Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опера то может и хороша, но как браузер она — говно.

Лисоводы смотрят на браузер Опера как на кое-что нехорошее, но на браузер Хром они смотрят как на совсем что-то плохое.

Марш в школу, жидовская морда! :angry:

(неплохо было бы сыну/дочу так будить)

Это только если они у вас хорошо воспитаны или просто вас боятся, а то в ином случае и послать могут сами знаете куда. (и это в лучшем случае)

Опубликовано

Опера хороша как сама по себе, так и как браузер.

Самое хорошее, что есть в опере — настройка "представляться как Фаерфокс".

Лисоводы смотрят на браузер Хром как на совсем что-то плохое.

Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки. Чито поделать.

Опубликовано

Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки.

Угу. А еще сейчас все труднее найти телефон, по которому можно просто звонить. Скоро наверное появятся модели, в которых производители в заботах о тостерах, палатках гпсах и глонассах просто забудут вставить функцию собственно телефона.

Мне вот от телефона нужен только телефон. Поэтому и браузер любимый - Опера :P

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А еще сейчас все труднее найти телефон, по которому можно просто звонить.

Супер штука! У него нет ни блютуса, ни камеры, ни юсб-разъёма, но помимо хорошей звонилки и писалки у него есть — super effective! — фонарик! Всего 800р +/-. ХИТ ПРОДАЖ!

Скоро наверное появятся модели, в которых производители в заботах о тостерах, палатках гпсах и глонассах просто забудут вставить функцию собственно телефона.

Давно же уже. КПК всякие.

Поэтому и браузер любимый - Опера

А чего тогда про неё ходят шутки типа «перебраузер»? Если на то пошло, то Ъ-минимализъм как раз Хромиум. Или я отстал от жизни?

А Чанис меня накачивает, ОЛОЛО!

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чего тогда про неё ходят шутки типа «перебраузер»? Если на то пошло, то Ъ-минимализъм как раз Хромиум. Или я отстал от жизни?

Видимо, Триэла настолько суров, что самолично выковыривает из телефона камеру, перепаивает платы, чтобы не ловил gprs и заливает usb-порт припоем.

Опубликовано

Теневой, привет, хочешь быть моим мультом?

-----------

Рыканисригур, привет, скажу тебе по секрету, у меня что-то неладное с форумом, как то: не открываются комментарии при изменении репутации, не разворачивается до упора кнопка ответа, исчезла кнопка цитаты, «обратиться» вернулось на старое место, а также многие прочие беды и лишения, коим несть числа. Собственно, первое из перечисленного я решил проверить доскональнее именно на твоей могучей копипасте, так что это не накрутка, но это ради науки! Ну и за дело: красивая же копипаста. ^^ Я бы себе такую в прихожей поставил — гостей непрошеных отваживать.

Прожект таки нашёл администратора своей мечты, я правильно понимаю?

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lAtIrT4sn44

Кхм, что это у меня тег media не работает?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ФОРУМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ОЛОЛО! Добей гадину! Хватит это терпеть!

и Кане больше некуда пойти, ололо!

------------------------------------

У меня все нормально с форумом. Каня, ты наверно в Хроме сидишь :)

• Upvote 1
Опубликовано

А всё из-за кого? Из-за Каниса — для каждого своего виртуала он выдёргивал золотую заклёпку из форума, вот они и кончились наконец.

какого бугря?! Судя по моим данным, на этом форуме золотых заклепок всего две.

Опубликовано

Судя по моим данным, на этом форуме золотых заклепок всего две.

Ну конечно. Никто в здравом уме не сообщит точное число золотых заклёпок, когда вокруг столько жидов. Но Канис, он как Бендер — нюхом чует.

Опубликовано

Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки. Чито поделать.

Согласен. Но бывают и люди, которые хотят творить, т.к. не наигрались в лего в детстве.=3 Ну или просто не хотят в инете видеть рекламу (ABP + ABP pop us), как я, например.:P

Теневой, привет, хочешь быть моим мультом?

Поясните поподробнее, что вы имели ввиду (если то же самое, что по ссыле, то ответ "Нет").
Опубликовано

и Кане больше некуда пойти, ололо!

Да мне везде будут рады! Будут, будут. Никуда не денутся. ^^

Каня, ты наверно в Хроме сидишь

Тонко, умело. Но я не попался.

Альсо, посоны, всё вернулось как было! Само! Русляндия-стайл, посоны!

Из-за Каниса

Ты ещё скажи, что это я Ким Чен Ира порешил... А? Что? Как? У вас нет доказательств!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация