Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну посмотрим. А кто ещё чем занимается в последнее время?
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я слушал сегодня много музыки со своего новенького и блестящего сони вокмана. Там даже был трек длительностью больше часа — в жанре стоун-рок. Войдите в моё положение.
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 http://img0.joyreactor.com/images/templates/solo/no.jpg Я чем занимаюсь? Пытаюсь обстрагироваться от страстей в личной жизни, всё как всегда, в принципе. Ну и работаю ещё, конечно же.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я собираю требушет из спичек. Пока получается не очень.
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати Ардур, ты коли по хипстерам пошёл, не обойди внимание отечественный продукт Pompeya. Да, слушал. Для меня слишком мелодично и медленно, я больше люблю, когда в музыке какой-то драйв, нерв.Это как это так это?Девушка слушает.
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 это ведь очевидно было А Tesla Boy?
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Девушка слушает.Подари ей наушники. Скажи, что она прекрасна в них как никогда. 1
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 это ведь очевидно было А Tesla Boy? Да, я тоже так думал. Не, Tesla Boy не слышал, заценю потом как-нибудь. Подари ей наушники.Наушники тут не при чем(тем более они есть). Музыка-то играет когда она: красится-одевается, когда мы готовим, бекфоном, когда сидим за столом и тп.
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Музыка-то играет когда она: красится-одевается, когда мы готовим, бекфоном, когда сидим за столом и тп.Да, проводки мешаются, особо не порезвишься. Предлагаю новомодное решение: наушники с блютузом. Будущее уже сегодня! Если сильно давит необходимость вербальной коммуникации в условиях льющейся электронной песни, дробящей бетонные перекрытия, можно выучиться читать по губам. В хозяйстве лишним не будет.
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Какой Каня у нас заботливый.
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Да я, собственно, уже привык. Щепотка несовершенства делает жизнь интересной (с) Ardeur, "Мои Афоризмы".
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Щепотка несовершенстваОй, у меня целая солонка. :rolleyes: Вторая с пеплом — голову посыпать по вкусу.
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Мягко говоря, щепотка, мягко говоря, несовершенства делает жизнь, мягко говоря, интересной. 1
Sovent Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я слушаю Мешуггу и расширяю по ней свой английский лексикон.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я слушаю Мешуггу и расширяю по ней свой английский лексикон.А учить норвежский по пэгану не пробовал?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 В аквариуме у нас большой лещ. Он прописан на правой половине квартиры. А на левой мы. Он платит за все коммунальные услуги, потому что песок у него золотой на дне. Её зовут Сара. Мы учимся в одном классе. Однажды мы с ней пересеклись не в классе, а на олимпиаде по английскому. Шли домой вместе, она пригласила меня в гости. Мы сидели, пили чай с двойными печеньками и смотрели короля льва. Я так и не понял, что это было. Больше я её никогда не видел. Это было в конце учебного года, а потом я перевёлся. Ой, знаете, что... Пойду-ка я спать! :) 1
Tough REI Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я слушаю МешуггуВот это очень правильно, на самом деле.
Юьн Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Плеера не ношу, он рушит всю магию авторской песни. Ходишь и сам поешь? а я ничего не скажу. Что вы думаете по этому поводу?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Хожу и сам пою, да. Ты проницательная скрытница! Я думаю, что ты банан.Я банан, следовательно, я изогнутый.
Maeghgorre Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я банан, следовательно, я изогнутый. Ты банан следовательно ты синий и биполярный. При чём здесь форма-то?
Tough REI Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ты банан следовательно ты синий и биполярный.Нет я.
Рекомендуемые сообщения