Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А меня тогда зачем?А ты-то чем не подходишь? Triela,какие "добрые" здесь люди... Вам салфетка не нужна?
Tough REI Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А ты-то чем не подходишь?Нуууу, может тем, что я не темный и не жестокий? Да подарите же ей кто-нибудь "Орбит" без сахара!И желательно со вкусом говна.
Tough REI Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 я не темный и не жестокийИ желательно со вкусом говна.Ох.
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Нуууу, может тем, что я не темный и не жестокий?А трон из черепов тогда откуда? Ах да, это же я подарил.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 трон из костей дракона. Никто не читал? Альзо, отложил неборим куда подальше и выкачал мэджику. Пойду попесочничаю. Понравилась следующая индитота на этот год:BotaniculaThe IconoclastsJourney Prison Architect
Nox Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Закрыто на профилактику. Некоторым пора мыть рот с мылом. 1
Nox Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Она ходила голой на лестницу? Она ходила голой на улицу? Повеситься, кажется, точно хотела. Да подарите же ей кто-нибудь "Орбит" без сахара!Эротические фантазии, которые потенциально оскорбляют участницу, нас почти не интересуют. [mod]На пару с Реем Триела получает 3 дня РО. Рей за обсценную лексику. Определённая грань дозволенного есть даже в Камине. Остальных участников с настоящего момента прошу быть внимательными к тому, что и как вы пишете.[/mod]
Shinsaku-To Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Эротические фантазии, которые потенциально оскорбляют участницу, нас почти не интересуют. Да ну тоска. Вот кинетически бы.
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Да ну тоска. Вот кинетически бы.Кинетика скучна - мне куда более по нраву термодинамическая сторона вопроса
Canis Latrans Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Четвёртое января. Стал морально готовиться к окончанию т. н. новогодних праздников и выводить из анабиоза некоторые из функций организма. Потихоньку начал ходить. Был на улице. Холодно.
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Пятое января. (Да, в этот раз промежуток чисто символический.) То же, что и четвёртое, только пятое. Жареная рыба, зелёный горошек. Умеренное количество новостей в инете. Лёгкие напитки.
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Шестое января. Ещё не наступило.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ещё не наступило.Ты неправ. Чувак, ты просто неправ.
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Рикьякактебятам, не нагнетай. Мне и так грустно оттого, что Алия меня ненавидит (и не она одна!). В связи с тем, что мой сенсей снова переименовалась в тери, почему-то битый час пытаюсь вспомнить, с большой буквы было «tere» в прошлый раз или с маленькой. И помочь некому, естественно.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 С большой.Кстате Тизин теперь кон штоле?
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Кстате Тизин теперь кон штоле?Педальный, ага. А? А-а...
Напротив Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 В рамках ежегодно проходящих на аф новогодних метафизических литературных вечеров, я написал замечательную рецензию на повесть Тургенева ''Накануне'': Канис Латранс -- Шубин. У меня всё, спасибо за внимание. 3
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 шъо — Берсенев, ОЛОЛО! И не отвертится, ОЛОЛО! ^^ Припечатали пацана.
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 КТО-КТО?Кароче, смотри сюда, чайнегообразный мой склифосовский: ШУБИН = -БЕРСЕНЕВ. Типа. Или ты не узнал, кто там в первой части предложения? ^.^ Так это шъо. Шизололошечка местная.
Canis Latrans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Спать рубит. >< Мишшын аккомплишд.
Shinsaku-To Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) @Maeghgorre, у тебя нет случайно КВ с шайтан-трубой? А то я в тупике. До патча взял бы однозначно бревномёт, но с порезанными фугасами моя не знать. Может, 107 мм дуду лучче? Как нонеча фугасы топов бьют? Альзо,"Шведская группа, выступающая за свободный обмен цифровой информацией, получила официальную регистрацию в качестве религиозной организации, передает Би-би-си.Группа, которая называет себя «Церковью Копимизма» (от англ. copy и me — «скопируй меня»), говорит, что официальное признание со стороны государства даст ей правовую защиту и свободу «священнодействия».Шведские СМИ отмечают, что «Церковь Копимизма» тесно связана с «Пиратским движением» Швеции, которое выступает за свободное распространение информации и против защиты авторских прав.Священными символами нового культа являются сочетания клавиш CTRL+C и Ctrl+V (копировать/вставить). Основателем нового религиозного учения является 19-летний студент философии Исак Герсон." Альзо-2, http://www.youtube.com/watch?v=WkkT2tII_GI&feature=player_embedded Изменено 5 января, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Maeghgorre, у тебя нет случайно КВ с шайтан-трубой? А то я в тупике. До патча взял бы однозначно бревномёт, но с порезанными фугасами моя не знать. Может, 107 мм дуду лучче? Как нонеча фугасы топов бьют? Это мой любимый танк же! Фугасы нонче королевский тигер с трети хита в тигроад отправляют, да, а французов так вообще толпами грузят на металлолом.
Canis Latrans Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Шестое января. Наступило. А толку — чуть. Изменено 6 января, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения