Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2902143

А Мадока Магика не возвращалась?

Мадоку почти на три недели выпилили, вроде не закончилось еще.

P.S И Хохна что то не видно....

А я не буйная.

Все так говорят. )

Блин, сегодня минус десять, а завтра опять плюс. Достало.

Опубликовано
comment_2902169
@Aaliyah, я занят - я болею. Мне сказали пить vodka, чтобы не болеть. Но у меня нет vodka. Попробовал танцевать cossack-dance, но не помогло, только ноги об углы оббил.
Опубликовано
comment_2902207
Индекс массы тела тебе нужно в норму приводить, наверное так и ходишь как паутинка сквозь которую все болотные ветра пролетают.
Опубликовано
comment_2902344
Знаете что? Я решительно поняла что терпеть не могу романтику — могла бы сидеть дома в тепле, смотреть мультики заедая шоколадками,, а вместо этого пришлось за ручку таскаться по ночному городу.
Опубликовано
comment_2902356

Знаете что? Я решительно поняла что терпеть не могу романтику — могла бы сидеть дома в тепле, смотреть мультики заедая шоколадками,, а вместо этого пришлось за ручку таскаться по ночному городу.

бродить по ночному городу при температуре около нуля. о да романтика бьет ключем

Опубликовано
comment_2902405

Ну да. Стиральные машины...

Поубивал бы журноламеров...

Если просто ходить по улице - оно понятно. Но что мешает сходить куда-нибудь? На крытый каток, например, в кафешку?

Или в картинг. И катки и картинги работают круглосуточно.

Опубликовано
comment_2902412

Косяками пошло. Военная аналитика от друзей-фиников

http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/64075786.0/0_cba72_e36ffc84_XL.jpg

:D

Если просто ходить по улице - оно понятно. Но что мешает сходить куда-нибудь? На крытый каток, например, в кафешку?

Это деньги нужны. Деньги убивают романтику! angry.gif

Ну, говорят... unsure.gif

Опубликовано
comment_2902419

Ээээ... Нет, конечно. Минобороны Финляндии выпустило инфорграфику с 25 Звёздами Смерти у России и 2 миллионами гомосеков на вооружении Швеции -)

Понятно, что народное творчество.

Опубликовано
comment_2902421

Ээээ... Нет, конечно. Минобороны Финляндии выпустило инфорграфику с 25 Звёздами Смерти у России и 2 миллионами гомосеков на вооружении Швеции -)

а я сразу и не увидел. А там вон сколько всего понарисовано оказывается.

Опубликовано
comment_2902429
Не для меня, конечно. Шинсаку постеснялся спросить сам и попросил меня, а я, как добрый товарищ, не смог отказать. Чесслово.
Опубликовано
comment_2902433

Не для меня, конечно. Шинсаку постеснялся спросить сам и попросил меня, а я, как добрый товарищ, не смог отказать. Чесслово.

I fucking want to believe.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.