Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2902462

Катки не открыли, кафешки оста...надоели, в кино не поразговаривать, а вот картинг можно и попробовать)

Но смысл даже в том что я поняла что мне тяжело совмещать работу со свиданиями, особенно когда у мч график с твоим не совпадает. Ненавижу свою работу, а еще в меня сегодня наш юрист пыталась грязной посудой кидаться, так себе у меня характер для работы с людьми.

Опубликовано
comment_2902470

... и это был последний эпизод третьего сезона "успешные тян тоже плачут".

Окееееееееееееееееееееееееееееееей. Кирико, у тебя есть фотки в шапке?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2902473

4 шинс

Не ну значит история про то что я настолько довела дипломированного специалиста что он в меня предметами пытался кидаться никого не смутила?)

post-87995-0-38423200-1387385609_thumb.jpg

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2902481

4 шинс

Ну наконец-то. Спасибо.

Не ну значит история про то что я настолько довела дипломированного специалиста что он в меня предметами пытался кидаться никого не смутила?)

Дело житейское. Но послушаем с интересом!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2902482

мч

Как же я кстати ненавижу этот ублюдский акроним. И завидую - у меня-то мч нет.

Тебя здесь итак неплохо знают

Есть немного.

А у меня есть колпак с длинной кисточкой и помпоном. Кисточка у него такая длинная-длинная.
Опубликовано
comment_2902491

Фото с супом, или нету.

Кирико с лисой в обнимку мне достань в двух экземплярах тогда и поговорим. Шапки с помпонами - национальное достояние, нехрен ими сыпать направо и налево.
Опубликовано
comment_2902493

Ну просто люди в большинстве своем довольно тупы, а что самое страшное, упорны в своей тупости.

Жизнь человека так мимолетна! И тратить ее на то чтобы наводить изжогу из-за бюрократических боданий считаю ересью несусветной, поэтому не удержалась от того чтобы затроллить истеричек.

Пс: могу еще поняшить)

Пспс: мч — коротко и ясно, особенно когда с мобилы.

post-87995-0-19034000-1387388360_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2902494

Шапка обязательно "228"?

Погуглил:

Ирина**** СУЧКА ПАФАСНАЯ**** Знаток (318)

ну некоторые считают это крутым,мол все знают что это за статья и чаще всего злоупотребляют вещами за которые как раз эта статья)

Пожалуй, нет.

Опубликовано
comment_2902496
Шинса, а тебе я нравлюсь или блондинки в шапочках? Если я, то я тебя сразу предупреждаю что внешность она обманчива, вон Мо тебе расскажет.
Опубликовано
comment_2902497

Пспс: мч — коротко и ясно, особенно когда с мобилы.

В этом сокращении есть что-то пренебрежительно-собственническое. Не очень представляю как описать точнее, но у меня мч проходит по аналогии с шестёркой или бумером - слегка пренебрежительное описание принадлежащей тебе не очень годной штуки.

Если я, то я тебя сразу предупреждаю что внешность она обманчива, вон Мо тебе расскажет.

Мо в тебя безответно влюблён уже года три, так что он не поможет. Поплачет разве что в уголочке

Секундочку, а я это что, со своего аккаунта написал?

Скрытый текст
http://buro247.ru/local/images/buro/munch_scream2_jpg_1329914684.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2902500

Блондинки? Какие блондинки? Маигора в шапочке я пока не видел. Пожалуй, всё же отдам свой голос тебе.

Если я, то я тебя сразу предупреждаю что внешность она обманчива, вон Мо тебе расскажет.

Буду иметь в виду. Но чтобы наиболее умело применить такие знания -- необходима личная встреча. Иначе я чувствую себя каким-то потерянным. Нереализованным даже.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2902503

Молодой человек. Он и не стар и не бабуин, да и не мой вовсе. Просто мой образ невинности с надломом в черных глазах, так и манит ко мне всякого разного вида паладинов. Так что мч звучало более коротко.

А без шапочки-то волшебства не произошло(

Опубликовано
comment_2902504

Просто мой образ невинности с надломом в черных глазах, так и манит ко мне всякого разного вида паладинов.

Неправда, Триэла тебя терпеть не может, а разве может быть паладин ордена "В поле from" чище и возвышеннее?

не мой вовсе.

Вот только не надо этих вот одолжений! У меня и так уже весь подоконник штанами протёрт.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.