Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2792802

И по России пройдет волна массовых самоубийств хикканов?

Инфантильные уё няши станут социальноуспешными людьми, Россия поднимется с колен, на Марсе зацветут яблони, пиво Арсенальное идёт на экспорт в систему Бетельгейзе... ну ты понял.

Опубликовано
comment_2792836

Я вот уже года два всерьез думаю дропнуть интернеты.

Не переживай, щас же цензуру в инет вводят. Вот окончательно введут - тогда в инетах и делать-то нечего будет.
Опубликовано
comment_2792853
Не переживай, щас же цензуру в инет вводят. Вот окончательно введут...

И начнётся гражданская война!

Опубликовано
comment_2793492
Охранял склад с „сильнодействующими ядовитыми веществами" и наблюдал следующее: кран поднес контейнер к складу, плотник и грузчик открыли контейнер и стали переставлять бочки в склад. Плотник хватает бочку, ели как поднимает и перекидывает через бедро, внезапно крышка отлетает.... Никто не обращает внимания и дальше перекидывают первый ряд. Затем ставят настил, устанавливают бочки и пинками скатывают их в склад. В процессе часть попадает мимо... Через некоторое время выбегает кладовщица в маске, перчатках и с литровой банкой - направляется к „месту аварии", через некоторое время возвращается без банки. Пацаны пушка ваше, последний раз работаю охранником. Уран нашли - обратно закопали, поставили пост и посадили туда нас. Как обычно, рядом лес с медведями. Хорошо что есть инет и я могу поддерживать свой дух мабируками и веобушной всячиной. Выходной раз в месяца два, его я трачу на чтение эроге.
Опубликовано
comment_2793512
Выходной раз в месяца два, его я трачу на чтение эроге.

Так оно же ещё не вышло.

Уран нашли - обратно закопали, поставили пост и посадили туда нас.

Пей больше vodka — говорят, спасает от радиации.

Опубликовано
comment_2793719
@Camomile, ты прохладна и механистична. Очень приятная прохлада, освобождающая. Я бы целый день прошлялся с тобой по магазинам только ради того чтобы тащить коробочки и пакетики с твоими новыми шмотками, - а ты бы ходила налегке, как принцесса. У тебя безжалостное, сияющее сердце. Ты мой серебряный дождь. Где-то в параллельной вселенной я тону в твоих синих глазах. Не существует выхода из этого водянистого лабиринта. Ночь. Улица. Фонарь. Валиум.
Опубликовано
comment_2793760

Каничка, зефир моей души, ты купил новую клавиатуру?

Я бы целый день прошлялся с тобой по магазинам

В рестораны зовешь, в магазины просишься, неужели все за мой счет?

снобопонты! только на аф

только качественная продукция, только у местных производителей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.