Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё идёт согласно плану.

-----

Сегодня я начал проходить «Сайлентхил: шаттеред мемориз». Очень странные, тягучие чувства. Не пугает, но красивая. Охренительно перспективная идея психологических тестов, помогающих выстраивать воздействие на игрока. Выстраивается. Думаю, направление стоит всячески развивать и вообще за этим будущее.

Ещё позырил «Морталкомбат: дедли алиянсе». Симпатично. Но не даётся, не даётся, не даётся мне блок отдельной кнопкой, вот хоть ты убейся и не встань.

Ещё доел шоколадку, оставшуюся со вчера. Маленькая такая «Алёнка». При каких обстоятельствах брал, не помню.

Теперь ваша очередь.

Опубликовано

Можно по-подробнее?

Можно. В самом начале игры и периодически во время оной тебе дают различные тесты. От ответов зависит то, как будут выглядеть монстры, кошмарные локации и даже главгерои (вроде бы). Чтобы максимально доставили твоему бессознательному. Первый, вроде, соционический, но не уверен.

и даже главгерои

Ну то бишь действующие лица.

Опубликовано

Можно. В самом начале игры и периодически во время оной тебе дают различные тесты. От ответов зависит то, как будут выглядеть монстры, кошмарные локации и даже главгерои (вроде бы). Чтобы максимально доставили твоему бессознательному. Первый, вроде, соционический, но не уверен.

Прикольно. Ну и как, работает?
  • Супермодераторы
Опубликовано

Теперь ваша очередь.

Разобрали элипсоид. Переставили книжный шкаф, Перебрали книги из шкафа, и 1/5 книг была отнесена в библиотеку. А потом два часа занималась ходьбой...

Теперь хочу пломбир и чёрный кофе с коньяком.

Опубликовано

Теперь ваша очередь.

А я, значится, как всегда: поиграл в танчики с Мо и ещё одним персонажем (подумываю обратно купить "Пантеру" — неуклюжий, забавный утюг, который строит из себя средний танк. Моэ же!). Ведомый интуицией заглянул в морозилку и нашёл там останки мороженного. Сварил кофий, остался недоволен результатом, наверное, надо переходить на другого производителя. Теперь сижу и перепиливаю под себя мультиплеер Масс Эффекта — пушечки, скиллы.

Опубликовано
А я сегодня косплеил крестьянина из HOMM. После этого занятия ванная с мятной солью под рок'н'ролл 50-ти летней выдержки не просто маленькая радость, а блаженство.
Опубликовано

О, Гамма, я по тебе скучал!

Кстати, время, необходимое для кремации тела - полтора часа. Это я так, чтобы добавить посту информативности и полезности.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
О, Гамма, я по тебе скучал!
Я тоже! *hug*
А уж я-то как скучал. :o

Вот, кстати, с двухнедельным опозданием вышла новая глава Ганца. А знаете, что там происходит? А нихрена там не происходит. Ну и зачем так жить, котаны?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А капкомы скоро ревильнут какую-то НЁХ. Хочется услышать надежды моих коллег.

Это будет файтинг по резидент ивил.

Погодите-ка, а почему здесь счётчик сообщений включен? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация