rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Рей, твой дивный шрифт навёл меня на одну мысль.
Tough REI Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) >=} Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Binding of Isaac! Ну что за игра, что за стиль! Правда, дальше первой части никак не дойду — хоть жиську бы сверх дефолтной... http://www.youtube.com/watch?v=RtsUmmCBCaQ Спасибо товарищу рутрекеру за наше счастливое детство.
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Binding of Isaac! Ну что за игра, что за стиль!Ага, прикольная штука)Я правда так особо и не поиграл в неё(
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Я правда так особо и не поиграл в неё(Что тебе помешало, чадо?
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Что тебе помешало, чадо?Надо искать нормальную версию, скачивать и устанавливать(
Canis Latrans Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Надо искать нормальную версию, скачивать и устанавливать(На рутрекере последняя версия, ол инклуадед, таблетка и в два клика работает.
Tough REI Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вчера посмотрел первые игры, не особо впечатлило.Многовато рог набрали, нужно было квоту какую-нибудь сделать. Порадовали игры РЛШ vs ЛСД2, хотя и болел за Тайтена. В матче РЛШ в латах vs РМП Джокера опять убедился, что агрессивных обезьян с палками ретриков вообще на арену выпускать нельзя. Холифлэйм просто бегал и вжимал, отдавая по КД стан и репитанс по хилу. Свитч таргетов? ЛОС? Сакра? Зачем? Лучше с красными глазами втуннеливать мага нонстоп, бегая под фридомом и диспелом, и побеждать!Каждый раз, когда я читаю такие тексты, я искренне радуюсь тому, сколько удивительных и интересных явлений сокрыто вокруг. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Merci Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Каждый раз, когда я читаю такие тексты, я искренне радуюсь тому, сколько удивительных и интересных явлений сокрыто вокруг. Не благодари!Из-за обилия сленга и спрятал под спойлер в том треде :3 Некоторые подозрения, что больше таких ВоВ-задротов любителей ММОРПГ со стажем тут может и не оказаться, у меня действительно были. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 не особо впечатлило.WOW - это не игра, это целый мир!
Tough REI Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 WOW - это не игра, это целый мир!Такой же больной и безумный, как тот, что по эту сторону монитора? дивный шрифтПрочитал как "диванный". Интересно, чье же это влияние сказывается?.. любителей ММОРПГЯ вот думаю - попробовать что ли еще раз поиграть в Age of Conan? В прошлый раз все было довольно бодро. ==
Юьн Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Такой же больной и безумный, как тот, что по эту сторону монитора?Нет, это мир паладинов и магов. Прекрасный и идеальный, где можно прилипнуть языком на морозе к бронелифчику. Только представь чего ты лишен со своим цинизмом. Бедный, бедный Рей-тян.
Canis Latrans Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Последнее, что помню: неохотно рву вразвалочку подступающий сон, чтобы перевести будильник с шести на шесть двадцать — в надежде отхватить хотя бы два часа забытья — ровненько (момент, важный психологически). Все эти без небольшого два часа снилось то, как я пытаюсь уснуть. Жалко силились пробиться художественные, сюжетные сны, но рождались недоношенными, без будущего, и к рассветному треньканью померли все. Благодарю Бога нашего за то, что даже вымотавшись вусмерть — и морально, и физически — на засыпание трачу иной раз до часу. Потому что когда-нибудь я доживу до шестидесяти, до семидесяти и буду просыпаться каждый час — по нужде, смерить давление или просто так. Тогда я вспомню свой крепкий сон тяжело засыпающего человека с тоскою. Потом моё сердце и вовсе остановится (я так думаю, я умру от сердца) и мир поглотит тьма с райской лестницею посередине. Каждую годину одно и то же. Выветрил, выдул горло, изнеженное зимним шарфом, лихо сброшенным под плесневелый свет прелых солнечных лучей. Давлюсь граммидином, чтобы блевать им. А потом непременно буду ходить и нахваливать в лицо скучающим прохожим свой бычий иммунитет. Забурунная жизнь, с прищуром. Играет со мною в шахматы. 2
Юьн Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Последнее, что помнюhttp://s019.radikal.ru/i608/1204/68/8b6298c8f791.gif
Nulex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Услышал недавно песенку Леприконсов - Девчонки полюбили не меня. Вспомнился фильм "Брат 2". Это был прекрасный реквием по эпохе игровых автоматов и играм Дум и Квейк 1-2. Потом вспомнился фильм "Охота на пиранью" прекрасный стеб над голливудскими боевичками категории В.
MuseHunter Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 прекрасный стеб Ах если бы. Просто когда у нас снимают боевичок "как в голливуде", получается категория В.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Легковой поневичок. Можно устроить революсьон.
Nulex Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Ах если бы.Помнится смотрел в кинотеатре. И именно мысли про стеб над голливудскими боевичками вкупе с братом 2 меня в тот момент не оставляли. Уже потом до меня дошло, почему на меня так странно смотрели соседи по кинозалу, когда я смеялся.
Canis Latrans Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 , кинь в какую-нибудь личку комикс про лестницы, будь так любезен. Мне надобно.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 @Canis Latrans, уточни. Не помню комикса про лестницы :(
Canis Latrans Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 , ну чего вот вредничать? Там где лестницы-убийцы ступеньками. Или ещё подсказку?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ещё подсказку? Пожалуй. ^^ Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати, Ханта. А так намалевать слабо, м?? http://www.youtube.com/watch?v=H0MwvOJEBOM
Canis Latrans Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему ты никогда не разговариваешь со мной как с художником?
Рекомендуемые сообщения