Nox Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Это так сложно.. быть не таким как все, нести этот крест.. и не забывать следить за причёской. Так сложно не перепутать сапоги с сапогами сестры, выходя в этот моральный мрак умирающей страны. И только сендвич из Subway и мимолетная встреча с Валерией Ильинишной могут порадовать душу, заставить сердце биться быстрее... 2
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А что, кстати, годно кормят в «Сабвей»?
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А что, кстати, годно кормят в «Сабвей»?В Wendy's годно кормят, я гарантирую.
Nox Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А что, кстати, годно кормят в «Сабвей»?Без понятия. Сабж сабвей очень любил. Думаю, что если с ним что-нибудь случится, то он хотел бы устроить поминальную мессу в сабвей.
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Сабж сабвей очень любил.Отчего же в прошедшем времени? Нешто отмучился?
hustla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А что, кстати, годно кормят в «Сабвей»? Вполне себе, недорого, вкусно и сытно. Неплохое местечко.
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 @hustla, а где ещё можно недорого и вкусно отобедать?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9lE8Ia3xO_c
hustla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 hustla, а где ещё можно недорого и вкусно отобедать? В Хабаровске - без понятия, могу только тюменские места поперечислять. :3
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А кто говорил про Хабаровск? Перечисляй то, что знаешь, — везде схожу.
hustla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Cafe-37, Мохито, Malina-Bar, Cafe-Maxim, Mixx, Starbucks, Subway, Traveller's Coffee
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Хустла! Хустла! ОЛОЛО!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Traveller's CoffeeНедорого? У нас разные тревелерсы или что в твоих понятиях «недорого»?
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 О как кто-то забавно сказал: «шригурка — не дышло: куда повернул — туда не вышло».Сам ты хустла.Не переводи стрелки! Стрелки не переводи мне! ХУСТЛА!
.User Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 О, новый камин запилили... Канис, доволен?
MuseHunter Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А что, кстати, годно кормят в «Сабвей»? Говёно кормят, макдак их не то что на голову превосходит, они вообще где-то у ботинок клоуна Рональда ползают.
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Канис, доволен?Как хохол, поевший галушек со сметаной! И Камином, и тобою, моё прибежище. Говёно кормят, макдак их не то что на голову превосходит, они вообще где-то у ботинок клоуна Рональда ползают.Отчего тогда Бэсемю нравится? Чувствую тут сокрытое противоречие.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 макдак их не то что на голову превосходитМне макдак ваще не повкусился. Хотя, может, не распробовал :unsure:
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Самому готовить надо, я так скажу.
MuseHunter Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Отчего тогда Бэсемю нравится? Чувствую тут сокрытое противоречие. А ему нравится? Мне казалось, что он как истинный бруклинский патриот предпочитает KFC. Мне макдак ваще не повкусился. Хотя, может, не распробовал Да мне тоже как-то не очень, но у них, что бы там не рассказывали, серьёзная система внутреннего контроля качества — они продают ровно то, что обещают, практически в любой точке. А в Сабвее бутерброд слепленный левой ногой из какого-то силоса и прошлогоднего хлеба, продают по цене ИстинноАмериканскойЖрачки из макдака.
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ----Ладно, в январе совершу дегустационный тур по забегаловкам. О впечатлениях расскажу в своём личном блоге, т. е. здесь. А ему нравится?Нокс палит, что да. У меня нет причин оскорблять недоверием человека, который сполпинка может меня забанить. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне казалось, что он как истинный бруклинский патриот предпочитает KFC.Я тут где-то читал на днях, что Старбакс это такое небыдло среди фастфуда и человек с ноутом в нём обязательно пишет дебютный роман, а не гуглит голых девок. Как-то так.Кстати, вот всё бургеры да бургеры. А Пиццу Хат в края русские не занесло? Нигде нет, что ли?
Рекомендуемые сообщения