Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 хватит сидеть в камине. идите в люди!Камомиле, ну можно ещё пять минуточек... 1
Теневой Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 хватит сидеть в камине. идите в люди! Я только пришёл...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ну можно ещё пять минуточек...Марш в школу, жидовская морда! :angry: (неплохо было бы сыну/дочу так будить)
Теневой Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Опера то может и хороша, но как браузер она — говно. Лисоводы смотрят на браузер Опера как на кое-что нехорошее, но на браузер Хром они смотрят как на совсем что-то плохое. Марш в школу, жидовская морда! :angry: (неплохо было бы сыну/дочу так будить) Это только если они у вас хорошо воспитаны или просто вас боятся, а то в ином случае и послать могут сами знаете куда. (и это в лучшем случае)
MuseHunter Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Опера хороша как сама по себе, так и как браузер. Самое хорошее, что есть в опере — настройка "представляться как Фаерфокс". Лисоводы смотрят на браузер Хром как на совсем что-то плохое. Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки. Чито поделать.
Komthur Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки. Угу. А еще сейчас все труднее найти телефон, по которому можно просто звонить. Скоро наверное появятся модели, в которых производители в заботах о тостерах, палатках гпсах и глонассах просто забудут вставить функцию собственно телефона. Мне вот от телефона нужен только телефон. Поэтому и браузер любимый - Опера :P 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А еще сейчас все труднее найти телефон, по которому можно просто звонить.Супер штука! У него нет ни блютуса, ни камеры, ни юсб-разъёма, но помимо хорошей звонилки и писалки у него есть — super effective! — фонарик! Всего 800р +/-. ХИТ ПРОДАЖ!Скоро наверное появятся модели, в которых производители в заботах о тостерах, палатках гпсах и глонассах просто забудут вставить функцию собственно телефона.Давно же уже. КПК всякие. Поэтому и браузер любимый - ОпераА чего тогда про неё ходят шутки типа «перебраузер»? Если на то пошло, то Ъ-минимализъм как раз Хромиум. Или я отстал от жизни? А Чанис меня накачивает, ОЛОЛО! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне вот от телефона нужен только телефон. Поэтому и браузер любимый - Опера :P Скрытый текст А Чанис меня накачивает, ОЛОЛО!Чанис Нотранс? :o
MuseHunter Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А чего тогда про неё ходят шутки типа «перебраузер»? Если на то пошло, то Ъ-минимализъм как раз Хромиум. Или я отстал от жизни? Видимо, Триэла настолько суров, что самолично выковыривает из телефона камеру, перепаивает платы, чтобы не ловил gprs и заливает usb-порт припоем.
Canis Latrans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Теневой, привет, хочешь быть моим мультом?-----------Рыканисригур, привет, скажу тебе по секрету, у меня что-то неладное с форумом, как то: не открываются комментарии при изменении репутации, не разворачивается до упора кнопка ответа, исчезла кнопка цитаты, «обратиться» вернулось на старое место, а также многие прочие беды и лишения, коим несть числа. Собственно, первое из перечисленного я решил проверить доскональнее именно на твоей могучей копипасте, так что это не накрутка, но это ради науки! Ну и за дело: красивая же копипаста. ^^ Я бы себе такую в прихожей поставил — гостей непрошеных отваживать. Прожект таки нашёл администратора своей мечты, я правильно понимаю?
Tough REI Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lAtIrT4sn44 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lAtIrT4sn44Кхм, что это у меня тег media не работает? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ФОРУМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ОЛОЛО! Добей гадину! Хватит это терпеть!
Tough REI Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Прожект таки нашёл администратора своей мечтыФОРУМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ :(
Юьн Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ФОРУМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ОЛОЛО! Добей гадину! Хватит это терпеть! и Кане больше некуда пойти, ололо!------------------------------------У меня все нормально с форумом. Каня, ты наверно в Хроме сидишь :) 1
MuseHunter Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ФОРУМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ А всё из-за кого? Из-за Каниса — для каждого своего виртуала он выдёргивал золотую заклёпку из форума, вот они и кончились наконец. 1
Юьн Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А всё из-за кого? Из-за Каниса — для каждого своего виртуала он выдёргивал золотую заклёпку из форума, вот они и кончились наконец. какого бугря?! Судя по моим данным, на этом форуме золотых заклепок всего две.
MuseHunter Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Судя по моим данным, на этом форуме золотых заклепок всего две. Ну конечно. Никто в здравом уме не сообщит точное число золотых заклёпок, когда вокруг столько жидов. Но Канис, он как Бендер — нюхом чует.
Юьн Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 опять всех шпионов передавили. Нет житья на этом форуме. Да развалится же он!
Tough REI Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 опять всех шпионов передавили*хитро щурится и пьет чай*
Юьн Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 *хитро щурится и пьет чай* вот поэтому и передавили! :lol: учить вас еще и учить. 1
Теневой Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки. Чито поделать.Согласен. Но бывают и люди, которые хотят творить, т.к. не наигрались в лего в детстве.=3 Ну или просто не хотят в инете видеть рекламу (ABP + ABP pop us), как я, например.:P Теневой, привет, хочешь быть моим мультом? Поясните поподробнее, что вы имели ввиду (если то же самое, что по ссыле, то ответ "Нет").
Canis Latrans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 и Кане больше некуда пойти, ололо!Да мне везде будут рады! Будут, будут. Никуда не денутся. ^^Каня, ты наверно в Хроме сидишьТонко, умело. Но я не попался. Альсо, посоны, всё вернулось как было! Само! Русляндия-стайл, посоны! Из-за КанисаТы ещё скажи, что это я Ким Чен Ира порешил... А? Что? Как? У вас нет доказательств!
Tough REI Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 учить вас еще и учить.Чему? inb4: всему.
Canis Latrans Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Поясните поподробнее, что вы имели ввидуЯ имею в виду, что моей армии нужны такие как ты, сынок! Ты создан для приключений!
Рекомендуемые сообщения