Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2819159

Я здесь, Мо, и я по прежнему бесящий тебя школьник.

Ты дома, братишка.

Изменено пользователем Sovent (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2819181
Су! Как приятно мне твоё постоянство, но ведь ты уже стал студентом, да и не бесил меня в последнее время. Так что не пытайся меня утешить. Но всё равно - спасибо тебе.
Опубликовано
comment_2819183

Я мог бы внезапно появиться и невзначай назвать пару-тройку достойных людей мудаками, но, раз тут Мо ищет постоянства, я этого делать не буду.

Кстати, Мо, посмотрел тут две серии САО и пока что оно хуже чем Башня Друаги даже.

Опубликовано
comment_2819207

Я мог бы внезапно появиться и невзначай назвать пару-тройку достойных людей мудаками, но, раз тут Мо ищет постоянства, я этого делать не буду.

Не, тут-то всё в порядке.

Кстати, Мо, посмотрел тут две серии САО и пока что оно хуже чем Башня Друаги даже.

Ну а чего стоит ожидать от человека, которому понравился Васаби и тигрокролик?
Опубликовано
comment_2819461

По теме.

А Ардеур-то хитрюга и ловкач. Морочит народ напропалую. :D Махнёт рукавом влево — один с баттхёртом, махнёт вправо — другого унесли. И даже, вроде, как бы и не хочется уже, а само выходит: мастерство-то — это вам не комар чихнул, оно само уже требует. Потом только сиди на пуфе да плоды хитроумия пожинай. Подносы с виноградом в воздухе зависли и в лицо подставляются. И слышно, как шкварки на сковороде спеют. И растёт за щекой золотой зуб. И вода идеальной температуры. :a_06:

Опубликовано
comment_2819475

Плохо, что нет конкурса какого-нибудь подходящего (навроде «Золотая батарея»), а то я бы лично шуршал вскрываемым конвертом в микрофоне. Ни у кого нет таких крутых друзей, как у меня.

------

Вообще, что-то соскучился я по онлайнам. Где все те люди, которые разукрашивали мой жидкокристаллический пюпитр своими бесхитростными, но приятными беседами? Куда делись? Не могу просто какая тоска.

Опубликовано
comment_2819480
Алича! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть посреди этих льдов! Я причинил тебе много зла, но теперь всё будет хорошо... Теперь-то...
Опубликовано
comment_2819587

Иди работай, чо)

Я хотела написать что мол не высыпаюсь совсем и держусь только на кофеине... но потом вспомнила что уже писала это. Провал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.