Sovent Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я здесь, Мо, и я по прежнему бесящий тебя школьник.Ты дома, братишка. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Су! Как приятно мне твоё постоянство, но ведь ты уже стал студентом, да и не бесил меня в последнее время. Так что не пытайся меня утешить. Но всё равно - спасибо тебе.
MuseHunter Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я мог бы внезапно появиться и невзначай назвать пару-тройку достойных людей мудаками, но, раз тут Мо ищет постоянства, я этого делать не буду. Кстати, Мо, посмотрел тут две серии САО и пока что оно хуже чем Башня Друаги даже.
Canis Latrans Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Если бы я был балшебником, я бы расхерачил всех острословов и виршеплётов о батарею.
Tough REI Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сделай это в хардкор-моде, без магии.
Maeghgorre Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я мог бы внезапно появиться и невзначай назвать пару-тройку достойных людей мудаками, но, раз тут Мо ищет постоянства, я этого делать не буду. Не, тут-то всё в порядке. Кстати, Мо, посмотрел тут две серии САО и пока что оно хуже чем Башня Друаги даже. Ну а чего стоит ожидать от человека, которому понравился Васаби и тигрокролик?
Maeghgorre Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Да-да-да, вот о чём-то таком я и говорю. Мэджик трик, все дела
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) писк обиженных мо :o Изменено 24 октября, 2012 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 По теме.А Ардеур-то хитрюга и ловкач. Морочит народ напропалую. :D Махнёт рукавом влево — один с баттхёртом, махнёт вправо — другого унесли. И даже, вроде, как бы и не хочется уже, а само выходит: мастерство-то — это вам не комар чихнул, оно само уже требует. Потом только сиди на пуфе да плоды хитроумия пожинай. Подносы с виноградом в воздухе зависли и в лицо подставляются. И слышно, как шкварки на сковороде спеют. И растёт за щекой золотой зуб. И вода идеальной температуры. :a_06:
Maeghgorre Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо тебе, Капитан. Через страницу после моей реплики на тему ты вдруг Прозрел.
Canis Latrans Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ха! Хороший ход! Эти прописные, ох... Недаром ты мне друг.
Ardeur Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Иммунитет к Ардеру прост,До безобразия почти!Если пишешь на форум пост,Устав внимательно прочти!
Canis Latrans Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Плохо, что нет конкурса какого-нибудь подходящего (навроде «Золотая батарея»), а то я бы лично шуршал вскрываемым конвертом в микрофоне. Ни у кого нет таких крутых друзей, как у меня. ------Вообще, что-то соскучился я по онлайнам. Где все те люди, которые разукрашивали мой жидкокристаллический пюпитр своими бесхитростными, но приятными беседами? Куда делись? Не могу просто какая тоска.
Aaliyah Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Белая зп обостряет мою гражданскую позицию |-(
Canis Latrans Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Алича! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть посреди этих льдов! Я причинил тебе много зла, но теперь всё будет хорошо... Теперь-то...
MuseHunter Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Отсутствие зп обостряет во мне депрессивные настроения и неприязнь к буржуазии.
Aaliyah Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Иди работай, чо) Я хотела написать что мол не высыпаюсь совсем и держусь только на кофеине... но потом вспомнила что уже писала это. Провал :(
Canis Latrans Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Ставлю на то, что Моегор сольёт в «Выборах».
Рекомендуемые сообщения