Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2938782

Если вы забыли, за что мы любим анимку, записывайте, что нужно сделать.

Достаньте где-нибудь любую версию блезблю (лучше не жмотиться и купить — ближайший вариант на стиме), установите её, запустите, идите в трейнинг мод, выберите там Лайчи и на любой арене посмотрите её форвард вок. Вы всё вспомните.

Опубликовано
comment_2938787

Там дело не в сиськах, там дело в идее. Хотя моё темечко уже чувствует те каламбуры, которые можно из этого надробить. Но сирсли, она правда красиво ходит.

Чёта все сёдня какие-то пошляки. Как взбесились.

Опубликовано
comment_2938791

Ноэль тоже оче изящна. Но её все ненавидят, потому что она имба. Ну как... Вообще-то она не имба, просто стиль её отыгрывания выглядит оче имбовато. К ней отношение такое же примерно, как к Кэмми в сф. Интересно, кстати, что топовые жапаноиды Ноэль как-то не мейнят. Несмотря на то, что в хронофантазме её отрисовали без шапочки. А мб именно поэтому.

В той же последней версии есть Коконойка, которая вообще ппц изящная и котэ (архетип Гаечка). Но т. к. она длц, то долгое время была честной имбой, пока арки совесть не поимели чутка. Также туда скоро добавят ещё одну бобототён. Этого добра никогда не бывает много.

Вообще, я могу многое порассказать, зря вы мною пренебрегаете.

Опубликовано
comment_2938793
Ты смотришь поверхностно: суть Ноэль в том, что она яндере, имота, подруга детства, болезненная девочка и тд и тп, при том всё это разные персонажи. Просто живое олицетворение "it's all the same shit.jpg".
Опубликовано
comment_2938797

Ещё Лайчи в одной из веток её в косплей наряжала в обмен на позволение потискать панду. Я аж скриншотов наделал, но лезть за ними не буду.

Ты смотришь поверхностно

А знаешь, что я ещё делаю поверхностно? Топографию.

XD

Опубликовано
comment_2938871
Кто все эти люди и где мой камин?

Вроде как, помер ещё пару лет назад. По крайней мере, годик назад тут пустовато было, если не считать каниса... и его виртуалы. -_0

Опубликовано
comment_2938898

Заброшенные форумы они такие же как заброшенные грабницы или древние развалины в рпг. И там и там никто не живет кроме злых горных тролей гидр и прочих вредных мобов.

Опубликовано
comment_2938903

И сисястых Ларочек!

Не не не она равно как и индиана, линка инверс и прочие посетители древних грабниц именно посетители а не обитатели

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.