Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец Ардуляр, идёт по жизни незапарно. Месяцами нет модерации, но если уж на форум завела нелёгкая на минуточку — то пощады не жди: отмодерит всю крайнюю страницу верхней темы до самого до пупа. Смотрится величественно.

Модерация "набегами" лучше ее принципиального отсутствия. Тем более, что подавляющее большинство мод-"работы", видят только люди с доступом в админку, остальные просто замечают исчезающие спам сообщения.

Нормальных юзеров, у которых времени больше и которые могут на форум заходить чаще, я бы с удовольствием позвал помочь, думаю, Нокс не отказался бы. Вот только это "продукт" дефицитный.

Опубликовано

кто такой Эдвард с точки зрения феминизма: романтический герой или бесчувственный насильник?

На первый раз я бы остановился на болдовой части. Это всё так неожиданно.

Канис, а ты нашёл нормальные/хорошие сканы драгонболла?

Честно говоря, я почти не искал. Собственно, я не особо-то и искал. Точнее, я не искал. Вернее, — если выражаться нормально и по-человечески, — я работаю над этим.

Модерация "набегами" лучше ее принципиального отсутствия. <дальнейшее объяснение сути вещей>

Копыта лучше, чем вообще без ног. Наши системы образования и здравоохранения лучше, чем вообще без систем. Наши выборы лучше, чем вообще без выборов. Наша жизнь лучше, чем вообще без неё. Наше без лучше, чем вообще без. Тем не менее, все кругом критиканы и, увидев херню, говорят человеческим голосом: вот, херня есьм.

Другой момент. Вопрос, конечно, философский, но модерация «набегами», с моей точки зрения, — это когда я заглядываю ежедневно перед сном или гуляю-гуляю и захожу в воскресенье с утра, то есть что-то навроде «то есть, то нет», а не когда энтузиаст шарахается месяцами в оффах и даже издевательски кичится этим в подписях и статусах, а потом заваливается, что твой Будулай, и начинает с крайней страницы навёрстывать и изображать деятельность. А то ещё и смотрит так сурово и исполнительно мощными своими глазными яблоками, которые всё видят и понимают и в которых читается невысказанное: любите и цените меня, ибо пришёл я побанить спамеров. Именно последние, должно быть, и имелись в виду под «подавляющим большинством мод-работ», упоминание которых заставляет предположить либо некое, скажем так, лёгкое выпадение из контекста разговора, либо то, что добросовестный на первый взгляд оффер всё это время халтурил и тихонечко, исподтишка отстреливал спамеров во имя долга (нигде больше не появляясь, чтобы не снять доброе деяние в глазах кармы), вместо того чтобы методично распиливать нефтедоллары на бензол и бумагу. Как бы то ни было, мы безмерно благодарны тебе за то, что сейчас, придя к нам вдругорядь, ты чистишь наши чертоги от спам-ботов, хоть и ходят нынче слухи, что в Челябинске на каком-то местном форуме то же самое натаскали делать одного смышлёного циркового тюленя.

Картина: я и мой хипстерский анимуфорум. :D

Опубликовано

Честно говоря, я почти не искал. Собственно, я не особо-то и искал. Точнее, я не искал. Вернее, — если выражаться нормально и по-человечески, — я работаю над этим.

А как же ты читал?
Опубликовано

О, отличный вопрос! Я читал с хреновых сканов. Потому что я герой и ловкач.

Вообще, когда я читал — а было это год, может быть полтора, может быть два назад, то глав сто-сто с гаком какая-то команда перевела прилично. Что сейчас — вообще хз. То ли продвинулись, то ли сдохли.

Опубликовано

О, отличный вопрос! Я читал с хреновых сканов. Потому что я герой и ловкач.

Вообще, когда я читал — а было это год, может быть полтора, может быть два назад, то глав сто-сто с гаком какая-то команда перевела прилично. Что сейчас — вообще хз. То ли продвинулись, то ли сдохли.

Что за команда? Посмотри, как у них там дела, поспрашивай, что да как, пожелай им успехов в работе, окажи необходимую поддержку, помоги с переводом.

О результатах задания предоставь отчёт в письменной форме. Не срочно, конечно, но в течение получаса что б сделал.

Его ещё найти надо!

А где он?

• Upvote 1
Опубликовано

Пока кто-нибудь его найдет.

Хватит перекладывать ответственность на других! Мужик сказал - мужик сделал!

Чтобы его устроить! Сам же сказал!

Куда устроить? На работу?

Опубликовано
Хватит перекладывать ответственность на других!

Как что-то плохое.

Куда устроить? На работу?

