Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2833567

Я угорала с Оэйзис

Мне их последние два альбома совсем не понравились. Последним относительно хорошим был Heathen Chemistry для меня. Во многом из-за

In and out my brain

Your runnin' through my vein

Your my sunshine

Your my rain

Тонко Ноэл, тонко! B)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2833578

А какую вообще музыку любишь слушать?

Разную, но некоторый крен на брит-поп/рок и инди имеется.

Из недавно проигранного в плеере: The killers, naked and famous, soundgarden, Joan Osborne(понятно какую именно песню), Lifehose, Placebo, Cranberries, Stone roses, David bowie, Guns'n'Roses, Babyshambles, Suede, 4 non blondes, CCR, El Presidente, Gram Rabbit ну и тп.

Последнее время подсел на ностальгическую фишку, которая называется "one hit wonders" - это группы с одним хитом. Я себе кучу накачал таких сборников(обычно это 80-е, 90-е), вот разбираюсь. 4 non blondes и Joan - как раз оттуда, там еще есть эпичные вещи типа crush test dummies.

Опубликовано
comment_2833585

Я не знаю всех этих людей, кроме зе киллерс, осборна, пласибы, дэвида боуи и ганс-н-роузес. И ещё лайфхаус.

А чё за плееры у вас? У меня красивый и хипстерский сони вокман новенький и блестящий. С хорошим звуком, стрекочущими кнопками и необходимостью постоянного менеджмента.

Опубликовано
comment_2833589
У меня плеер в телефоне исключительно, раньше таскал с собой, кажется, Acros на 20 gb, но сейчас уже в телефоне места навалом, плеер батарейку особо не ест, звук вполне качественный, тут больше от гарнитуры даже зависит, у меня как раз htc c ibeats.
Опубликовано
comment_2833598
Я слушаю музыку с хорошими социальными текстами. Философию тоже люблю, знаете, это, и через час большой огонь угас... Особенно люблю бардовскую. Плеера не ношу, он рушит всю магию авторской песни.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2833600

Я давеча наподобие гримс слушал, кристал кастлес, лану дель рей... Ну как наподобие... Как-то наподобие. Те, правда, не так попсоватеньки и более электронны.

Порой эмоции можно и без слов передать.

Поцелуем в уста сахарные?

Опубликовано
comment_2833601

Ну замки как раз таки самая попса электроники)

Кстати Ардур, ты коли по хипстерам пошёл, не обойди внимание отечественный продукт Pompeya.

Опубликовано
comment_2833604
Я не знаю как там с электроникой, но замки мне не такие попсовые, как что выше. Конечно, я слышал только один трек (твой не слушал ещё) и при этом думал о твоих ангельских глазах-блюдцах (при правильном освещении), но что пардон то пардон.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.