Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Binding of Isaac! Ну что за игра, что за стиль! Правда, дальше первой части никак не дойду — хоть жиську бы сверх дефолтной...

http://www.youtube.com/watch?v=RtsUmmCBCaQ

Спасибо товарищу рутрекеру за наше счастливое детство.

Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрел первые игры, не особо впечатлило.

Многовато рог набрали, нужно было квоту какую-нибудь сделать. Порадовали игры РЛШ vs ЛСД2, хотя и болел за Тайтена. В матче РЛШ в латах vs РМП Джокера опять убедился, что агрессивных обезьян с палками ретриков вообще на арену выпускать нельзя. Холифлэйм просто бегал и вжимал, отдавая по КД стан и репитанс по хилу. Свитч таргетов? ЛОС? Сакра? Зачем? Лучше с красными глазами втуннеливать мага нонстоп, бегая под фридомом и диспелом, и побеждать!

Каждый раз, когда я читаю такие тексты, я искренне радуюсь тому, сколько удивительных и интересных явлений сокрыто вокруг.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Каждый раз, когда я читаю такие тексты, я искренне радуюсь тому, сколько удивительных и интересных явлений сокрыто вокруг.

Не благодари!

Из-за обилия сленга и спрятал под спойлер в том треде :3 Некоторые подозрения, что больше таких ВоВ-задротов любителей ММОРПГ со стажем тут может и не оказаться, у меня действительно были.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
WOW - это не игра, это целый мир!

Такой же больной и безумный, как тот, что по эту сторону монитора?

дивный шрифт

Прочитал как "диванный". Интересно, чье же это влияние сказывается?..

любителей ММОРПГ
Я вот думаю - попробовать что ли еще раз поиграть в Age of Conan? В прошлый раз все было довольно бодро. ==
Опубликовано

Такой же больной и безумный, как тот, что по эту сторону монитора?

Нет, это мир паладинов и магов. Прекрасный и идеальный, где можно прилипнуть языком на морозе к бронелифчику. Только представь чего ты лишен со своим цинизмом. Бедный, бедный Рей-тян.

Опубликовано

Последнее, что помню: неохотно рву вразвалочку подступающий сон, чтобы перевести будильник с шести на шесть двадцать — в надежде отхватить хотя бы два часа забытья — ровненько (момент, важный психологически). Все эти без небольшого два часа снилось то, как я пытаюсь уснуть. Жалко силились пробиться художественные, сюжетные сны, но рождались недоношенными, без будущего, и к рассветному треньканью померли все.

Благодарю Бога нашего за то, что даже вымотавшись вусмерть — и морально, и физически — на засыпание трачу иной раз до часу. Потому что когда-нибудь я доживу до шестидесяти, до семидесяти и буду просыпаться каждый час — по нужде, смерить давление или просто так. Тогда я вспомню свой крепкий сон тяжело засыпающего человека с тоскою. Потом моё сердце и вовсе остановится (я так думаю, я умру от сердца) и мир поглотит тьма с райской лестницею посередине.

Каждую годину одно и то же. Выветрил, выдул горло, изнеженное зимним шарфом, лихо сброшенным под плесневелый свет прелых солнечных лучей. Давлюсь граммидином, чтобы блевать им. А потом непременно буду ходить и нахваливать в лицо скучающим прохожим свой бычий иммунитет.

Забурунная жизнь, с прищуром. Играет со мною в шахматы.

• Upvote 2
Опубликовано
Услышал недавно песенку Леприконсов - Девчонки полюбили не меня. Вспомнился фильм "Брат 2". Это был прекрасный реквием по эпохе игровых автоматов и играм Дум и Квейк 1-2. Потом вспомнился фильм "Охота на пиранью" прекрасный стеб над голливудскими боевичками категории В.
Опубликовано

Ах если бы.

Помнится смотрел в кинотеатре. И именно мысли про стеб над голливудскими боевичками вкупе с братом 2 меня в тот момент не оставляли. Уже потом до меня дошло, почему на меня так странно смотрели соседи по кинозалу, когда я смеялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация