Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смотря в каком смысле я с тобой как с художником, глядишь, и разговаривал. (^ω^)

Почему пиратебай такой архаичный? Почему такой анархичный? Почему я не могу даже узнать, в каком качестве там что выложено? Почему рутрацкер прикрыли, в конце-то концов?

Опубликовано (изменено)

Два часа сидел, занимаясь всякими отдыхательными развлечениями, а неприятное ощущение того, что я что-то собирался проверить, но забыл, портило мне всё удовольствие. И вот — бац! — вспомнил.

, 6-я глава «Психологических типов» Юнга. Здесь про то, почему экстравертеров надо выпиливать напильником. Чистейший винрар, полагаю.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

6-я глава «Психологических типов» Юнга.

То что я, открыв страницу, мельком выхватил фразу "церебральный клеточный процесс" и тут же машинально закрыл её, это защитный механизм сознания или рассеянность?

Опубликовано

Это положительная динамика. Ты стал проявлять интерес.

Об этом я как-то не подумал. Отлично.

Мю, зацени:

Будь у меня борода и двойная сплошная, я бы тоже так смог.

Олсо, я тут узнал, что Курт Кобейн умер! Какого чёрта?

Опубликовано

Олсо, я тут узнал, что Курт Кобейн умер! Какого чёрта?

Он не умер, он получил мастера спорта по стрельбе из ружья на сверхблизкие дистанции.

И кстати - Кеннеди убили, ты в курсе?

Опубликовано

смысл всего этого эпоса

Мышка пробежала, хвостиком махнула, EXECUTION BAD ACCESS

------------

Видел вчера "Морской бой". Там толстый негр на протезах врукопашную выбил пришельцу зуб. А ещё там есть морской бой и стрельба по квадратикам, патамучта спонсор кина -- игрушечная компания. И ещё там линкор "Миссури" топит инопланетный космический корабль бортовым залпом, перед этим дрифтанув на якорной цепи.

Всё правильно сделали.

Опубликовано

Почему аглицкое слово «пипл» (люди, народ, население) пишется как «пеопле»?

результат редуцирования? или замещения гласной в результате палатализации? или сила земного притяжения пагубно сказывается на мочевом пузыре. И ты сам знаешь-та?

Опубликовано

И ты сам знаешь-та?

Да в душе не... понятия не имею. Иначе бы и не спрашивал уважаемых знатоков! Но подозреваю, что все дело в тупости пиндосов, изобретших аглискую мову.

----------

Что за блажь пошла нынче делать персиковый сок «на яблочной основе»? Пошли к чертям. К чертям пошли. Хочу нормального, совкового персикового сока, тягучего и с мякотью. Не нужно там яблочной кислятины. Что за страна такая, дери вас в душу? Беспредельное быдланство. Вот про такое Врубель своего «Демона сидящего» и писал.

Опубликовано (изменено)

Что за блажь пошла нынче делать персиковый сок «на яблочной основе»? Пошли к чертям. К чертям пошли. Хочу нормального, совкового персикового сока, тягучего и с мякотью. Не нужно там яблочной кислятины.

Сегодня у меня планида такая — всех обругивать.

Оттуда же, откуда пакеты молока по 0,9 л. Капитолизом, конкуренция, беспрестанное увеличение качества продукции в погоне за благосклонным взглядом потребителя.. ну, говорят -)

Ты, никак, от англичан зайчатков разума ожидаешь?

Пожалуй, дополню откуда есть-пошло. Последнее время по работе много общаюсь в великобриттами. С одной распальцованной конторой по разработке смартфоновых приложений. Ну как по разработке? На самом деле граждане в разработке ни ухом, ни рылом, у них вообще технических специалистов нет. Передасты. Берут заказы, ищут субподрядчиков и перепродают. Больше всего боятся, как бы заказчик на исполнителя не вышел прямо — потому что сами они не нужны вообще ни для чего и ничего не умеют. Мне даже пришлось в админке их сервера копаться, потому что их одмин оказался не в состоянии создать субдомен, паблик хтмл на фтп и туда скрипты для серверной части приложения залить. То есть вот так вот — какой-то непонятный русский из холодного Мурманска (что в Сибири) за здорово живёшь копается с админскими привелегиями в сервере крупной контроры, на том же сервере стоит их сайт и крутится десяток сервисов заказчиков. На этом месте администратору положено написать дзисэй и зарезаться коннектором, но ничего, всё в порядке у них.

Опытный товарищ давно с европейцами вообще и бриттами в частности работает, утверждает, что подобная практика у них повсеместна, и штат в их девелоперских конторах зачастую — стайка менеджеров и, гм, "системный администратор". В пример приводил европейское отделение Namco Bandai, с которого японцы плачут кровавыми слезами. А продукты под их лейблом делают ноунейм студии из российской глубинки.

Мир прекрасен и удивителен -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй, дополню откуда есть-пошло. Последнее время по работе много общаюсь в великобриттами. С одной распальцованной конторой по разработке смартфоновых приложений. Ну как по разработке? На самом деле граждане в разработке ни ухом, ни рылом, у них вообще технических специалистов нет. Передасты. Берут заказы, ищут субподрядчиков и перепродают. Больше всего боятся, как бы заказчик на исполнителя не вышел прямо — потому что сами они не нужны вообще ни для чего и ничего не умеют. Мне даже пришлось в админке их сервера копаться, потому что их одмин оказался не в состоянии создать субдомен, паблик хтмл на фтп и туда скрипты для серверной части приложения залить. То есть вот так вот — какой-то непонятный русский из холодного Мурманска (что в Сибири) за здорово живёшь копается с админскими привелегиями в сервере крупной контроры, на том же сервере стоит их сайт и крутится десяток сервисов заказчиков. На этом месте администратору положено написать дзисэй и зарезаться коннектором, но ничего, всё в порядке у них.

Опытный товарищ давно с европейцами вообще и бриттами в частности работает, утверждает, что подобная практика у них повсеместна, и штат в их девелоперских конторах зачастую — стайка менеджеров и, гм, "системный администратор". В пример приводил европейское отделение Namco Bandai, с которого японцы плачут кровавыми слезами. А продукты под их лейблом делают ноунейм студии из российской глубинки.

Мир прекрасен и удивителен -)

Больной безумный мир, насколько же ты болен и безумен, мать твою.

Опубликовано

А французы, мне рассказывали, не говорят "сэндвич". И даже не говорят "сандвич". Французы говорят "сэндвишшшшш". Пхе.

Французы говорят роял-чизбургер вместо квортер-паундера. Долбаные трахающие в задницу усатые шарфастые педерастичные извращенцы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация