Tough REI Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QOqlry3LGMM&feature=g-all-lik&context=G257aa9eFAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol:
Nox Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM:a_28:Перестаньте постить сюда Филиппа Киркорова в молодости. Я хочу провести ночь на кладбище с Алией. Кто-нибудь знает её домашний адрес? Хотел бы послать букет цветов :rolleyes:
Tough REI Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я хочу провести ночь на кладбище с Алией.Всю ночь будешь ее закапывать?
Nox Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Всю ночь будешь ее закапывать?Нет же. Буду рассказывать ей о прекрасном.
Tough REI Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Буду рассказывать ей о прекрасном. :(
Maeghgorre Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Нет же. Буду рассказывать ей о прекрасном. На кладбище? Гамлета в лицах играть что ли?
Komthur Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Всю ночь будешь ее закапывать? Закапывать...Откапывать...Снова закапывать...Откапывать и опять закапывать... В этом что-то есть.
Nox Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Закапывать...Откапывать...Снова закапывать...Откапывать и опять закапывать... В этом что-то есть.Алия, к сожалению, не стюардесса. Скрытый текст Самолет потерпел крушение.На необитаемом острове спаслись капитан,помощник капитана, механик и стюардесса.Через месяц капитан сказал:- Прекратить этот разврат! - и застрелил стюардессу.Еще через месяц капитан сказал:- Прекратить этот разврат! - и закопал стюардессу.Еще через месяц капитан сказал:- Прекратить этот разврат! - и откопал стюардессу
Canis Latrans Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 шыо сёдня ни в одном глазу... Вчера правда такие кислотные войсы были? == Такими темпами он дня три будет отлёживаться в карцере с мягкими стенами... он дня три будет отлёживаться в карцере с мягкими стенами...Тоже хочу. Т_Т
Canis Latrans Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 , я буду носить тебе в авоське апельсины и малабары!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 шыо сёдня ни в одном глазу...Я сегодня игрался дешёвыми флешками, в очередной раз недопрошёл кампанию сода, прообзервил кучу фигни и посмотрел самый первый старварс.я буду носить тебе в авоське апельсины и малабары! Аутосумочное штоле? Это как кенгуру Мёбиуса?
Nox Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Не мог уснуть всё это время. Думал, размышлял, думал, думал, мучился в терзаниях и смятениях, кусал губы в кровь... и понял, что всё-таки Эдвард круче!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Эдвард говно, Бульбазавр FTW! http://dobrochan.ru/src/jpg/1012/Aleksander-Lukashenko302.jpg
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я сегодня игрался дешёвыми флешками, в очередной раз недопрошёл кампанию сода, прообзервил кучу фигни и посмотрел самый первый старварс.А чем ты будешь заниматься сегодня, Брейн?Аутосумочное штоле?МАТРЁШКА! Фо маза раша! ----------А я вчера переиграл с стритфайтеры. Всю ночь снилась какая-то форумная падла, орущая «хаду-у-укен!».
Юьн Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Не знаю как у всех, а у меня 18 декабря и +6 с дождем. Экватор движется ко мне!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А чем ты будешь заниматься сегодняДОПРОЙДУ Сод (последняя миссия! Последняя! Если они ещё где-нибудь одну не спрятали!), досмотрю пятый эпизод старварс (который второй по счёту) и ПОУЧУСЬ. Хотеть автоматы.Всю ночь снилась какая-то форумная падлаА у меня эпичнейший сон был. Только я его забыл уже, блин >< Там были ГЛУБОКИЕ УРОВНИ.у меня 18 декабря и +6 с дождем.Это только у восточан минус тридцать в декабре пока ещё норма, что ли? Хотя, как обычно, в новогоднюю ночь резко долбанёт либо сорок с гаком, либо ноль и всё тает.
Юьн Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Восточане украли зиму у нас. Наша прелесть, мы вернем ее себе! 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Да-да, заберите её от нас, пожалуйста! :a_12: 1
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Дайте мне плюс шесть с дождём. И идёт к такой-то матери новогоднее настроение — мне моя жизнь дороже. и ПОУЧУСЬ)Этим смайликом я как бы выражаю своё недоверие к воплотимости твоего намерения.Там были ГЛУБОКИЕ УРОВНИ.Да! Я, кстати, подозреваю, что имеет смысл говорить о системе снов.
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=yHadHe7756s Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Этим смайликом я как бы выражаю своё недоверие к воплотимости твоего намерения.А я капсом выражал свою крайнюю решительность.Кстати, пока за учёбу не брался и сод недопрошёл.)Я, кстати, подозреваю, что имеет смысл говорить о системе снов.Т.е. фройдятельное создаёт свой фантазийный эволюционирующий контекст?
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Плевать на большинство, презираю многих, обожаю некоторых. Скрытый текст Ололо, не такой как все, пафосен и крут!
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, пока за учёбу не брался и сод недопрошёл.)Я знаю, братишка, я знаю.Т.е. фройдятельное создаёт свой фантазийный эволюционирующий контекст?Нет, я слегка в ином смысле.Вот, скажем, есть, условно говоря, индивидуальная типизация снов. Многие развиваются по схожему сюжету в схожих декорациях со схожими статистами. Более того, содержат в себе порталы, ведущие в другие сны по закону фабулы или архитектуры. А ещё, например, можно говорить об аспекте протяжённости во времени системы снов, когда оказываешься в таком сне, в котором уже был. При этом я говорю не о «повторяющихся» снах, а о снах как о шаблоне или — чтобы проще — уровне, кусочке взаимосвязанных платформ и дверей: скажем, когда ты посещаешь сон во второй раз, ты можешь найти секреты и убить монстров, до которых раньше не дотягивал по уровню, или, допустим, получить альтернативную концовку. Во ходе иного такого посещения можно и ностальгию испытать, особенно если давно не захаживал.
Рекомендуемые сообщения