Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Я ж тебе говорил, мой твинк - это Белорус.Я так не считаю — вы весьма разные люди. Кроме того, разведка розовым по зелёному пишет...Эх, Белорус же ты Белорус... Отличнейший мужик был бы, если б не баловался моралфажеством. ПРЕДЛАГАЮобъявление, закреплённое в шапке, переименовать в: «Пожалуйста, прочтите личное обращение основателя "Анимефорума" Сергея Муштука». Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить.
Sovent Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ПРЕДЛАГАЮобъявление, закреплённое в шапке, переименовать в: «Пожалуйста, прочтите личное обращение основателя "Анимефорума" Сергея Муштука». Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить. А где в шапке сообщения? Может, моя баннерорезка работает? Джейкоб круче!
MuseHunter Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ато, кажется, нигде больше нет такого винрара, как у нас Э, слушай, зачем у тебя вывеска неправильный? Перевёрнутая М должна быть в середине "ШАWЕРМА" — то ли это сеть, то ли могучий горский хайвмайнд. Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить. Ещё и денег задонатят.
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А где в шапке сообщения?Не сообщение, а «объявление». Там оно: как зайдёшь — сразу налево.Ещё и денег задонатят.Которые, в свою очередь, пойдут на оплату ремонтных работ. Безотходное производство.
Sovent Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Там оно: как зайдёшь — сразу налево.
Canis Latrans Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Там, Совя. Зри!А что это за браузер такой херовый на картинке?
Shinsaku-To Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 А что это за браузер такой херовый на картинке? Это же Бубль Гум Гугль Хром. Это какбэ такой элитарный браузер для свободомыслящих. Сам кайн оф браузерный айфончик. По заходиловкам — поцчему нико не вспомнил Чайную Ложку? Блины-то отличные. Блин сам по себе отличен, а отличный блин — это уже заявка на. ЗЫ: а в гибели Камина, между прочим, сами виноваты. Вы слишком много туда понатащили. Там критическая масса, чёрная дыра и сингулярность теперь. 1
Nick Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Как щас помню: в первом после смены ипостаси (всего их три было) последнего босса, здоровье восстанавливалось не только у него, но и у ниндзи. И, как щас помню, второй и третий таким не радуют.Там еще один занятный момент есть. В первом после смерти на последнем боссе, улетаешь на уровень 6-1. Но зато когда опять приходишь к боссу, то сражаешься с тем, с кем сражался в последний раз, а не со всеми тремя сразу. Но при этом у тебя хп не восстанавливается для первого босса в цепочке. С каким количеством прошел уровень 6-3, с таким и сражайся. В третьем точно не помню как было, но там тебя точно не отбрасывает настолько далеко(всего-лишь к мечу), а вот с боссами, по-моему, всегда приходится драться со всеми. Но тут я не уверен... Не помню уже.
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Это же Гугль Хром.Вы меня простите, конечно, если обижу кого, но я всегда считал, что гугыл хроум — фуфло невнятное. Да ещё и гуано. Лично я юзаю милую Оперу, о чём гордо заявляю коллективу. а вот с боссами, по-моему, всегда приходится драться со всеми.Да-да-да, с самого с начала. ^__^---------ОМГ! КИМ ЧЕН ИР УМЕР! И Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ В КАМИНЕ ПЕРВЫМ! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ким Чен Ир — это же моя бесшабашная юность! Это же Ельцин на танке! Это же сникерсы! Это же Жирик со стаканом сока наперевес! Опера — говно.Просто нужны отменный вкус и завидная усидчивость. Тот же «Дон Жуан», при всей моей нелюбви к Моцарту, — шедевр. Есть мнение, что опера — квинтэссенция искусства. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Опера — говно.Афчую, какие-то непонятные завывания.
Nick Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Браузерный холивор в камине? :)А я оперу вообще не использую. Firefox + Google Chrome + IE для проверки верстки.
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Афчую, какие-то непонятные завывания.Это тебе не по кастрюлькам стучать деревянными ложками под масленичные гитарные ритмы! Тут душа. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 @Canis Latrans, считаешь, что сына не сможет достичь эпичности папаши?
Canis Latrans Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 считаешь, что сына не сможет достичь эпичности папаши?Достичь-то может, а вот скинуть — вопрос. Тут дело равного соперничества. Се хорошо видно на примере семьи Мисима из «Теккена». Сбросил в пропасть? — Полетел в ответку от вскарабкавшегося. 1
Юьн Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwfxperiZ81qg5b0ao1_r1_500.gifхватит сидеть в камине. идите в люди!
Aaliyah Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 @Camomile, а вы себя человеком не считаете?
Юьн Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 @Aaliyah, я человек - уникум. А это уже не то. 1
Shinsaku-To Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Из истории оружейных попилов. В США в 50е годы разрабатывали "лунную бомбу". Идея такая: запускаем на Луну ракету с тросом, там она закрепляется внутре спутника. Другой конец троса привязан к США. Длина подобрана таким образом, что трос начинает наматываться на Землю от вращения спутника и Луна падает точно на СССР. На данный трэш и угар потратили в сегодняшних суммах ~$100 млн., потом дело выплыло в Конгресс и все возрадовались.
Sovent Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Опера - какая-то кривая неудобная хрень.А ассоциировать хром с айфоном - это кощунство, ящитаю.
MuseHunter Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Тот же «Дон Жуан», при всей моей нелюбви к Моцарту, — шедевр. Есть мнение, что опера — квинтэссенция искусства. Опера то может и хороша, но как браузер она — говно. 1
hustla Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Опера хороша как сама по себе, так и как браузер.
Рекомендуемые сообщения