Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2726726

хватит сидеть в камине. идите в люди!

Камомиле, ну можно ещё пять минуточек...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2726839

Опера то может и хороша, но как браузер она — говно.

Лисоводы смотрят на браузер Опера как на кое-что нехорошее, но на браузер Хром они смотрят как на совсем что-то плохое.

Марш в школу, жидовская морда! :angry:

(неплохо было бы сыну/дочу так будить)

Это только если они у вас хорошо воспитаны или просто вас боятся, а то в ином случае и послать могут сами знаете куда. (и это в лучшем случае)

Опубликовано
comment_2726843

Опера хороша как сама по себе, так и как браузер.

Самое хорошее, что есть в опере — настройка "представляться как Фаерфокс".

Лисоводы смотрят на браузер Хром как на совсем что-то плохое.

Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки. Чито поделать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2726844

Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки.

Угу. А еще сейчас все труднее найти телефон, по которому можно просто звонить. Скоро наверное появятся модели, в которых производители в заботах о тостерах, палатках гпсах и глонассах просто забудут вставить функцию собственно телефона.

Мне вот от телефона нужен только телефон. Поэтому и браузер любимый - Опера :P

Опубликовано
comment_2726848

А еще сейчас все труднее найти телефон, по которому можно просто звонить.

Супер штука! У него нет ни блютуса, ни камеры, ни юсб-разъёма, но помимо хорошей звонилки и писалки у него есть — super effective! — фонарик! Всего 800р +/-. ХИТ ПРОДАЖ!

Скоро наверное появятся модели, в которых производители в заботах о тостерах, палатках гпсах и глонассах просто забудут вставить функцию собственно телефона.

Давно же уже. КПК всякие.

Поэтому и браузер любимый - Опера

А чего тогда про неё ходят шутки типа «перебраузер»? Если на то пошло, то Ъ-минимализъм как раз Хромиум. Или я отстал от жизни?

А Чанис меня накачивает, ОЛОЛО!

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
comment_2726851

Мне вот от телефона нужен только телефон. Поэтому и браузер любимый - Опера :P

Скрытый текст
forman.jpg

А Чанис меня накачивает, ОЛОЛО!

Чанис Нотранс? :o

Опубликовано
comment_2726852

А чего тогда про неё ходят шутки типа «перебраузер»? Если на то пошло, то Ъ-минимализъм как раз Хромиум. Или я отстал от жизни?

Видимо, Триэла настолько суров, что самолично выковыривает из телефона камеру, перепаивает платы, чтобы не ловил gprs и заливает usb-порт припоем.

Опубликовано
comment_2726853

Теневой, привет, хочешь быть моим мультом?

-----------

Рыканисригур, привет, скажу тебе по секрету, у меня что-то неладное с форумом, как то: не открываются комментарии при изменении репутации, не разворачивается до упора кнопка ответа, исчезла кнопка цитаты, «обратиться» вернулось на старое место, а также многие прочие беды и лишения, коим несть числа. Собственно, первое из перечисленного я решил проверить доскональнее именно на твоей могучей копипасте, так что это не накрутка, но это ради науки! Ну и за дело: красивая же копипаста. ^^ Я бы себе такую в прихожей поставил — гостей непрошеных отваживать.

Прожект таки нашёл администратора своей мечты, я правильно понимаю?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2726857

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lAtIrT4sn44

Кхм, что это у меня тег media не работает?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2726859
ФОРУМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ОЛОЛО! Добей гадину! Хватит это терпеть!

Опубликовано
comment_2726862

ФОРУМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ОЛОЛО! Добей гадину! Хватит это терпеть!

и Кане больше некуда пойти, ололо!

------------------------------------

У меня все нормально с форумом. Каня, ты наверно в Хроме сидишь :)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2726863

ФОРУМ РАЗВАЛИВАЕТСЯ

А всё из-за кого? Из-за Каниса — для каждого своего виртуала он выдёргивал золотую заклёпку из форума, вот они и кончились наконец.

Опубликовано
comment_2726866

А всё из-за кого? Из-за Каниса — для каждого своего виртуала он выдёргивал золотую заклёпку из форума, вот они и кончились наконец.

какого бугря?! Судя по моим данным, на этом форуме золотых заклепок всего две.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2726867

Судя по моим данным, на этом форуме золотых заклепок всего две.

Ну конечно. Никто в здравом уме не сообщит точное число золотых заклёпок, когда вокруг столько жидов. Но Канис, он как Бендер — нюхом чует.

Опубликовано
comment_2726868
опять всех шпионов передавили. Нет житья на этом форуме. Да развалится же он!

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2726870

*хитро щурится и пьет чай*

вот поэтому и передавили! :lol:

учить вас еще и учить.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2726872

Бывают такие люди, которым в складном ноже обязательно нужна функция мобильного телефона, тостера и палатки. Чито поделать.

Согласен. Но бывают и люди, которые хотят творить, т.к. не наигрались в лего в детстве.=3 Ну или просто не хотят в инете видеть рекламу (ABP + ABP pop us), как я, например.:P

Теневой, привет, хочешь быть моим мультом?

Поясните поподробнее, что вы имели ввиду (если то же самое, что по ссыле, то ответ "Нет").
Опубликовано
comment_2726873

и Кане больше некуда пойти, ололо!

Да мне везде будут рады! Будут, будут. Никуда не денутся. ^^

Каня, ты наверно в Хроме сидишь

Тонко, умело. Но я не попался.

Альсо, посоны, всё вернулось как было! Само! Русляндия-стайл, посоны!

Из-за Каниса

Ты ещё скажи, что это я Ким Чен Ира порешил... А? Что? Как? У вас нет доказательств!

Опубликовано
comment_2726877

Поясните поподробнее, что вы имели ввиду

Я имею в виду, что моей армии нужны такие как ты, сынок! Ты создан для приключений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.