Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 600 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2768734

Потому что ты никогда художничал.

Это смотря в каком смысле! :a_15:

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2768736

Вот смотря в каком смысле я с тобой как с художником, глядишь, и разговаривал. (^ω^)

Почему пиратебай такой архаичный? Почему такой анархичный? Почему я не могу даже узнать, в каком качестве там что выложено? Почему рутрацкер прикрыли, в конце-то концов?

donk..,.

Опубликовано
comment_2768737

Два часа сидел, занимаясь всякими отдыхательными развлечениями, а неприятное ощущение того, что я что-то собирался проверить, но забыл, портило мне всё удовольствие. И вот — бац! — вспомнил.

, 6-я глава «Психологических типов» Юнга. Здесь про то, почему экстравертеров надо выпиливать напильником. Чистейший винрар, полагаю.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2768740

6-я глава «Психологических типов» Юнга.

То что я, открыв страницу, мельком выхватил фразу "церебральный клеточный процесс" и тут же машинально закрыл её, это защитный механизм сознания или рассеянность?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2768741

То что я, открыв страницу... это защитный механизм сознания или рассеянность?

открыв страницу

Это положительная динамика. Ты стал проявлять интерес.

Опубликовано
comment_2768748

Это положительная динамика. Ты стал проявлять интерес.

Об этом я как-то не подумал. Отлично.

Мю, зацени:

Будь у меня борода и двойная сплошная, я бы тоже так смог.

Олсо, я тут узнал, что Курт Кобейн умер! Какого чёрта?

Опубликовано
comment_2768751

Олсо, я тут узнал, что Курт Кобейн умер! Какого чёрта?

Он не умер, он получил мастера спорта по стрельбе из ружья на сверхблизкие дистанции.

И кстати - Кеннеди убили, ты в курсе?

Your other honor
Опубликовано
comment_2768757

Кеннеди убили

Ага-ага, скажи ещё, что Гитлер покончил самоубийством. Все же знают, что эти скоты скрываются где-то в южноамериканских кущах и потягивают ром из рук крутобёдрых девиц.

donk..,.

Опубликовано
comment_2768758

и потягивают ром из рук крутобёдрых девиц.

Как поэтична станет эта фраза, если убрать «рук»!

Опубликовано
comment_2768761

смысл всего этого эпоса

Мышка пробежала, хвостиком махнула, EXECUTION BAD ACCESS

------------

Видел вчера "Морской бой". Там толстый негр на протезах врукопашную выбил пришельцу зуб. А ещё там есть морской бой и стрельба по квадратикам, патамучта спонсор кина -- игрушечная компания. И ещё там линкор "Миссури" топит инопланетный космический корабль бортовым залпом, перед этим дрифтанув на якорной цепи.

Всё правильно сделали.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2768769

Очень познавательно. Но я могу показать вам кое-что получше. Например, самую эпичную интру.

Опубликовано
comment_2768777

Кеннеди убили, ты в курсе?

Но он всё таки был не таким няшей, как Курт, Фердинанд или Александр II.

Опубликовано
comment_2768779
Ну хорошо, давайте попробуем несколько иначе... Почему аглицкое слово «пипл» (люди, народ, население) пишется как «пеопле»?

Опубликовано
comment_2768784
Потому что заимствовано из французского и потом изменено?

Опубликовано
comment_2768785
 Ты, никак, от англичан зайчатков разума ожидаешь? По-моему напрасно. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2768797

Почему аглицкое слово «пипл» (люди, народ, население) пишется как «пеопле»?

результат редуцирования? или замещения гласной в результате палатализации? или сила земного притяжения пагубно сказывается на мочевом пузыре. И ты сам знаешь-та?

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2768856

И ты сам знаешь-та?

Да в душе не... понятия не имею. Иначе бы и не спрашивал уважаемых знатоков! Но подозреваю, что все дело в тупости пиндосов, изобретших аглискую мову.

----------

Что за блажь пошла нынче делать персиковый сок «на яблочной основе»? Пошли к чертям. К чертям пошли. Хочу нормального, совкового персикового сока, тягучего и с мякотью. Не нужно там яблочной кислятины. Что за страна такая, дери вас в душу? Беспредельное быдланство. Вот про такое Врубель своего «Демона сидящего» и писал.

Опубликовано
comment_2768901

Но я могу показать вам кое-что получше. Например, самую эпичную интру.

Это же закос под I Wanna Be The Guy!

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2768905

Что за блажь пошла нынче делать персиковый сок «на яблочной основе»? Пошли к чертям. К чертям пошли. Хочу нормального, совкового персикового сока, тягучего и с мякотью. Не нужно там яблочной кислятины.

Сегодня у меня планида такая — всех обругивать.

Оттуда же, откуда пакеты молока по 0,9 л. Капитолизом, конкуренция, беспрестанное увеличение качества продукции в погоне за благосклонным взглядом потребителя.. ну, говорят -)

Ты, никак, от англичан зайчатков разума ожидаешь?

Пожалуй, дополню откуда есть-пошло. Последнее время по работе много общаюсь в великобриттами. С одной распальцованной конторой по разработке смартфоновых приложений. Ну как по разработке? На самом деле граждане в разработке ни ухом, ни рылом, у них вообще технических специалистов нет. Передасты. Берут заказы, ищут субподрядчиков и перепродают. Больше всего боятся, как бы заказчик на исполнителя не вышел прямо — потому что сами они не нужны вообще ни для чего и ничего не умеют. Мне даже пришлось в админке их сервера копаться, потому что их одмин оказался не в состоянии создать субдомен, паблик хтмл на фтп и туда скрипты для серверной части приложения залить. То есть вот так вот — какой-то непонятный русский из холодного Мурманска (что в Сибири) за здорово живёшь копается с админскими привелегиями в сервере крупной контроры, на том же сервере стоит их сайт и крутится десяток сервисов заказчиков. На этом месте администратору положено написать дзисэй и зарезаться коннектором, но ничего, всё в порядке у них.

Опытный товарищ давно с европейцами вообще и бриттами в частности работает, утверждает, что подобная практика у них повсеместна, и штат в их девелоперских конторах зачастую — стайка менеджеров и, гм, "системный администратор". В пример приводил европейское отделение Namco Bandai, с которого японцы плачут кровавыми слезами. А продукты под их лейблом делают ноунейм студии из российской глубинки.

Мир прекрасен и удивителен -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2768991

Пожалуй, дополню откуда есть-пошло. Последнее время по работе много общаюсь в великобриттами. С одной распальцованной конторой по разработке смартфоновых приложений. Ну как по разработке? На самом деле граждане в разработке ни ухом, ни рылом, у них вообще технических специалистов нет. Передасты. Берут заказы, ищут субподрядчиков и перепродают. Больше всего боятся, как бы заказчик на исполнителя не вышел прямо — потому что сами они не нужны вообще ни для чего и ничего не умеют. Мне даже пришлось в админке их сервера копаться, потому что их одмин оказался не в состоянии создать субдомен, паблик хтмл на фтп и туда скрипты для серверной части приложения залить. То есть вот так вот — какой-то непонятный русский из холодного Мурманска (что в Сибири) за здорово живёшь копается с админскими привелегиями в сервере крупной контроры, на том же сервере стоит их сайт и крутится десяток сервисов заказчиков. На этом месте администратору положено написать дзисэй и зарезаться коннектором, но ничего, всё в порядке у них.

Опытный товарищ давно с европейцами вообще и бриттами в частности работает, утверждает, что подобная практика у них повсеместна, и штат в их девелоперских конторах зачастую — стайка менеджеров и, гм, "системный администратор". В пример приводил европейское отделение Namco Bandai, с которого японцы плачут кровавыми слезами. А продукты под их лейблом делают ноунейм студии из российской глубинки.

Мир прекрасен и удивителен -)

Больной безумный мир, насколько же ты болен и безумен, мать твою.

Опубликовано
comment_2769100
А французы, мне рассказывали, не говорят "сэндвич". И даже не говорят "сандвич". Французы говорят "сэндвишшшшш". Пхе.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2769120

А французы, мне рассказывали, не говорят "сэндвич". И даже не говорят "сандвич". Французы говорят "сэндвишшшшш". Пхе.

Французы говорят роял-чизбургер вместо квортер-паундера. Долбаные трахающие в задницу усатые шарфастые педерастичные извращенцы.
Your other honor
Опубликовано
comment_2769243

растворяю я тебя

в апельсиновых цветах,

в бергамотовых моих мечтах.

я тобой еще дышу,

ты еще течешь во мне,

доверяясь лишь моей луне.

сегодня я наконец осознал, что ahmad english tea no.1 вкуснее, чем ahmad tea orange pekoe.

на это мне потребовалось два года.

щепотка бергамота разницы и семьсот дней сомнений в качестве бесплатного бонуса.

какие же люди придурки на самом деле -__-

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.