Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2767808

Всё идёт согласно плану.

-----

Сегодня я начал проходить «Сайлентхил: шаттеред мемориз». Очень странные, тягучие чувства. Не пугает, но красивая. Охренительно перспективная идея психологических тестов, помогающих выстраивать воздействие на игрока. Выстраивается. Думаю, направление стоит всячески развивать и вообще за этим будущее.

Ещё позырил «Морталкомбат: дедли алиянсе». Симпатично. Но не даётся, не даётся, не даётся мне блок отдельной кнопкой, вот хоть ты убейся и не встань.

Ещё доел шоколадку, оставшуюся со вчера. Маленькая такая «Алёнка». При каких обстоятельствах брал, не помню.

Теперь ваша очередь.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2767813

Охренительно перспективная идея психологических тестов, помогающих выстраивать воздействие на игрока.

Можно по-подробнее?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2767814

Можно по-подробнее?

Можно. В самом начале игры и периодически во время оной тебе дают различные тесты. От ответов зависит то, как будут выглядеть монстры, кошмарные локации и даже главгерои (вроде бы). Чтобы максимально доставили твоему бессознательному. Первый, вроде, соционический, но не уверен.

и даже главгерои

Ну то бишь действующие лица.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2767816

Можно. В самом начале игры и периодически во время оной тебе дают различные тесты. От ответов зависит то, как будут выглядеть монстры, кошмарные локации и даже главгерои (вроде бы). Чтобы максимально доставили твоему бессознательному. Первый, вроде, соционический, но не уверен.

Прикольно. Ну и как, работает?

Опубликовано
comment_2767818

Прикольно. Ну и как, работает?

Сложно сказать. Я же говорю: очень странные ощущения. Но что-то определённо есть, какой-то смутный оттенок, полувопрос...

Опубликовано
comment_2767821

А на компе можно поиграть?

Угадай. ^^

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2767825

Теперь ваша очередь.

Разобрали элипсоид. Переставили книжный шкаф, Перебрали книги из шкафа, и 1/5 книг была отнесена в библиотеку. А потом два часа занималась ходьбой...

Теперь хочу пломбир и чёрный кофе с коньяком.

Опубликовано
comment_2767829

Теперь ваша очередь.

А я, значится, как всегда: поиграл в танчики с Мо и ещё одним персонажем (подумываю обратно купить "Пантеру" — неуклюжий, забавный утюг, который строит из себя средний танк. Моэ же!). Ведомый интуицией заглянул в морозилку и нашёл там останки мороженного. Сварил кофий, остался недоволен результатом, наверное, надо переходить на другого производителя. Теперь сижу и перепиливаю под себя мультиплеер Масс Эффекта — пушечки, скиллы.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2767845
А я сегодня косплеил крестьянина из HOMM. После этого занятия ванная с мятной солью под рок'н'ролл 50-ти летней выдержки не просто маленькая радость, а блаженство.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2767850
@Gamma Ray, зачем, надо же соседям приобщаться к хорошей музыке, не все же шансон да попсу слушать.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2767868

О, Гамма, я по тебе скучал!

Кстати, время, необходимое для кремации тела - полтора часа. Это я так, чтобы добавить посту информативности и полезности.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2767871

Я тоже! *hug*

Кстати, время, необходимое для кремации тела - полтора часа. Это я так, чтобы добавить посту информативности и полезности.

:a_27:

Опубликовано
comment_2767873
Я тоже! *hug*
А уж я-то как скучал. :o

Вот, кстати, с двухнедельным опозданием вышла новая глава Ганца. А знаете, что там происходит? А нихрена там не происходит. Ну и зачем так жить, котаны?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2767877

А я сегодня косплеил крестьянина из HOMM.

Был одним из тех 2КК, которые ставят для прикрытия арбалетчиков?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2767941

http://img525.imageshack.us/img525/1853/aq8cmkjcqaaa3id.jpg

А капкомы скоро ревильнут какую-то НЁХ. Хочется услышать надежды моих коллег.

Опубликовано
comment_2767947

А капкомы скоро ревильнут какую-то НЁХ. Хочется услышать надежды моих коллег.

Это будет файтинг по резидент ивил.

Погодите-ка, а почему здесь счётчик сообщений включен? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.