Кровушка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Видишь суслика? Нет,вроде не в зоопарке.)
Кровушка Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 А он тебя видит. Он невидимый? Капец,вот это тут завал 125 стр... Модеры что ничего не сортируют -_-"
Ellu Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Неправда. Я постоянен.Постоянная Рея?
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Постоянная Рея?Используется в астрономии.
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Постоянная ... Рея?Используется в астрономии. Я даже знаю, какое слово пропущено.
Shinsaku-To Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Я тоже знаю. Хотя в танки с вами не скайплюсь.
Nox Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 [mod]@Ernest_Kabardinov, делаю убедительное назидание не загаживать камин субстанциями. 7 дней РО по совокупности поведения здесь. @Maeghgorre своё наказание уже получил.[/mod] 4
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Шинсака из тех военных, что прослушивают телефонные линии?
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Шинсака из тех военных, что прослушивают телефонные линии? Типа того.
Shinsaku-To Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 http://beta.hstor.org/getpro/habr/post_images/cd8/113/4ef/cd81134ef8899813c680de6e33831bdd.png
Shinsaku-To Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Пластилиновый мёд. Из вереска напитокА может – не напитокСейчас и не проверишь - забыт давным-давно.А был он слаще меда,А может быть – сгущёнкиА если и не слаще, то крепче всё равно! В котлах его варилиА может быть – тушилиА может даже жарили, но точно не пеклиМалютки-медоварыА может – виноделыА может – планокуры, а мёд из конопли Пришел король шотландский,А может – принц уэльскийА может – хан монгольский, безжалостный к врагам,Погнал он бедных пиктовА может быть – ацтековА может – туарегов к скалистым берегам. На вересковом полеА может быть – свекольном,А может поле минном, и очень боевомЛежал живой на мертвом,А может – коматозном,А может быть – контуженном, но всё ещё живом. В стране настало лето,А может быть – не лето,Но дождик прекратился, почти на полчасаЗацвёл повсюду верескА может, и не вереск:Сварить пытались мёду, а вышла колбаса В своих могилках тесных,А может быть – просторныхА может быть – трёхкомнатных, с раздельным санузломМалютки-медоварыА может – растаманыЛежат и курят вереск, а мёд варить им влом. Король по склону едетА может волочитсяПо скалам головою, упавши из седлаА рядом реют чайкиА может – кружат мухиА может, пролетает над морем камбала Король глядит угрюмо(Видать, ушибся больно)И грустно размышляет: "Опять в краю моемЦветет медвяный вереск,А может – гладиолусНо что бы не цвело там, а меда мы не пьем!" Но вот его вассалыА может быть – нукерыА может – хунвейбины приметили двоихПоследних диких пиктовА может - каледонцевА может быть Мак-Лаудов, оставшихся в живых: Старик – горбатый карликА может и не карликИскавший чью-то "прелесссссть" в печали и тоскеИ очень странный мальчикА может и не мальчикС мохнатыми ногами, без пальца на руке. Король на берег моряА может быть – Лох-НессаА может быть – Шанона привёл их на допросНо ни один из пленныхНе произнес ни словаА может непечатно всё то что произнёс. Король промолвил гневно:А может быть – печально,"По доброму не выйдет, обоих пытка ждет,Покуда не сдадут намВсе явки и пароли,А заодно не скажут, как варят ихний мед!" Палач принёс волынкуИ заиграл "du hast mic"Таких кошмарных звуков не слыхивал никтоТогда старик промолвил:"Заткните этот ужас!Я, так и быть, со следствием сотрудничать готов! Боится смерти старостьА может и не старостьСклероз заел, не .помню… мне сколько нынче лет?Куплю я жизнь изменой…А может быть – подставой…А может, выдам тайну… А может быть и нет… Давно б я вам ответилНа главные вопросы:Что делать со страною, и кто же виноватНо не могу при сынеА может быть – при внукеНо стыдно при ребёнке переходить на мат Пускай его повяжутА может быть - отпустятА может, с аквалангом забросят в бездну вод,Я научу шотландцевА может даже русскихВарить из табуретки священный пиктский мед!" Шотландский сильный воинА может – добрый клирикА может маг премудрый, а может – хитрый ворСвязал мальчонку скотчемА может – просто сбросилВедь плавают все пикты примерно как топор Над ним сомкнулись волныА может не сомкнулисьА может быть в полёте поймал его орёлТогда старик промолвилА может не промолвилА показал всё жестами, чтоб лучше смысл дошёл: - Послушайте шотландцы,СкоттЫ из клана СкОттовА может вы Мак-Дональдов коварный, злобный клан?Мой план сработал точноА может – безупречноВот только я не помню… в чём заключался план? Я ждал беды от сына…А может то племянник?...Таким кольцо покажешь – с кольчугою сопрутНе верю в стойкость юных,А может – в мудрость древнихЯ никому не верю: ведь все на свете врут! А мне костер не страшенА может быть и дыбаЯ всё равно ни слова не пророню из уст!Хотите – четвертуйтеХотите – освежуйтеНо только не бросайте меня в терновый куст! Пускай умрёт со мноюА может – не со мноюА лучше если с вами мучительно умрётМоя святая тайнаА может и не тайнаО том, какая гадость наш вересковый мед! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) 1
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Здравствуйте, это Шинсака, и он как никогда сильно упрлс.
Ellu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Более того, это Шинсака, и он где то умудряется находить всякое нехорошее глумление над можно сказать классической поэзией.
Ellu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Тоже хочешь за нее замуж? Ничего, я бы пожалуй тоже не отказалась.
shiоri Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Кто такая Харухи Фудзиока? Нихонский вариант Кончиты без бороды.
Tough REI Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Сравнивает это долбанное угрёбище с БогинейНу всё сука ты огребаешь. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Кто такая Харухи Фудзиока? Это я.
Canis Latrans Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Кто такая Харухи Фудзиока?Это щригур.
Рекомендуемые сообщения