Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я угорала с Оэйзис

Мне их последние два альбома совсем не понравились. Последним относительно хорошим был Heathen Chemistry для меня. Во многом из-за

In and out my brain

Your runnin' through my vein

Your my sunshine

Your my rain

Тонко Ноэл, тонко! B)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А какую вообще музыку любишь слушать?

Разную, но некоторый крен на брит-поп/рок и инди имеется.

Из недавно проигранного в плеере: The killers, naked and famous, soundgarden, Joan Osborne(понятно какую именно песню), Lifehose, Placebo, Cranberries, Stone roses, David bowie, Guns'n'Roses, Babyshambles, Suede, 4 non blondes, CCR, El Presidente, Gram Rabbit ну и тп.

Последнее время подсел на ностальгическую фишку, которая называется "one hit wonders" - это группы с одним хитом. Я себе кучу накачал таких сборников(обычно это 80-е, 90-е), вот разбираюсь. 4 non blondes и Joan - как раз оттуда, там еще есть эпичные вещи типа crush test dummies.

Опубликовано

Я не знаю всех этих людей, кроме зе киллерс, осборна, пласибы, дэвида боуи и ганс-н-роузес. И ещё лайфхаус.

А чё за плееры у вас? У меня красивый и хипстерский сони вокман новенький и блестящий. С хорошим звуком, стрекочущими кнопками и необходимостью постоянного менеджмента.

Опубликовано
У меня плеер в телефоне исключительно, раньше таскал с собой, кажется, Acros на 20 gb, но сейчас уже в телефоне места навалом, плеер батарейку особо не ест, звук вполне качественный, тут больше от гарнитуры даже зависит, у меня как раз htc c ibeats.
Опубликовано (изменено)
Я слушаю музыку с хорошими социальными текстами. Философию тоже люблю, знаете, это, и через час большой огонь угас... Особенно люблю бардовскую. Плеера не ношу, он рушит всю магию авторской песни. Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я давеча наподобие гримс слушал, кристал кастлес, лану дель рей... Ну как наподобие... Как-то наподобие. Те, правда, не так попсоватеньки и более электронны.

Порой эмоции можно и без слов передать.

Поцелуем в уста сахарные?

Опубликовано
Я не знаю как там с электроникой, но замки мне не такие попсовые, как что выше. Конечно, я слышал только один трек (твой не слушал ещё) и при этом думал о твоих ангельских глазах-блюдцах (при правильном освещении), но что пардон то пардон.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация