Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из забегаловок предпочитаю Кебаб-Хаус. Жаль только, что их точек мало, и по большей части при крупных супермаркетах и торговых центрах. Но и там есть два варанта, угли и электрогриль. Там где электрогриль надо разворачиваться и уходить, хоть в МакДональдс, хоть в KFC (расставшись с Ростиксом, они стали еще хуже, хотя куда уж). А вот там, гле угли, надо брать люля-кебаб в лаваше, и обязательно острый (у них это называется доннер, кажется).

Это - кайф.

PS А вот кофе надо брать где угодно по соседству, то, что в К-Х называют "эспрессо", хуже советского "бочкового" из столовского титана. Пока вкуснее кофе, чем в "Ваби-Саби" у метро Проспект мира я не пробовал нигде. Причем, трижды там брал, и тот же восторг.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

А знаете что?! Пельмени, вот что!

Пельмени даже сварить можно хреново, не говоря уже о лепке. Так что пельмени пельменям рознь... Кто какие предпочитает, джентльмены?

-----

шыотина, ты, емнип, кидал уже куда-то ниндзяв.

Опубликовано

А Пиццу Хат в края русские не занесло?

Если уж в Тайланде она была достаточно дорогой(хотя и эпически вкусной), то в сраной Рашке цены должны быть нереальными.

Опубликовано

то в сраной Рашке

Беся?

П.с. Нормальные там цены. Средняя баварская пицца около 400 рублей. Хватает на 4-х человек по 2 порции. Обычно туда кюшать хожу, когда на бразильский ресторан "мачо-грилль" денег нет :)

Опубликовано

Да, Нокс. Позволь представить тебе мой подарок - это Скар. Он будет твоим новым Бесей.

Поздно. Вот так на фоне ненависти к Родине контроперации и сливаются.

Опубликовано (изменено)

Да вы все упоролись :facepalm:

Тоже мне открытие...

BTW, первый ниндзя гайден пройден. И даже без павер апов. На очереди второй. :a_17:

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да вы все упоролись :facepalm:

Я тебе как-нибудь покажу отрывки двух логов за сегодняшний день. ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО МЫ ВСЕ УПОРОЛИСЬ! СЕРНАЯ КИСЛОТА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАЗЪЕДАЯ СЕРДЦА!!! Ой, не то, кажется.

Опубликовано

Зачем тебе виртуал?

Я ж тебе говорил, мой твинк - это Белорус. А Хустла - это Бесемь.

Кстати, я никогда не говорил "сраная рашка". Это слишком банально и ниже моего достоинства.

Опубликовано

первый ниндзя гайден пройден. И даже без павер апов. На очереди второй.

Как щас помню: в первом после смены ипостаси (всего их три было) последнего босса, здоровье восстанавливалось не только у него, но и у ниндзи. И, как щас помню, второй и третий таким не радуют. Так что желаю всяческих удач.

Кстати, я никогда не говорил "сраная рашка". Это слишком банально и ниже моего достоинства.

Ну хорошо, хорошо, подловил... «Сраная говнорашка» было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация