Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2727218

Ну, сразу видно нуба. Негатива тут пока не было, все очень дружелюбно.

Ну нуб, похоже, ты, раз путаешь негатив со злостью да ненавистью.

Опубликовано
comment_2727222

В камине все как обычно. :)

А я, тем временем, увеличил уровень своего задротства еще на 33%. Новые испытания силы воли.

Опубликовано
comment_2727224

А я, тем временем, увеличил уровень своего задротства еще на 33%.

Расскажи нам, как ты его рассчитываешь. А то я чуть устал от спешл олимпиксов, и потянуло к искусству и точным наукам.

Опубликовано
comment_2727225

Расскажи нам, как ты его рассчитываешь. А то я чуть устал от спешл олимпиксов, и потянуло к искусству и точным наукам.

Исходные параметры - имеются в наличии три консоли. PSP, PS2 и Nintendo DS.

Конечные параметры - имеются четыре консоли. К вышеупомянутым присоединилась PS3. :) Вот тебе еще плюс 33%. Ну там, конечно, со всякими дробными бесконечными частями будет, но это побоку.

Это, так сказать, сферические кони в вакууме без учета эмуляторов, количества игр, качества игр и прочей лабуды. Если все это взять в расчет, там формула совершенно жуткая выйдет я думаю.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2727231

Если все это взять в расчет, там формула совершенно жуткая выйдет я думаю.

Ну так и выведи, я бы поглядел. У тебя же техническое образование?

Опубликовано
comment_2727234
Ну так надо математик-кунов подключить. Я, правда, здесь на форумах кроме Юзера и Сэнсэя более-менее математиков не знаю, а математиков устойчивого лавла — и подавно. Есть ещё, правда, Жура, но он не самый умный джентльмен.
Опубликовано
comment_2727242

Ну так надо математик-кунов подключить. Я, правда, здесь на форумах кроме Юзера и Сэнсэя более-менее математиков не знаю, а математиков устойчивого лавла — и подавно. Есть ещё, правда, Жура, но он не самый умный джентльмен.

А как же я? Ты меня умышленно игнорируешь штоле? Хочешь, чтобы я тебя ненавидел, слал анонимки, угрожал расправой?! >____________________<

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2727246

Ты меня умышленно игнорируешь штоле?

МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ДАВАЙ ОБЪЕДИНИМСЯ

Скрытый текст
http://s3.amazonaws.com/kym-assets/entries/icons/original/000/003/619/Untitled-1.jpg?1288903617
Опубликовано
comment_2727247

А как же я?

Так я думал, что ты по части вундервафелов, разве нет? Или там туда-сюда, а матан по расписанию? Ну, коли так, пили формулу, а мы тебе за это социальное поощрение, строку в анналах и пакетик йогурта.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2727295

А то я сегодня медленный и розовый.

Нет, здесь нечто вроде музыкального магазина с ориентиром на аккордеоны и прочие аэрофоны.

Опубликовано
comment_2727298
Я строго уверен, что никто кроме пишущих эту тему не читает
Я читаю. Люблю детектировать идиотов до того, как они сами вылезут мне на глаза.

Нет, здесь нечто вроде музыкального магазина с ориентиром на аккордеоны и прочие аэрофоны.

Пошутил, пошутил.

Опубликовано
comment_2727301

Понял. Жаль. Но тоже сойдёт.

*ушёл смотреть на местные аккордеоны и прочие аэрофоны (а это что вообще такое?)*

Опубликовано
comment_2727304
Я читаю. Люблю детектировать идиотов до того, как они сами вылезут мне на глаза.

Хм, логично.

Ну как детектор? Будучи наведённым на мою скромную персону, пронзительно запищал?)

А мясо, мясо твое на вкус какое?

Учитывая мой рацион и образ жизни - его у меня мало, и оно солёное.

Опубликовано
comment_2727305
Ну как детектор? Будучи наведённым на мою скромную персону, пронзительно запищал?)
Если запищит, поймете по косвенным признакам. Мозгов должно хватить.

Учитывая мой рацион и образ жизни - его у меня мало, и оно солёное.

:(

Опубликовано
comment_2727308

У нас наконец-то нулевая температура. Но снежки пока из грязи.

А то я сегодня медленный и розовый.

ты дочь принцессы бугристого пространства.

Здесь царит любовь и доброта.

так дано царит, что глаза щиплет.

Опубликовано
comment_2727310

так дано царит, что глаза щиплет.

Кому глаза, а кому и задницу.

Хотел зайти в тему "Что вы слушаете прямо сейчас", а потом вспомнил. Эх.

Опубликовано
comment_2727311

Если запищит, поймете по косвенным признакам. Мозгов должно хватить.

В твоей логике есть изъян. Чем тупее собеседник, тем сложнее ему понимать намёки и косвенные признаки. А намекать ты собираешься тогда, когда поймёшь, что собеседник туп.

Или, стоп… Я не раскрыл только что твоего хитрого трольского плана???? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.