Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мог бы внезапно появиться и невзначай назвать пару-тройку достойных людей мудаками, но, раз тут Мо ищет постоянства, я этого делать не буду.

Кстати, Мо, посмотрел тут две серии САО и пока что оно хуже чем Башня Друаги даже.

Опубликовано

Я мог бы внезапно появиться и невзначай назвать пару-тройку достойных людей мудаками, но, раз тут Мо ищет постоянства, я этого делать не буду.

Не, тут-то всё в порядке.

Кстати, Мо, посмотрел тут две серии САО и пока что оно хуже чем Башня Друаги даже.

Ну а чего стоит ожидать от человека, которому понравился Васаби и тигрокролик?
Опубликовано

По теме.

А Ардеур-то хитрюга и ловкач. Морочит народ напропалую. :D Махнёт рукавом влево — один с баттхёртом, махнёт вправо — другого унесли. И даже, вроде, как бы и не хочется уже, а само выходит: мастерство-то — это вам не комар чихнул, оно само уже требует. Потом только сиди на пуфе да плоды хитроумия пожинай. Подносы с виноградом в воздухе зависли и в лицо подставляются. И слышно, как шкварки на сковороде спеют. И растёт за щекой золотой зуб. И вода идеальной температуры. :a_06:

Опубликовано

Плохо, что нет конкурса какого-нибудь подходящего (навроде «Золотая батарея»), а то я бы лично шуршал вскрываемым конвертом в микрофоне. Ни у кого нет таких крутых друзей, как у меня.

------

Вообще, что-то соскучился я по онлайнам. Где все те люди, которые разукрашивали мой жидкокристаллический пюпитр своими бесхитростными, но приятными беседами? Куда делись? Не могу просто какая тоска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация