Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестаньте постить сюда Филиппа Киркорова в молодости.

Я хочу провести ночь на кладбище с Алией. Кто-нибудь знает её домашний адрес? Хотел бы послать букет цветов :rolleyes:

Опубликовано

Закапывать...Откапывать...Снова закапывать...Откапывать и опять закапывать... В этом что-то есть.

Алия, к сожалению, не стюардесса.

Скрытый текст
Самолет потерпел крушение.

На необитаемом острове спаслись капитан,

помощник капитана, механик и стюардесса.

Через месяц капитан сказал:

- Прекратить этот разврат! - и застрелил стюардессу.

Еще через месяц капитан сказал:

- Прекратить этот разврат! - и закопал стюардессу.

Еще через месяц капитан сказал:

- Прекратить этот разврат! - и откопал стюардессу

Опубликовано

шыо сёдня ни в одном глазу... Вчера правда такие кислотные войсы были? == Такими темпами он дня три будет отлёживаться в карцере с мягкими стенами...

он дня три будет отлёживаться в карцере с мягкими стенами...

Тоже хочу. Т_Т

Опубликовано

шыо сёдня ни в одном глазу...

Я сегодня игрался дешёвыми флешками, в очередной раз недопрошёл кампанию сода, прообзервил кучу фигни и посмотрел самый первый старварс.

я буду носить тебе в авоське апельсины и малабары!

Аутосумочное штоле? Это как кенгуру Мёбиуса?
Опубликовано
Не мог уснуть всё это время. Думал, размышлял, думал, думал, мучился в терзаниях и смятениях, кусал губы в кровь... и понял, что всё-таки Эдвард круче!
Опубликовано

Я сегодня игрался дешёвыми флешками, в очередной раз недопрошёл кампанию сода, прообзервил кучу фигни и посмотрел самый первый старварс.

А чем ты будешь заниматься сегодня, Брейн?

Аутосумочное штоле?

МАТРЁШКА! Фо маза раша!

----------

А я вчера переиграл с стритфайтеры. Всю ночь снилась какая-то форумная падла, орущая «хаду-у-укен!».

Опубликовано

А чем ты будешь заниматься сегодня

ДОПРОЙДУ Сод (последняя миссия! Последняя! Если они ещё где-нибудь одну не спрятали!), досмотрю пятый эпизод старварс (который второй по счёту) и ПОУЧУСЬ. Хотеть автоматы.

Всю ночь снилась какая-то форумная падла

А у меня эпичнейший сон был. Только я его забыл уже, блин >< Там были ГЛУБОКИЕ УРОВНИ.

у меня 18 декабря и +6 с дождем.

Это только у восточан минус тридцать в декабре пока ещё норма, что ли? Хотя, как обычно, в новогоднюю ночь резко долбанёт либо сорок с гаком, либо ноль и всё тает.
Опубликовано

Дайте мне плюс шесть с дождём. И идёт к такой-то матери новогоднее настроение — мне моя жизнь дороже.

и ПОУЧУСЬ

)

Этим смайликом я как бы выражаю своё недоверие к воплотимости твоего намерения.

Там были ГЛУБОКИЕ УРОВНИ.

Да! Я, кстати, подозреваю, что имеет смысл говорить о системе снов.

Опубликовано

Этим смайликом я как бы выражаю своё недоверие к воплотимости твоего намерения.

А я капсом выражал свою крайнюю решительность.

Кстати, пока за учёбу не брался и сод недопрошёл.)

Я, кстати, подозреваю, что имеет смысл говорить о системе снов.

Т.е. фройдятельное создаёт свой фантазийный эволюционирующий контекст?
Опубликовано

Кстати, пока за учёбу не брался и сод недопрошёл.)

Я знаю, братишка, я знаю.

Т.е. фройдятельное создаёт свой фантазийный эволюционирующий контекст?

Нет, я слегка в ином смысле.

Вот, скажем, есть, условно говоря, индивидуальная типизация снов. Многие развиваются по схожему сюжету в схожих декорациях со схожими статистами. Более того, содержат в себе порталы, ведущие в другие сны по закону фабулы или архитектуры. А ещё, например, можно говорить об аспекте протяжённости во времени системы снов, когда оказываешься в таком сне, в котором уже был. При этом я говорю не о «повторяющихся» снах, а о снах как о шаблоне или — чтобы проще — уровне, кусочке взаимосвязанных платформ и дверей: скажем, когда ты посещаешь сон во второй раз, ты можешь найти секреты и убить монстров, до которых раньше не дотягивал по уровню, или, допустим, получить альтернативную концовку. Во ходе иного такого посещения можно и ностальгию испытать, особенно если давно не захаживал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация