Maeghgorre Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А я пересмотрел Now and then, here and there и у меня нет никакого желания жить дальше.
Tough REI Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А я пересмотрел Now and then, here and there и у меня нет никакого желания жить дальше.Надо заценить и посмотреть на эффект.
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Алича, чё послушать?
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Послушай голос своего сердца.
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Мышцы которая кровь гоняет.
MuseHunter Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Послушай голос своего сердца. Not bad.
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Предложите интересную тему для разговора, я настроен на небольшую беседу.
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я угорала с ОэйзисМне их последние два альбома совсем не понравились. Последним относительно хорошим был Heathen Chemistry для меня. Во многом из-за In and out my brainYour runnin' through my veinYour my sunshine Your my rain Тонко Ноэл, тонко! B) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А какую вообще музыку любишь слушать?
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А какую вообще музыку любишь слушать? Разную, но некоторый крен на брит-поп/рок и инди имеется.Из недавно проигранного в плеере: The killers, naked and famous, soundgarden, Joan Osborne(понятно какую именно песню), Lifehose, Placebo, Cranberries, Stone roses, David bowie, Guns'n'Roses, Babyshambles, Suede, 4 non blondes, CCR, El Presidente, Gram Rabbit ну и тп. Последнее время подсел на ностальгическую фишку, которая называется "one hit wonders" - это группы с одним хитом. Я себе кучу накачал таких сборников(обычно это 80-е, 90-е), вот разбираюсь. 4 non blondes и Joan - как раз оттуда, там еще есть эпичные вещи типа crush test dummies.
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Люблю Dig Out Your Soul Lifehose я тоже в школе слушала.
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я не знаю всех этих людей, кроме зе киллерс, осборна, пласибы, дэвида боуи и ганс-н-роузес. И ещё лайфхаус. А чё за плееры у вас? У меня красивый и хипстерский сони вокман новенький и блестящий. С хорошим звуком, стрекочущими кнопками и необходимостью постоянного менеджмента.
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня плеер в телефоне исключительно, раньше таскал с собой, кажется, Acros на 20 gb, но сейчас уже в телефоне места навалом, плеер батарейку особо не ест, звук вполне качественный, тут больше от гарнитуры даже зависит, у меня как раз htc c ibeats.
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Каменные Розы -- легендарнейшая брит-рок группа. Ну а Клюкву только ленивый не слышал.А у меня айфон. 1 1
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я не знаю всех этих людейОдна из любимых сейчас песен, чисто хипстер-стайл:http://www.youtube.com/watch?v=WdO85Qf4Poc
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @Ardeur, оч известная тема. посложнее звучание: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я слушаю музыку с хорошими социальными текстами. Философию тоже люблю, знаете, это, и через час большой огонь угас... Особенно люблю бардовскую. Плеера не ношу, он рушит всю магию авторской песни. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Порой эмоции можно и без слов передать.
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я давеча наподобие гримс слушал, кристал кастлес, лану дель рей... Ну как наподобие... Как-то наподобие. Те, правда, не так попсоватеньки и более электронны. Порой эмоции можно и без слов передать.Поцелуем в уста сахарные?
Aaliyah Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну замки как раз таки самая попса электроники) Кстати Ардур, ты коли по хипстерам пошёл, не обойди внимание отечественный продукт Pompeya.
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я не знаю как там с электроникой, но замки мне не такие попсовые, как что выше. Конечно, я слышал только один трек (твой не слушал ещё) и при этом думал о твоих ангельских глазах-блюдцах (при правильном освещении), но что пардон то пардон.
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Я элетро люблю только в барах, клубах. Отдельно сам не слушаю, иногда дома приходится, правда)
Canis Latrans Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 иногда дома приходится, правда)Это как это так это?
Рекомендуемые сообщения