Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2927486
купил полулопату с шиндусом на борту (мой старый телефон благополучно и безповоротно сдох отломалась от платы кнупка включения.... таки хочеться засунуть кочергу туда же куда кончита пихает свой вюрст своему мужу разрабочикам а главное владельцам шиндуса что б почуствовали то что чуствую я
Опубликовано
comment_2927488
Вендофоны отличная вещь, не надо грязи. Говорю как эксперт по мобилкам с мировым именем.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2927499

все сейчашние телефоны редкосное уг. к примеру в них нельзя делать номрмальную тему и этот минимализм....

а еще... еще музыку можно грузить только через мелькросовтовский плеер. что тоже. ну терпимо конечно но не ааис... да и вобще.

да ты что работаешь в результате в бизнесе продажи телефонов?

Опубликовано
comment_2927507

Я в этом треде всё ещё главный. Кстати, у нас тут была куча отличных шуток где-то с 409-й по 420-ю страницы. Давайте-ка повторим как-нибудь?

Опубликовано
comment_2927514

да ты что работаешь в результате в бизнесе продажи телефонов?

Я джва года писал программы сначала для айфонцев, а потом и для ведроидов. Копался внутре и постоянно в руках вертел. Так что в сортах говна разбираюсь! Форточки -- однозначно лучшие для пользователя.

Не найдена, азаза.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2927515

Ханта -- идеал, да)

Я в больнице ещё и похудел. Я всё думал, что за ощущение у меня такое в последние дни отягощающее. Потом понял: кости тяжелые. А голова это вообще жесть.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2927602

Ну всё, я пошёл резать вены.

Да ну нафик, Руфус вообще топ-тиэр в стритфайтере. Плюс — металист с байком и гёлфрендой.

http://www.youtube.com/watch?v=1aSKyEzkNcY

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2927617
Инстинкт самосохранения ни разу не позволил мне под ними оказаться. Ещё я боюсь, вдруг они меня жиром заразят.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2927618
@Aaliyah, а где у тебя самые большие полушария?

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2927622
Предлагаю организовать принудительные лагеря для жирных людей, где их будут заставлять худеть.

Опубликовано
comment_2927625

Предлагаю организовать принудительные лагеря для жирных людей, где их будут заставлять худеть.

Вот тут эта организация: http://mil.ru/

Опубликовано
comment_2927626

@Shinsaku-To, ну нет, много лишнего.

А тех кто не похудеет в течение некоего заданного срока, на мыло пускать. happy.gif

Опубликовано
comment_2927644
К чему вы призываете? Форум, и так не больно населенный, вымрет напрочь. Останутся только девушки (которые все стройнюшки по умолчанию) и парочка пользующихся анонимными проксями.
Опубликовано
comment_2927649

хм я тоже жирных не люблю да и боюсь

Ты просто не умеешь их готовить.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2927654

Скрытый текст
http://4.bp.blogspot.com/-ezUKht0diJI/TlNjyrzYXtI/AAAAAAAAEAE/rzFM3IxBpQg/s400/fat_girls.jpg

Последует ли самоубийственный пост в "Какие ассоциации вызывают у вас здешние обитатели?"

:a_20:

Скрытый текст
Правая слишком тощая - как на мой вкус :P

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.