Tough REI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я не раскрыл только что твоего хитрого трольского плана???? :oСкотина ты, шеотян. :D
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 "Что вы слушаете прямо сейчас" Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=aWmJP56guUY&feature=player_embedded#! Самое страшное, что мне нравится :o :o :o
Shinsaku-To Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) В твоей логике есть изъян. Если детектор испорчен, то никакого изъяна, всё логично. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 1
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Если запищит, поймете по косвенным признакам. Мозгов должно хватить.Увидим.ты дочь принцессы бугристого пространства.Откуда же инфа сия, мусье? Если детектор испорчен, то никакого изъяна, всё логично.О_____ОУ меня тоже Бетховен. Внезапно.
Canis Latrans Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Надеюсь, новички останутся с нами на подольше. Будет чем разогнать стариковскую дремоту суставов.
Shinsaku-To Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Скрытый текстТолько Рахманинов, только хардкор!
Canis Latrans Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Самое страшное, что мне нравитсяМорда трололошеская. ^^
Tough REI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати, шыо, если тебе интересно, то третий альбом Ihsahn понравился больше второго, но меньше первого. Некоторые композиции там построены сложнее и и более прогрессивны в целом, но холодного отчаяния он внушает намного меньше. Так шо рикамендую запихнуть "The Adversary" в плойер, если нравится творчество этого товарища (а оно тебе, емнип, нравится). Если детектор испорченПочему все сомневаются в моих детекторах? :(
Юьн Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кому глаза, а кому и задницу. ну это смотря чем...Откуда же инфа сия, мусье?по внешним признакам - одно лицо.Надеюсь, новички останутся с нами на подольше. Будет чем разогнать стариковскую дремоту суставов. не капай слюной на клавиатуру. Негоже.
Tough REI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Надеюсь, новички останутся с нами на подольше. Будет над кем издеваться в поисках новых нестандартных реакций.Пофиксил, не благодари. 1
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Почему все сомневаются в моих детекторах? Потому что для каждого только его детектор верный, как швейцарские часы, остальные сломались ещё будучи на конвейере:3
Tough REI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Потому что для каждого только его детектор верный, как швейцарские часы, остальные сломались ещё будучи на конвейереNo. Есть как минимум пять человек, чьи детекторы дают очень достоверную и совпадающую с моими инфу. Причем это не только детекторы идиотов, но и детекторы годноты. :o
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 по внешним признакам - одно лицо.Это у меня только сегодня. Завтра, после бодренькой прогулки в поликлинику с утра буду как огурчик:3Хотя не, зелёным я становлюсь вконтакте^^ No. Есть как минимум пять человек, чьи детекторы дают очень достоверную и совпадающую с моими инфу. Причем это не только детекторы идиотов, но и детекторы годноты.И то хорошо=)
Юьн Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 я не хочу творить зло! Держите меня. 1
Tough REI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 я не хочу творить зло! Держите меня.Держите меня, держите меня все! Я хочу обниматься. :o 1
Юьн Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 @Tough REI, твори зло вместо меня. Ты избран. Вперед!
Canis Latrans Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто это там не хочет творить зло? Опять Камомиле? Я всё вижу!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Почему все сомневаются в моих детекторах? Что, даже девочки? :( :( :(третий альбом Ihsahn понравился больше второго, но меньше первого.Третий — это который After? Вот этот самый афтер я и слушаю усиленно. И лайкаю песенки на ластфме.Только Рахманинов, только хардкор!Это тоже патриотизм? Фсё, теперь слушаю только Штраус и Голдсмит! :angry:
Tough REI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Что, даже девочки?Девочки с детства меня презирают, унижают и бьют ногами. Отсюда много скучных и банальных вещей.Третий — это который After?Он самый.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 обниматься. твори злоТак значит, все эти ихние free hugs только генерируют энергию для сумрачного злодея????? Т_Т Мир никогда не станет для меня прежним…
Tough REI Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 @Tough REI, твори зло вместо меня. Ты избран. Вперед!Я не хочу творить зло. Я хочу много других скучных и банальных вещей. И обниматься.
Юьн Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 чу сразу опять? и не видел ты, толстая вкусняшка, ни разу.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Я хочу много других скучных и банальных вещей.А тебе всё мало? :angry: Отсюда много скучных и банальных вещей.
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки с детства меня презирают, унижают и бьют ногами. Отсюда много скучных и банальных вещей.Ох. Это наверно неприятноТ-Т
Canis Latrans Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Флуд шувелиццо! А я пойду чуть-чуть подремлю перед приёмом пищи. Ох. Это наверно неприятноТ-ТА мазохистам даже нравится! Вопрос отношения.
Рекомендуемые сообщения