Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче, тут у меня серия про то, как Мисти захотела себе ещё водных покемонов (жадная сучка), вытащила из-за пазухи наживку в виде себя (!), стала рыбачить, а тут откуда не возьмись выскочил тотодайл и отхерачил всех водной пушкой, потому что всё, что умеют делать водные покемоны, — это водную пушку, а ещё потому, что у него общительный характер. Я хренею вообще с того, сколько интересного в мире. ^^
Опубликовано
В общем, эти идиоты одновременно кинули покебол, и получилась ситуация, что тотодайл бухнулся в кусты и было не видно, в чей именно покебол его поймало. Тогда Эш такой: «Хаха, давай устроим турнир!». Мисти: «Ок, беатч». Эш: «Мухаха, у тебя только водные покемоны, поэтому я использую пикачу — и он их всех вынесет». И что, вы думаете, сделала эта шлюшка? «Бехолд май сикрет вепон, беатч» — сказала она, и спустила на пикачу тогепи (это такое инфантильное полувылупившееся яйцо, с которым она таскается с самого начала эпопеи). «Тогепи, обними Пикачу!» — и Пикачу не смог драться с этой тварью, потому что он же не зверь какой-нибудь... x) Ну вот не стерва ли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация