Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если запищит, поймете по косвенным признакам. Мозгов должно хватить.

Увидим.

ты дочь принцессы бугристого пространства.

Откуда же инфа сия, мусье?

Если детектор испорчен, то никакого изъяна, всё логично.

О_____О

У меня тоже Бетховен. Внезапно.

Опубликовано

Кстати, шыо, если тебе интересно, то третий альбом Ihsahn понравился больше второго, но меньше первого. Некоторые композиции там построены сложнее и и более прогрессивны в целом, но холодного отчаяния он внушает намного меньше. Так шо рикамендую запихнуть "The Adversary" в плойер, если нравится творчество этого товарища (а оно тебе, емнип, нравится).

Если детектор испорчен

Почему все сомневаются в моих детекторах? :(

Опубликовано

Кому глаза, а кому и задницу.

ну это смотря чем...

Откуда же инфа сия, мусье?

по внешним признакам - одно лицо.

Надеюсь, новички останутся с нами на подольше. Будет чем разогнать стариковскую дремоту суставов.

не капай слюной на клавиатуру. Негоже.

Опубликовано
Почему все сомневаются в моих детекторах?

Потому что для каждого только его детектор верный, как швейцарские часы, остальные сломались ещё будучи на конвейере:3

Опубликовано
Потому что для каждого только его детектор верный, как швейцарские часы, остальные сломались ещё будучи на конвейере
No. Есть как минимум пять человек, чьи детекторы дают очень достоверную и совпадающую с моими инфу. Причем это не только детекторы идиотов, но и детекторы годноты. :o
Опубликовано
по внешним признакам - одно лицо.

Это у меня только сегодня. Завтра, после бодренькой прогулки в поликлинику с утра буду как огурчик:3

Хотя не, зелёным я становлюсь вконтакте^^

No. Есть как минимум пять человек, чьи детекторы дают очень достоверную и совпадающую с моими инфу. Причем это не только детекторы идиотов, но и детекторы годноты.

И то хорошо=)

Опубликовано

Почему все сомневаются в моих детекторах?

Что, даже девочки? :( :( :(

третий альбом Ihsahn понравился больше второго, но меньше первого.

Третий — это который After? Вот этот самый афтер я и слушаю усиленно. И лайкаю песенки на ластфме.

Только Рахманинов, только хардкор!

Это тоже патриотизм? Фсё, теперь слушаю только Штраус и Голдсмит! :angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация