Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж тебе говорил, мой твинк - это Белорус.

Я так не считаю — вы весьма разные люди. Кроме того, разведка розовым по зелёному пишет...

Эх, Белорус же ты Белорус... Отличнейший мужик был бы, если б не баловался моралфажеством.

ПРЕДЛАГАЮ

объявление, закреплённое в шапке, переименовать в: «Пожалуйста, прочтите личное обращение основателя "Анимефорума" Сергея Муштука». Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить.

Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ

объявление, закреплённое в шапке, переименовать в: «Пожалуйста, прочтите личное обращение основателя "Анимефорума" Сергея Муштука». Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить.

А где в шапке сообщения? Может, моя баннерорезка работает?

Джейкоб круче!

Опубликовано

ато, кажется, нигде больше нет такого винрара, как у нас

Э, слушай, зачем у тебя вывеска неправильный? Перевёрнутая М должна быть в середине "ШАWЕРМА" — то ли это сеть, то ли могучий горский хайвмайнд.

Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить.

Ещё и денег задонатят.

Опубликовано

А где в шапке сообщения?

Не сообщение, а «объявление». Там оно: как зайдёшь — сразу налево.

Ещё и денег задонатят.

Которые, в свою очередь, пойдут на оплату ремонтных работ. Безотходное производство.

Опубликовано

А что это за браузер такой херовый на картинке?

Это же Бубль Гум Гугль Хром. Это какбэ такой элитарный браузер для свободомыслящих. Сам кайн оф браузерный айфончик.

По заходиловкам — поцчему нико не вспомнил Чайную Ложку? Блины-то отличные. Блин сам по себе отличен, а отличный блин — это уже заявка на.

ЗЫ: а в гибели Камина, между прочим, сами виноваты. Вы слишком много туда понатащили. Там критическая масса, чёрная дыра и сингулярность теперь.

• Upvote 1
Опубликовано

Как щас помню: в первом после смены ипостаси (всего их три было) последнего босса, здоровье восстанавливалось не только у него, но и у ниндзи. И, как щас помню, второй и третий таким не радуют.

Там еще один занятный момент есть. В первом после смерти на последнем боссе, улетаешь на уровень 6-1. Но зато когда опять приходишь к боссу, то сражаешься с тем, с кем сражался в последний раз, а не со всеми тремя сразу. Но при этом у тебя хп не восстанавливается для первого босса в цепочке. С каким количеством прошел уровень 6-3, с таким и сражайся. В третьем точно не помню как было, но там тебя точно не отбрасывает настолько далеко(всего-лишь к мечу), а вот с боссами, по-моему, всегда приходится драться со всеми. Но тут я не уверен... Не помню уже.

Опубликовано (изменено)

Это же Гугль Хром.

Вы меня простите, конечно, если обижу кого, но я всегда считал, что гугыл хроум — фуфло невнятное. Да ещё и гуано. Лично я юзаю милую Оперу, о чём гордо заявляю коллективу.

а вот с боссами, по-моему, всегда приходится драться со всеми.

Да-да-да, с самого с начала. ^__^

---------

ОМГ! КИМ ЧЕН ИР УМЕР! И Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ В КАМИНЕ ПЕРВЫМ!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ким Чен Ир — это же моя бесшабашная юность! Это же Ельцин на танке! Это же сникерсы! Это же Жирик со стаканом сока наперевес!

Опера — говно.

Просто нужны отменный вкус и завидная усидчивость. Тот же «Дон Жуан», при всей моей нелюбви к Моцарту, — шедевр. Есть мнение, что опера — квинтэссенция искусства.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

считаешь, что сына не сможет достичь эпичности папаши?

Достичь-то может, а вот скинуть — вопрос. Тут дело равного соперничества. Се хорошо видно на примере семьи Мисима из «Теккена». Сбросил в пропасть? — Полетел в ответку от вскарабкавшегося.

• Upvote 1
Опубликовано

Из истории оружейных попилов.

В США в 50е годы разрабатывали "лунную бомбу". Идея такая: запускаем на Луну ракету с тросом, там она закрепляется внутре спутника. Другой конец троса привязан к США. Длина подобрана таким образом, что трос начинает наматываться на Землю от вращения спутника и Луна падает точно на СССР. На данный трэш и угар потратили в сегодняшних суммах ~$100 млн., потом дело выплыло в Конгресс и все возрадовались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация