Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А ещё мне пирожки с картошкой и сосиской нравятся. Производитель отечественный, а ещё Ельцин учил... Да и голод — не тётка.
MuseHunter Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А Пиццу Хат в края русские не занесло? Нигде нет, что ли? Да лет десять уже точно как занесло. И года два как уже не фонтан. Не такое фуфло, как MAMA ROMA, но бывало и лучше.
Komthur Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Из забегаловок предпочитаю Кебаб-Хаус. Жаль только, что их точек мало, и по большей части при крупных супермаркетах и торговых центрах. Но и там есть два варанта, угли и электрогриль. Там где электрогриль надо разворачиваться и уходить, хоть в МакДональдс, хоть в KFC (расставшись с Ростиксом, они стали еще хуже, хотя куда уж). А вот там, гле угли, надо брать люля-кебаб в лаваше, и обязательно острый (у них это называется доннер, кажется). Это - кайф. PS А вот кофе надо брать где угодно по соседству, то, что в К-Х называют "эспрессо", хуже советского "бочкового" из столовского титана. Пока вкуснее кофе, чем в "Ваби-Саби" у метро Проспект мира я не пробовал нигде. Причем, трижды там брал, и тот же восторг. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 2
Sovent Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А знаете что?! Пельмени, вот что!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Зато, кажется, нигде больше нет такого винрара, как у нас \m/
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А знаете что?! Пельмени, вот что!Пельмени даже сварить можно хреново, не говоря уже о лепке. Так что пельмени пельменям рознь... Кто какие предпочитает, джентльмены? -----шыотина, ты, емнип, кидал уже куда-то ниндзяв.
hustla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А Пиццу Хат в края русские не занесло? Если уж в Тайланде она была достаточно дорогой(хотя и эпически вкусной), то в сраной Рашке цены должны быть нереальными.
Nox Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 то в сраной Рашке Беся? П.с. Нормальные там цены. Средняя баварская пицца около 400 рублей. Хватает на 4-х человек по 2 порции. Обычно туда кюшать хожу, когда на бразильский ресторан "мачо-грилль" денег нет :)
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Беся?Да, Нокс. Позволь представить тебе мой подарок - это Скар. Он будет твоим новым Бесей.
Nox Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, Нокс. Позволь представить тебе мой подарок - это Скар. Он будет твоим новым Бесей.Поздно. Вот так на фоне ненависти к Родине контроперации и сливаются.
hustla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ненависти к Родине Какая ненависть, о чём ты? Презрение и стыд скорее.
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 в сраной РашкеСовя? Зачем тебе виртуал?
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ВОТ ВИДИШЬ, НОКС, ЭТО СОВЕНТ, А НЕ БЕСЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Да вы все упоролись :facepalm:
Nick Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Да вы все упоролись :facepalm: Тоже мне открытие... BTW, первый ниндзя гайден пройден. И даже без павер апов. На очереди второй. :a_17: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Да вы все упоролись :facepalm:Я тебе как-нибудь покажу отрывки двух логов за сегодняшний день. ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО МЫ ВСЕ УПОРОЛИСЬ! СЕРНАЯ КИСЛОТА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАЗЪЕДАЯ СЕРДЦА!!! Ой, не то, кажется.
Sovent Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Зачем тебе виртуал? Я ж тебе говорил, мой твинк - это Белорус. А Хустла - это Бесемь. Кстати, я никогда не говорил "сраная рашка". Это слишком банально и ниже моего достоинства.
Nick Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО МЫ ВСЕ УПОРОЛИСЬ! СЕРНАЯ КИСЛОТА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАЗЪЕДАЯ СЕРДЦА!!!Ты alien? :)
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты alien? :)Я кудере. Кудере-наркоман, никогда не принимающий наркотиков и следующий зову своего сердца!!! Приятно познакомиться.
Sovent Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Disciple Of The Watchhttp://www.youtube.com/watch?v=RMChGI7EKzs?
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RMChGI7EKzs?Именно. Я знал, что как минимум ты поймешь.
Sovent Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я знал, что как минимум ты поймешь. Я и максимум тоже =\
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 первый ниндзя гайден пройден. И даже без павер апов. На очереди второй.Как щас помню: в первом после смены ипостаси (всего их три было) последнего босса, здоровье восстанавливалось не только у него, но и у ниндзи. И, как щас помню, второй и третий таким не радуют. Так что желаю всяческих удач.Кстати, я никогда не говорил "сраная рашка". Это слишком банально и ниже моего достоинства.Ну хорошо, хорошо, подловил... «Сраная говнорашка» было.
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я и максимум тоже =\Угу. =(
Sovent Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 «Сраная говнорашка» было. Я предпочитаю ещё не настолько избитое "Роисся".
Рекомендуемые сообщения