Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 599,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2726525

ПРЕДЛАГАЮ

объявление, закреплённое в шапке, переименовать в: «Пожалуйста, прочтите личное обращение основателя "Анимефорума" Сергея Муштука». Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить.

А где в шапке сообщения? Может, моя баннерорезка работает?

Джейкоб круче!

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2726526

ато, кажется, нигде больше нет такого винрара, как у нас

Э, слушай, зачем у тебя вывеска неправильный? Перевёрнутая М должна быть в середине "ШАWЕРМА" — то ли это сеть, то ли могучий горский хайвмайнд.

Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить.

Ещё и денег задонатят.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2726527

А где в шапке сообщения?

Не сообщение, а «объявление». Там оно: как зайдёшь — сразу налево.

Ещё и денег задонатят.

Которые, в свою очередь, пойдут на оплату ремонтных работ. Безотходное производство.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2726534

Там, Совя. Зри!

А что это за браузер такой херовый на картинке?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2726538

А что это за браузер такой херовый на картинке?

Это же Бубль Гум Гугль Хром. Это какбэ такой элитарный браузер для свободомыслящих. Сам кайн оф браузерный айфончик.

По заходиловкам — поцчему нико не вспомнил Чайную Ложку? Блины-то отличные. Блин сам по себе отличен, а отличный блин — это уже заявка на.

ЗЫ: а в гибели Камина, между прочим, сами виноваты. Вы слишком много туда понатащили. Там критическая масса, чёрная дыра и сингулярность теперь.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2726577

Как щас помню: в первом после смены ипостаси (всего их три было) последнего босса, здоровье восстанавливалось не только у него, но и у ниндзи. И, как щас помню, второй и третий таким не радуют.

Там еще один занятный момент есть. В первом после смерти на последнем боссе, улетаешь на уровень 6-1. Но зато когда опять приходишь к боссу, то сражаешься с тем, с кем сражался в последний раз, а не со всеми тремя сразу. Но при этом у тебя хп не восстанавливается для первого босса в цепочке. С каким количеством прошел уровень 6-3, с таким и сражайся. В третьем точно не помню как было, но там тебя точно не отбрасывает настолько далеко(всего-лишь к мечу), а вот с боссами, по-моему, всегда приходится драться со всеми. Но тут я не уверен... Не помню уже.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2726590

Это же Гугль Хром.

Вы меня простите, конечно, если обижу кого, но я всегда считал, что гугыл хроум — фуфло невнятное. Да ещё и гуано. Лично я юзаю милую Оперу, о чём гордо заявляю коллективу.

а вот с боссами, по-моему, всегда приходится драться со всеми.

Да-да-да, с самого с начала. ^__^

---------

ОМГ! КИМ ЧЕН ИР УМЕР! И Я ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ В КАМИНЕ ПЕРВЫМ!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2726594

Ким Чен Ир — это же моя бесшабашная юность! Это же Ельцин на танке! Это же сникерсы! Это же Жирик со стаканом сока наперевес!

Опера — говно.

Просто нужны отменный вкус и завидная усидчивость. Тот же «Дон Жуан», при всей моей нелюбви к Моцарту, — шедевр. Есть мнение, что опера — квинтэссенция искусства.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2726602

Браузерный холивор в камине? :)

А я оперу вообще не использую. Firefox + Google Chrome + IE для проверки верстки.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2726603

Афчую, какие-то непонятные завывания.

Это тебе не по кастрюлькам стучать деревянными ложками под масленичные гитарные ритмы! Тут душа.

Опубликовано
comment_2726605

считаешь, что сына не сможет достичь эпичности папаши?

Достичь-то может, а вот скинуть — вопрос. Тут дело равного соперничества. Се хорошо видно на примере семьи Мисима из «Теккена». Сбросил в пропасть? — Полетел в ответку от вскарабкавшегося.

Опубликовано
comment_2726629

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwfxperiZ81qg5b0ao1_r1_500.gif

хватит сидеть в камине. идите в люди!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2726633

Из истории оружейных попилов.

В США в 50е годы разрабатывали "лунную бомбу". Идея такая: запускаем на Луну ракету с тросом, там она закрепляется внутре спутника. Другой конец троса привязан к США. Длина подобрана таким образом, что трос начинает наматываться на Землю от вращения спутника и Луна падает точно на СССР. На данный трэш и угар потратили в сегодняшних суммах ~$100 млн., потом дело выплыло в Конгресс и все возрадовались.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2726686

Тот же «Дон Жуан», при всей моей нелюбви к Моцарту, — шедевр. Есть мнение, что опера — квинтэссенция искусства.

Опера то может и хороша, но как браузер она — говно.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2726726

хватит сидеть в камине. идите в люди!

Камомиле, ну можно ещё пять минуточек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.