Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы забыли, за что мы любим анимку, записывайте, что нужно сделать.

Достаньте где-нибудь любую версию блезблю (лучше не жмотиться и купить — ближайший вариант на стиме), установите её, запустите, идите в трейнинг мод, выберите там Лайчи и на любой арене посмотрите её форвард вок. Вы всё вспомните.

Опубликовано

Там дело не в сиськах, там дело в идее. Хотя моё темечко уже чувствует те каламбуры, которые можно из этого надробить. Но сирсли, она правда красиво ходит.

Чёта все сёдня какие-то пошляки. Как взбесились.

Опубликовано

Ноэль тоже оче изящна. Но её все ненавидят, потому что она имба. Ну как... Вообще-то она не имба, просто стиль её отыгрывания выглядит оче имбовато. К ней отношение такое же примерно, как к Кэмми в сф. Интересно, кстати, что топовые жапаноиды Ноэль как-то не мейнят. Несмотря на то, что в хронофантазме её отрисовали без шапочки. А мб именно поэтому.

В той же последней версии есть Коконойка, которая вообще ппц изящная и котэ (архетип Гаечка). Но т. к. она длц, то долгое время была честной имбой, пока арки совесть не поимели чутка. Также туда скоро добавят ещё одну бобототён. Этого добра никогда не бывает много.

Вообще, я могу многое порассказать, зря вы мною пренебрегаете.

• Upvote 1
Опубликовано
Ты смотришь поверхностно: суть Ноэль в том, что она яндере, имота, подруга детства, болезненная девочка и тд и тп, при том всё это разные персонажи. Просто живое олицетворение "it's all the same shit.jpg".
Опубликовано

Ещё Лайчи в одной из веток её в косплей наряжала в обмен на позволение потискать панду. Я аж скриншотов наделал, но лезть за ними не буду.

Ты смотришь поверхностно

А знаешь, что я ещё делаю поверхностно? Топографию.

XD

Опубликовано

Заброшенные форумы они такие же как заброшенные грабницы или древние развалины в рпг. И там и там никто не живет кроме злых горных тролей гидр и прочих вредных мобов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация