Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2902462

Катки не открыли, кафешки оста...надоели, в кино не поразговаривать, а вот картинг можно и попробовать)

Но смысл даже в том что я поняла что мне тяжело совмещать работу со свиданиями, особенно когда у мч график с твоим не совпадает. Ненавижу свою работу, а еще в меня сегодня наш юрист пыталась грязной посудой кидаться, так себе у меня характер для работы с людьми.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2902470

... и это был последний эпизод третьего сезона "успешные тян тоже плачут".

Окееееееееееееееееееееееееееееееей. Кирико, у тебя есть фотки в шапке?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2902473

4 шинс

Не ну значит история про то что я настолько довела дипломированного специалиста что он в меня предметами пытался кидаться никого не смутила?)

post-87995-0-38423200-1387385609_thumb.jpg

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2902481

4 шинс

Ну наконец-то. Спасибо.

Не ну значит история про то что я настолько довела дипломированного специалиста что он в меня предметами пытался кидаться никого не смутила?)

Дело житейское. Но послушаем с интересом!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2902482

мч

Как же я кстати ненавижу этот ублюдский акроним. И завидую - у меня-то мч нет.

Тебя здесь итак неплохо знают

Есть немного.

А у меня есть колпак с длинной кисточкой и помпоном. Кисточка у него такая длинная-длинная.
Your other honor
Опубликовано
comment_2902489

Есть немного.

Шапка обязательно "228"?

А у меня есть колпак с длинной кисточкой и помпоном.

Фото с супом, или нету.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2902491

Фото с супом, или нету.

Кирико с лисой в обнимку мне достань в двух экземплярах тогда и поговорим. Шапки с помпонами - национальное достояние, нехрен ими сыпать направо и налево.
Your other honor
Опубликовано
comment_2902493

Ну просто люди в большинстве своем довольно тупы, а что самое страшное, упорны в своей тупости.

Жизнь человека так мимолетна! И тратить ее на то чтобы наводить изжогу из-за бюрократических боданий считаю ересью несусветной, поэтому не удержалась от того чтобы затроллить истеричек.

Пс: могу еще поняшить)

Пспс: мч — коротко и ясно, особенно когда с мобилы.

post-87995-0-19034000-1387388360_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2902494

Шапка обязательно "228"?

Погуглил:

Ирина**** СУЧКА ПАФАСНАЯ**** Знаток (318)

ну некоторые считают это крутым,мол все знают что это за статья и чаще всего злоупотребляют вещами за которые как раз эта статья)

Пожалуй, нет.

Опубликовано
comment_2902496
Шинса, а тебе я нравлюсь или блондинки в шапочках? Если я, то я тебя сразу предупреждаю что внешность она обманчива, вон Мо тебе расскажет.

Опубликовано
comment_2902497

Пспс: мч — коротко и ясно, особенно когда с мобилы.

В этом сокращении есть что-то пренебрежительно-собственническое. Не очень представляю как описать точнее, но у меня мч проходит по аналогии с шестёркой или бумером - слегка пренебрежительное описание принадлежащей тебе не очень годной штуки.

Если я, то я тебя сразу предупреждаю что внешность она обманчива, вон Мо тебе расскажет.

Мо в тебя безответно влюблён уже года три, так что он не поможет. Поплачет разве что в уголочке

Секундочку, а я это что, со своего аккаунта написал?

Скрытый текст
http://buro247.ru/local/images/buro/munch_scream2_jpg_1329914684.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2902500

Блондинки? Какие блондинки? Маигора в шапочке я пока не видел. Пожалуй, всё же отдам свой голос тебе.

Если я, то я тебя сразу предупреждаю что внешность она обманчива, вон Мо тебе расскажет.

Буду иметь в виду. Но чтобы наиболее умело применить такие знания -- необходима личная встреча. Иначе я чувствую себя каким-то потерянным. Нереализованным даже.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2902503

Молодой человек. Он и не стар и не бабуин, да и не мой вовсе. Просто мой образ невинности с надломом в черных глазах, так и манит ко мне всякого разного вида паладинов. Так что мч звучало более коротко.

А без шапочки-то волшебства не произошло(

Опубликовано
comment_2902504

Просто мой образ невинности с надломом в черных глазах, так и манит ко мне всякого разного вида паладинов.

Неправда, Триэла тебя терпеть не может, а разве может быть паладин ордена "В поле from" чище и возвышеннее?

не мой вовсе.

Вот только не надо этих вот одолжений! У меня и так уже весь подоконник штанами протёрт.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.