Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Мадока Магика не возвращалась?

Мадоку почти на три недели выпилили, вроде не закончилось еще.

P.S И Хохна что то не видно....

А я не буйная.

Все так говорят. )

Блин, сегодня минус десять, а завтра опять плюс. Достало.

Опубликовано
Знаете что? Я решительно поняла что терпеть не могу романтику — могла бы сидеть дома в тепле, смотреть мультики заедая шоколадками,, а вместо этого пришлось за ручку таскаться по ночному городу.
Опубликовано

Знаете что? Я решительно поняла что терпеть не могу романтику — могла бы сидеть дома в тепле, смотреть мультики заедая шоколадками,, а вместо этого пришлось за ручку таскаться по ночному городу.

бродить по ночному городу при температуре около нуля. о да романтика бьет ключем

Опубликовано

Ну да. Стиральные машины...

Поубивал бы журноламеров...

Если просто ходить по улице - оно понятно. Но что мешает сходить куда-нибудь? На крытый каток, например, в кафешку?

Или в картинг. И катки и картинги работают круглосуточно.

Опубликовано

Косяками пошло. Военная аналитика от друзей-фиников

http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/64075786.0/0_cba72_e36ffc84_XL.jpg

:D

Если просто ходить по улице - оно понятно. Но что мешает сходить куда-нибудь? На крытый каток, например, в кафешку?

Это деньги нужны. Деньги убивают романтику! angry.gif

Ну, говорят... unsure.gif

• Upvote 1
Опубликовано

Ээээ... Нет, конечно. Минобороны Финляндии выпустило инфорграфику с 25 Звёздами Смерти у России и 2 миллионами гомосеков на вооружении Швеции -)

Понятно, что народное творчество.

Опубликовано

Ээээ... Нет, конечно. Минобороны Финляндии выпустило инфорграфику с 25 Звёздами Смерти у России и 2 миллионами гомосеков на вооружении Швеции -)

а я сразу и не увидел. А там вон сколько всего понарисовано оказывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация