Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2836231
Алича, дай чё послушать из днб альбумами любимого. Можно один-два, но лучше сразу десять.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2836234
Я быстро слушаю. Ты просто завидуешь мне, что ты не Алича.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2836275

Гри, потом.

В одной кружке шампанское, а в другой терафлю с корицей, мерри кристмас ми!

Кстати шампанское -- это взятка ^^

Кстати шампанское -- это взятка ^^

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2836276

Пс: я то к своим трудностям и неудачам привыкла с юмором относиться.

Ну конечно, "блаженны нищие духом" и всё такое...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2836348

Меня в моих проблемах радует то что они разные всегда, значит расту, значит развиваюсь. А вот гораздо печальнее когда открываешь каминыч и год за годом все о том же трещат провода.

А, ну и конечно же с Рождеством вас всех! ^^

Опубликовано
comment_2836356
Ахахах, сегодня наша доблестная полиция предотвратила страшнейшую битву на марсовом поле.

Опубликовано
comment_2836363

А вот гораздо печальнее когда открываешь каминыч и год за годом все о том же трещат провода.

Неправда, у меня заболел другой участок спины.

donk..,.

Опубликовано
comment_2836562

Ахахах, сегодня наша доблестная полиция предотвратила страшнейшую битву на марсовом поле.

Наша доблестная полиция, на нашем марсовом поле. Найдете себе другую полицию, нечего нашу присваивать.

Опубликовано
comment_2836890
А где милая Алича, по которой я так скучаю? :3

Опубликовано
comment_2836901

И зашёл я значит по возвращении в "обсуждения", и хотел опять изящно поднять ногу над какой-нибудь САО, и уже зашёл в тему а там НАРУТО-КУН, МАЛОЛЕТКИ ФАТБОИ КРОВЬ КИШКИ ЛОГИКУ РАСЧЛЕНЯЮТ РЖАВЫМ ПАЯЛЬНИКОМ И СКАРМЛИВАЮТ ЕЙ ЗАРАНЕЕ НАРЕЗАННУЮ ЛОМТИКАМИ ЭСТЕТИКУ И ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО.

И - не поверите, леди и джентельмены (ну, и Канис) - не смог. Система подебила меня. И тянутся тенперь передо мной глухие окольные тропы...

Your other honor
Опубликовано
comment_2836997
НАРУТО-КУН, МАЛОЛЕТКИ ФАТБОИ КРОВЬ КИШКИ ЛОГИКУ РАСЧЛЕНЯЮТ РЖАВЫМ ПАЯЛЬНИКОМ И СКАРМЛИВАЮТ ЕЙ ЗАРАНЕЕ НАРЕЗАННУЮ ЛОМТИКАМИ ЭСТЕТИКУ И ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО.

mad

Опубликовано
comment_2837001
Мне тут сообщили, что Рей (Аянами) -- бревно. Даже не знаю что и сказать, господа.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2837027

Зато брёвна не тонут.

И не только брёвна, говорят. Хм, постойте, так может?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.