Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купил полулопату с шиндусом на борту (мой старый телефон благополучно и безповоротно сдох отломалась от платы кнупка включения.... таки хочеться засунуть кочергу туда же куда кончита пихает свой вюрст своему мужу разрабочикам а главное владельцам шиндуса что б почуствовали то что чуствую я
Опубликовано

все сейчашние телефоны редкосное уг. к примеру в них нельзя делать номрмальную тему и этот минимализм....

а еще... еще музыку можно грузить только через мелькросовтовский плеер. что тоже. ну терпимо конечно но не ааис... да и вобще.

да ты что работаешь в результате в бизнесе продажи телефонов?

Опубликовано (изменено)

да ты что работаешь в результате в бизнесе продажи телефонов?

Я джва года писал программы сначала для айфонцев, а потом и для ведроидов. Копался внутре и постоянно в руках вертел. Так что в сортах говна разбираюсь! Форточки -- однозначно лучшие для пользователя.

Не найдена, азаза.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ханта -- идеал, да)

Я в больнице ещё и похудел. Я всё думал, что за ощущение у меня такое в последние дни отягощающее. Потом понял: кости тяжелые. А голова это вообще жесть.
  • Upvote 1
Опубликовано
К чему вы призываете? Форум, и так не больно населенный, вымрет напрочь. Останутся только девушки (которые все стройнюшки по умолчанию) и парочка пользующихся анонимными проксями.
Опубликовано (изменено)

Скрытый текст
http://4.bp.blogspot.com/-ezUKht0diJI/TlNjyrzYXtI/AAAAAAAAEAE/rzFM3IxBpQg/s400/fat_girls.jpg

Последует ли самоубийственный пост в "Какие ассоциации вызывают у вас здешние обитатели?"

:a_20:

Скрытый текст
Правая слишком тощая - как на мой вкус :P
Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация