Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2792739

Смайлики чем-то сродни закадровому смеху...

:)

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2792791

Пожалуй, еще года два буду всерьез думать.

Погоди-погоди, поглядим. А ну как и правда уютненький выпилят?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2792798

Я вот уже года два всерьез думаю дропнуть интернеты.

А чё делать тогда? ЖИТЬ? На какие-такие духовные шиши?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2792802

И по России пройдет волна массовых самоубийств хикканов?

Инфантильные уё няши станут социальноуспешными людьми, Россия поднимется с колен, на Марсе зацветут яблони, пиво Арсенальное идёт на экспорт в систему Бетельгейзе... ну ты понял.

Опубликовано
comment_2792812
Жить - скучно и лень.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2792824
Работаю К. О. на посылках. Курьер духа.

Опубликовано
comment_2792836

Я вот уже года два всерьез думаю дропнуть интернеты.

Не переживай, щас же цензуру в инет вводят. Вот окончательно введут - тогда в инетах и делать-то нечего будет.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2792853
Не переживай, щас же цензуру в инет вводят. Вот окончательно введут...

И начнётся гражданская война!

льзя
Опубликовано
comment_2792877

А ну-ка, кто здесь любит синего ежа?

http://img443.imageshack.us/img443/6797/largeh.jpg

Опубликовано
comment_2792958

А ну-ка, кто здесь любит синего ежа?

а ёж никого не любит.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2793492
Охранял склад с „сильнодействующими ядовитыми веществами" и наблюдал следующее: кран поднес контейнер к складу, плотник и грузчик открыли контейнер и стали переставлять бочки в склад. Плотник хватает бочку, ели как поднимает и перекидывает через бедро, внезапно крышка отлетает.... Никто не обращает внимания и дальше перекидывают первый ряд. Затем ставят настил, устанавливают бочки и пинками скатывают их в склад. В процессе часть попадает мимо... Через некоторое время выбегает кладовщица в маске, перчатках и с литровой банкой - направляется к „месту аварии", через некоторое время возвращается без банки. Пацаны пушка ваше, последний раз работаю охранником. Уран нашли - обратно закопали, поставили пост и посадили туда нас. Как обычно, рядом лес с медведями. Хорошо что есть инет и я могу поддерживать свой дух мабируками и веобушной всячиной. Выходной раз в месяца два, его я трачу на чтение эроге.
Опубликовано
comment_2793512
Выходной раз в месяца два, его я трачу на чтение эроге.

Так оно же ещё не вышло.

Уран нашли - обратно закопали, поставили пост и посадили туда нас.

Пей больше vodka — говорят, спасает от радиации.

Опубликовано
comment_2793719
@Camomile, ты прохладна и механистична. Очень приятная прохлада, освобождающая. Я бы целый день прошлялся с тобой по магазинам только ради того чтобы тащить коробочки и пакетики с твоими новыми шмотками, - а ты бы ходила налегке, как принцесса. У тебя безжалостное, сияющее сердце. Ты мой серебряный дождь. Где-то в параллельной вселенной я тону в твоих синих глазах. Не существует выхода из этого водянистого лабиринта. Ночь. Улица. Фонарь. Валиум.

Опубликовано
comment_2793760

Каничка, зефир моей души, ты купил новую клавиатуру?

Я бы целый день прошлялся с тобой по магазинам

В рестораны зовешь, в магазины просишься, неужели все за мой счет?

снобопонты! только на аф

только качественная продукция, только у местных производителей!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2793855
говорят что демонстрация внешней прекрасности указывает на внутреннюю ущербность, сублимация, все дела

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.