Я не знаю, куда хочешь, туда и устраивай. ^_^

Опубликовано

Копыта лучше, чем вообще без ног. Наши системы образования и здравоохранения лучше, чем вообще без систем. Наши выборы лучше, чем вообще без выборов. Наша жизнь лучше, чем вообще без неё. Наше без лучше, чем вообще без. Тем не менее, все кругом критиканы и, увидев херню, говорят человеческим голосом: вот, херня есьм.

У тебя есть конструктивные предложения по улучшению ситуации, или ты как обычно? Потому что пока мыслишь ты иждивенчески.

Форуму бы точно не помешали более активные энтузиасты не только в качестве модеров, но и программистов и тп. Ситуация со всем управлением сейчас похуже, чем года три назад. Впрочем, и с посещением, активностью, уровнем постов, в принципе, тоже.

Опубликовано

Я -- Энви Адамс.

Прекрати сдирать кожу с губ. Я понимаю - мода, на что ради неё не пойдёшь, но чизыс крайст - о это розовое мясо!

У тебя есть конструктивные предложения по улучшению ситуации, или ты как обычно? Потому что пока мыслишь ты иждивенчески.

Подозреваю, что второе - потому что канисова стихия - полезные советы и тонкий сарказм, а не прямая деятельность.

Вместе с тем проблем это как бы не отменяет. Олсо, мне кажется я забыл где-то провести показательный расстрел. Пойду вспоминать.

Опубликовано

У тебя есть конструктивные предложения по улучшению ситуации, или ты как обычно?

Ну, я вообще хотел предложить следующее. У меня вообще много предложений, я их перечислю. Самые красивые, конечно.

Например, ты перестаёшь делать нам различного рода одолжения. Или, скажем, вообще доуйдёшь с форума. Или честно скажешь: я не в состоянии, у меня нет времени — и сложишь с себя полномочия. Не потому что меня, опять же, что-то не устраивает в модерации, которой как бы и нет. Просто пока вы носили галстучек с рубашечкой, мы здесь сделали для вас сотни потенциальных банов, которые вы профукали. Но мы знаем, что вы профукали, а вы как бы не знаете, потому что продолжаете верить в полезность своего труда, либо успокаиваете совесть, либо сочиняете бестолковые модераториалы по инерции. Суть инициативы в том, что это улучшит моральную обстановку в сообществе.

Есть ещё такое предложение. Можно, например, перестать ныть об отсутствии модераторов и набрать новых. Вообще, поискать их. Вот прям взяться. Вот прям организовать движуху. Можно, конечно, дёргать волосы из носа и говорить: ну а где их найти нормальных? Но, во-первых, это ни к чему не приведёт, я думаю, а во-вторых, — а где вы нашли нормальных в 2004 году? Более того — где вы находили их с 2004-го по 2012-й? :D Про адекватность модераторов на анимуфоруме я бы мог порассказать, ага. Так что в данном случае можно сменять шило на модернизированное мыло — повзрослевших офферов-неадекватов на юных просто неадекватов.

Или вот такое предложение есть. Прожект может передать форум кому-нибудь (для этого ему, конечно, надо будет проснуться и открыть глаза, но на то и придумали тонизирующие шампуни). Кому-нибудь, кто будет им заниматься. Или хотя бы заходить иногда, чтоб народ видел своего сюзерена. Вон у нас Овен вызывался, помнится. Конечно, что тут лучше, — вопрос снова философский, но в случае овна, по крайней мере, будет хозяин у форума, — не из легенд, а управленец старой закалки, лол, человек, который будет что-то делать (будет, будет, я гарантирую), а значит, по теории вероятности, может сделать и путное что-нибудь (не, ну чё вы сразу...). Т. е. вот такой человек, который упадёт в «я охладел к аниме-тематике» не так скоро, как мы боялись.

Прожект, опять же, может платить модераторам деньги, а ещё лучше — админам платить, что их лентяйство поразгонит. Не обязательно сотни долларов, но эдакие приятные пустячки. А может и сотни, почему бы и нет? Мы ведь о предложениях говорим как ситуацию поменять, а не о жлобстве или нищебродстве.

...Вот это я бы предложил в качестве верхушки айсберга моих идей. Если бы меня что-то не устраивало. Но я всем доволен.

более активные энтузиасты

Читай: с активностью, отличной от стремящейся к нулю. Хорошо формулировки подбираешь, чувствуется бумажная закалка.

Подозреваю, что второе - потому что канисова стихия - полезные советы и тонкий сарказм, а не прямая деятельность.

Какой ты лиричный стал в последнее время. :D

Искореняй подобострастие в зародыше! Держи лицо, Моегор! Держи усы!

Опубликовано

Искореняй подобострастие в зародыше! Держи лицо, Моегор! Держи усы!

Да не, вы оба друг друга стоите в определённом смысле - и людей я одинаково ненавижу. Просто понимаешь ли в чём цирк - наблюдать столкновения таких масштабов - это поэзия. Я специально бутылочку божоле для таких случаев берегу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация