Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это так сложно.. быть не таким как все, нести этот крест.. и не забывать следить за причёской. Так сложно не перепутать сапоги с сапогами сестры, выходя в этот моральный мрак умирающей страны. И только сендвич из Subway и мимолетная встреча с Валерией Ильинишной могут порадовать душу, заставить сердце биться быстрее...
  • Upvote 2
Опубликовано

А что, кстати, годно кормят в «Сабвей»?

Без понятия. Сабж сабвей очень любил. Думаю, что если с ним что-нибудь случится, то он хотел бы устроить поминальную мессу в сабвей.

Опубликовано

Канис, доволен?

Как хохол, поевший галушек со сметаной! И Камином, и тобою, моё прибежище.

Говёно кормят, макдак их не то что на голову превосходит, они вообще где-то у ботинок клоуна Рональда ползают.

Отчего тогда Бэсемю нравится? Чувствую тут сокрытое противоречие.

Опубликовано

Отчего тогда Бэсемю нравится? Чувствую тут сокрытое противоречие.

А ему нравится? Мне казалось, что он как истинный бруклинский патриот предпочитает KFC.

Мне макдак ваще не повкусился. Хотя, может, не распробовал

Да мне тоже как-то не очень, но у них, что бы там не рассказывали, серьёзная система внутреннего контроля качества — они продают ровно то, что обещают, практически в любой точке. А в Сабвее бутерброд слепленный левой ногой из какого-то силоса и прошлогоднего хлеба, продают по цене ИстинноАмериканскойЖрачки из макдака.

Опубликовано (изменено)

----

Ладно, в январе совершу дегустационный тур по забегаловкам. О впечатлениях расскажу в своём личном блоге, т. е. здесь.

А ему нравится?

Нокс палит, что да. У меня нет причин оскорблять недоверием человека, который сполпинка может меня забанить.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне казалось, что он как истинный бруклинский патриот предпочитает KFC.

Я тут где-то читал на днях, что Старбакс это такое небыдло среди фастфуда и человек с ноутом в нём обязательно пишет дебютный роман, а не гуглит голых девок. Как-то так.

Кстати, вот всё бургеры да бургеры. А Пиццу Хат в края русские не занесло? Нигде нет, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация