Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2941465
Скрытый текст
Канис, я хочу от тебя Энкиду.
Скрытый текст
Шео, я хочу от тебя Энкиду.
Скрытый текст
Маегор, я хочу от тебя Энкиду.
Скрытый текст
Ханта, я хочу от тебя Энкиду.
Скрытый текст
Аллен, я хочу от тебя Энкиду.
Скрытый текст
Флэр, я хочу от тебя Энкиду.
Скрытый текст
Ведьмочка, я хочу от тебя Энкиду.
Скрытый текст
Шинсака, я хочу от тебя Энкиду.
Скрытый текст
БОЛЬШЕ ХОЧУ БОГУ ХАОЧУ! БОЛЬШЕ ЭНКИДЫ БОГУ ЭНКИДЫ!
Опубликовано
  • Автор
comment_2941466

Канис, я хочу от тебя Энкиду.

Шео, я хочу от тебя Энкиду.

Маегор, я хочу от тебя Энкиду.

Ханта, я хочу от тебя Энкиду.

Аллен, я хочу от тебя Энкиду.

Флэр, я хочу от тебя Энкиду.

Ведьмочка, я хочу от тебя Энкиду.

Шинсака, я хочу от тебя Энкиду.

БОЛЬШЕ ХОЧУ БОГУ ХАОЧУ! БОЛЬШЕ ЭНКИДЫ БОГУ ЭНКИДЫ!

Я не разрешаю. Ну если только от Шинсаки)

Опубликовано
comment_2941689

Я не разрешаю. Ну если только от Шинсаки)

Эй.

------------------

Я, как известно, человек равнодушный к политике, но сегодня не могу молчать. Это мерзкое эмбарго скребёт когтистой лапой прямо по глубинам моей души. Я не знаю, что и сказать! Ещё вчера я, как свободный, духовно богатый человек ел хамон, закусывая прошютто, а теперь что прикажите делать? Как какое-нибудь быдло, перейти на балык? Красную икру?!

Сатрапы! Нелюди! Дизлайк!!!

Опубликовано
comment_2941692
Да давно уже пора, как КНДР, перейти на автономное производство еды. А враги пусть умываются слезами скорби от недополученной прибыли!
Опубликовано
comment_2941696

Мне одному лень пережимать нужную картинку до 30 кб, чтобы поставить её в качестве аватара на аф?

нет

Эй.

------------------

Я, как известно, человек равнодушный к политике, но сегодня не могу молчать. Это мерзкое эмбарго скребёт когтистой лапой прямо по глубинам моей души. Я не знаю, что и сказать! Ещё вчера я, как свободный, духовно богатый человек ел хамон, закусывая прошютто, а теперь что прикажите делать? Как какое-нибудь быдло, перейти на балык? Красную икру?!

Сатрапы! Нелюди! Дизлайк!!!

Видишь какое мощное лобби у хамонной и прошютной мафии в правительстве РФ.

Догадываешься, какие капиталы поднимут смуглые контрабандисты на чОрном рынке прошютто?

А после таких "ограничений" Испания выйдет из кризиса, откажется от евро и перейдет на валюту, обеспеченную самым стабильным эквивалентом (по аналогии с ржаной маркой Германии после Первой Мировой) - Хамонный Реал!

Не только лишь у всех всё будет. Не переживай. Запости селфи.

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2941710
Я думаю, товарищи, это связано с тем, что подлые империалисты могут попытаться забросить нам возбудители лихорадки Эбола в продуктах питания низкой ценовой категории. Надеюсь, правительство так же закроет границу для всех неграждан.
Опубликовано
comment_2941848

Хочешь быть кавайным някой?

все логично же - крути штурвал вправо, корабель пойдёт влево

Конечно влево.

Что характерно, штурвал при этом можно крутить куда угодно. Его даже можно забрать домой.

Прасцыце, а влево это прямо к центру Земли, да? rolleyes.gif

Опубликовано
comment_2941851

Прасцыце, а влево это прямо к центру Земли, да?

Нет, к ценнтру земли - это в направлении дна же. Подставьте нелюбимого юзверя самостоятельно, а то я скажу например "Квакен" а окажеся как всегда
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.