Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://img0.joyreactor.com/images/templates/solo/no.jpg

Я чем занимаюсь? Пытаюсь обстрагироваться от страстей в личной жизни, всё как всегда, в принципе. Ну и работаю ещё, конечно же.

Опубликовано

Кстати Ардур, ты коли по хипстерам пошёл, не обойди внимание отечественный продукт Pompeya.

Да, слушал. Для меня слишком мелодично и медленно, я больше люблю, когда в музыке какой-то драйв, нерв.

Это как это так это?

Девушка слушает.
Опубликовано

это ведь очевидно было

А Tesla Boy?

Да, я тоже так думал.

Не, Tesla Boy не слышал, заценю потом как-нибудь.

Подари ей наушники.

Наушники тут не при чем(тем более они есть). Музыка-то играет когда она: красится-одевается, когда мы готовим, бекфоном, когда сидим за столом и тп.
Опубликовано

Музыка-то играет когда она: красится-одевается, когда мы готовим, бекфоном, когда сидим за столом и тп.

Да, проводки мешаются, особо не порезвишься. Предлагаю новомодное решение: наушники с блютузом. Будущее уже сегодня! Если сильно давит необходимость вербальной коммуникации в условиях льющейся электронной песни, дробящей бетонные перекрытия, можно выучиться читать по губам. В хозяйстве лишним не будет.

Опубликовано

В аквариуме у нас большой лещ. Он прописан на правой половине квартиры. А на левой мы. Он платит за все коммунальные услуги, потому что песок у него золотой на дне.

Её зовут Сара. Мы учимся в одном классе.

Однажды мы с ней пересеклись не в классе, а на олимпиаде по английскому. Шли домой вместе, она пригласила меня в гости. Мы сидели, пили чай с двойными печеньками и смотрели короля льва. Я так и не понял, что это было.

Больше я её никогда не видел. Это было в конце учебного года, а потом я перевёлся.

Ой, знаете, что... Пойду-ка я спать! :)

post-97238-0-38075800-1356376514_thumb.png

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация