C.C.-sama Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 http://s018.radikal.ru/i503/1408/c6/074ed299c4b6.gif
Tough REI Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Скрытый текст Канис, я хочу от тебя Энкиду. Скрытый текст Шео, я хочу от тебя Энкиду. Скрытый текст Маегор, я хочу от тебя Энкиду. Скрытый текст Ханта, я хочу от тебя Энкиду. Скрытый текст Аллен, я хочу от тебя Энкиду. Скрытый текст Флэр, я хочу от тебя Энкиду. Скрытый текст Ведьмочка, я хочу от тебя Энкиду. Скрытый текст Шинсака, я хочу от тебя Энкиду. Скрытый текст БОЛЬШЕ ХОЧУ БОГУ ХАОЧУ! БОЛЬШЕ ЭНКИДЫ БОГУ ЭНКИДЫ! 3
Nox Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Канис, я хочу от тебя Энкиду.Шео, я хочу от тебя Энкиду.Маегор, я хочу от тебя Энкиду.Ханта, я хочу от тебя Энкиду.Аллен, я хочу от тебя Энкиду.Флэр, я хочу от тебя Энкиду.Ведьмочка, я хочу от тебя Энкиду.Шинсака, я хочу от тебя Энкиду.БОЛЬШЕ ХОЧУ БОГУ ХАОЧУ! БОЛЬШЕ ЭНКИДЫ БОГУ ЭНКИДЫ!Я не разрешаю. Ну если только от Шинсаки)
MuseHunter Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну если только от Шинсаки) Получится в сапогах и ватнике. P.S. Если сапоги и ватник не нужны будут – с радостью возьму.
Shinsaku-To Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я не разрешаю. Ну если только от Шинсаки) Эй. ------------------Я, как известно, человек равнодушный к политике, но сегодня не могу молчать. Это мерзкое эмбарго скребёт когтистой лапой прямо по глубинам моей души. Я не знаю, что и сказать! Ещё вчера я, как свободный, духовно богатый человек ел хамон, закусывая прошютто, а теперь что прикажите делать? Как какое-нибудь быдло, перейти на балык? Красную икру?! Сатрапы! Нелюди! Дизлайк!!! 1 1
shiоri Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Да давно уже пора, как КНДР, перейти на автономное производство еды. А враги пусть умываются слезами скорби от недополученной прибыли!
wabankas Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Мне одному лень пережимать нужную картинку до 30 кб, чтобы поставить её в качестве аватара на аф?нет Эй.------------------Я, как известно, человек равнодушный к политике, но сегодня не могу молчать. Это мерзкое эмбарго скребёт когтистой лапой прямо по глубинам моей души. Я не знаю, что и сказать! Ещё вчера я, как свободный, духовно богатый человек ел хамон, закусывая прошютто, а теперь что прикажите делать? Как какое-нибудь быдло, перейти на балык? Красную икру?! Сатрапы! Нелюди! Дизлайк!!!Видишь какое мощное лобби у хамонной и прошютной мафии в правительстве РФ.Догадываешься, какие капиталы поднимут смуглые контрабандисты на чОрном рынке прошютто?А после таких "ограничений" Испания выйдет из кризиса, откажется от евро и перейдет на валюту, обеспеченную самым стабильным эквивалентом (по аналогии с ржаной маркой Германии после Первой Мировой) - Хамонный Реал! Не только лишь у всех всё будет. Не переживай. Запости селфи. Изменено 7 августа, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я думаю, товарищи, это связано с тем, что подлые империалисты могут попытаться забросить нам возбудители лихорадки Эбола в продуктах питания низкой ценовой категории. Надеюсь, правительство так же закроет границу для всех неграждан. 1 1
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Да, я вообще сообразительный. Мне надо было работать в разведке, но я слишком скромный. 2 1
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Окей, битчз, теперь я и правда обеспокоен.Кто-то оставил ключи от админки на конюшне? 1 1
Tough REI Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Нет, просто Нокс вошёл в режим неостановимого нагиба.
Maeghgorre Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 А в знаете что это означает? UNLIMITED SHTURVAL WORKS! 1 1
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ты не в ту сторону крутишь, дерево.
Maeghgorre Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ты не в ту сторону крутишь, дерево. Хочешь быть кавайным някой? все логично же - крути штурвал вправо, корабель пойдёт влево
wabankas Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Хочешь быть кавайным някой? все логично же - крути штурвал вправо, корабель пойдёт влевоКонечно влево.Что характерно, штурвал при этом можно крутить куда угодно. Его даже можно забрать домой.Прасцыце, а влево это прямо к центру Земли, да?
Maeghgorre Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Прасцыце, а влево это прямо к центру Земли, да? Нет, к ценнтру земли - это в направлении дна же. Подставьте нелюбимого юзверя самостоятельно, а то я скажу например "Квакен" а окажеся как всегда 1
Maeghgorre Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Как много поняш здесь. =) Сказала кавайная няка 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 У меня вот такая есть. Горжусь. Скрытый текст
Canis Latrans Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Мгм, мгм... Да нет у тебя такой футболки! x) 1
Nox Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 А у меня есть такой фартучек. И даже аватарочка когда-то такая была)
Рекомендуемые сообщения