rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Нет, это ты такой. Возраст не такой, возраст он хороший и дарит мне кочанчики с корицей.
Tough REI Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Только сейчас я начинаю понимать, как этому форуму не хватало Шео. Вот кстати один барин как-то раз женился. А потом понял, ЧТО НЕ ПОРА! >:C
Tough REI Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 По-моему, Канис вырастил монстра. 1
Юьн Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 жуть, какие вы тут все странные стали. Немытые, небритые.
Canis Latrans Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Милька, пользуясь случаем, хотелось бы передать тебе привет.
lexsus-tin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 канис отпочковал себе клона? ужас
shiоri Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Дык, надо ж как-то плодиться-размножаться.
Canis Latrans Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я отпочковал себе клоуна. Да, я сделал это, чтобы смотреть, как он взрослеет, дарить ему разноцветные носы и копить ему деньги на колледж.
Юьн Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Отпочковывай в специально отведенных местах, мы тут культурные люди все. Ну почти все.
Юьн Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 И что? Щио тебе и с крыши прыгнуть разрешит! И без шапки зимой ходить!
Canis Latrans Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Щио тебе и с крыши прыгнуть разрешит! И без шапки зимой ходить!Правда? *_*
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 иди брейся тогда лень и впадлув падлу иленья отпочковал себе клоуна.цыц-клоуна ? Правда? *_* смотря сколько заплатишь
Canis Latrans Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Короче, тут у меня серия про то, как Мисти захотела себе ещё водных покемонов (жадная сучка), вытащила из-за пазухи наживку в виде себя (!), стала рыбачить, а тут откуда не возьмись выскочил тотодайл и отхерачил всех водной пушкой, потому что всё, что умеют делать водные покемоны, — это водную пушку, а ещё потому, что у него общительный характер. Я хренею вообще с того, сколько интересного в мире. ^^
Canis Latrans Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В общем, эти идиоты одновременно кинули покебол, и получилась ситуация, что тотодайл бухнулся в кусты и было не видно, в чей именно покебол его поймало. Тогда Эш такой: «Хаха, давай устроим турнир!». Мисти: «Ок, беатч». Эш: «Мухаха, у тебя только водные покемоны, поэтому я использую пикачу — и он их всех вынесет». И что, вы думаете, сделала эта шлюшка? «Бехолд май сикрет вепон, беатч» — сказала она, и спустила на пикачу тогепи (это такое инфантильное полувылупившееся яйцо, с которым она таскается с самого начала эпопеи). «Тогепи, обними Пикачу!» — и Пикачу не смог драться с этой тварью, потому что он же не зверь какой-нибудь... x) Ну вот не стерва ли?
Canis Latrans Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Чёта так захотелось продать лицензионные игры, которые мне уже поднадоели, что аж прям моченьки нет.
Рекомендуемые сообщения