Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2726460

А Пиццу Хат в края русские не занесло? Нигде нет, что ли?

Да лет десять уже точно как занесло. И года два как уже не фонтан. Не такое фуфло, как MAMA ROMA, но бывало и лучше.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2726468

Из забегаловок предпочитаю Кебаб-Хаус. Жаль только, что их точек мало, и по большей части при крупных супермаркетах и торговых центрах. Но и там есть два варанта, угли и электрогриль. Там где электрогриль надо разворачиваться и уходить, хоть в МакДональдс, хоть в KFC (расставшись с Ростиксом, они стали еще хуже, хотя куда уж). А вот там, гле угли, надо брать люля-кебаб в лаваше, и обязательно острый (у них это называется доннер, кажется).

Это - кайф.

PS А вот кофе надо брать где угодно по соседству, то, что в К-Х называют "эспрессо", хуже советского "бочкового" из столовского титана. Пока вкуснее кофе, чем в "Ваби-Саби" у метро Проспект мира я не пробовал нигде. Причем, трижды там брал, и тот же восторг.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2726475

А знаете что?! Пельмени, вот что!

Пельмени даже сварить можно хреново, не говоря уже о лепке. Так что пельмени пельменям рознь... Кто какие предпочитает, джентльмены?

-----

шыотина, ты, емнип, кидал уже куда-то ниндзяв.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2726487

А Пиццу Хат в края русские не занесло?

Если уж в Тайланде она была достаточно дорогой(хотя и эпически вкусной), то в сраной Рашке цены должны быть нереальными.

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
  • Автор
comment_2726489

то в сраной Рашке

Беся?

П.с. Нормальные там цены. Средняя баварская пицца около 400 рублей. Хватает на 4-х человек по 2 порции. Обычно туда кюшать хожу, когда на бразильский ресторан "мачо-грилль" денег нет :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2726496

Да, Нокс. Позволь представить тебе мой подарок - это Скар. Он будет твоим новым Бесей.

Поздно. Вот так на фоне ненависти к Родине контроперации и сливаются.

Опубликовано
comment_2726503

в сраной Рашке

Совя? Зачем тебе виртуал?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2726509

Да вы все упоролись :facepalm:

Тоже мне открытие...

BTW, первый ниндзя гайден пройден. И даже без павер апов. На очереди второй. :a_17:

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2726511

Да вы все упоролись :facepalm:

Я тебе как-нибудь покажу отрывки двух логов за сегодняшний день. ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО МЫ ВСЕ УПОРОЛИСЬ! СЕРНАЯ КИСЛОТА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАЗЪЕДАЯ СЕРДЦА!!! Ой, не то, кажется.

Опубликовано
comment_2726512

Зачем тебе виртуал?

Я ж тебе говорил, мой твинк - это Белорус. А Хустла - это Бесемь.

Кстати, я никогда не говорил "сраная рашка". Это слишком банально и ниже моего достоинства.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2726513

ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО МЫ ВСЕ УПОРОЛИСЬ! СЕРНАЯ КИСЛОТА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАЗЪЕДАЯ СЕРДЦА!!!

Ты alien? :)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2726514

Ты alien? :)

Я кудере. Кудере-наркоман, никогда не принимающий наркотиков и следующий зову своего сердца!!! Приятно познакомиться.

Опубликовано
comment_2726518

первый ниндзя гайден пройден. И даже без павер апов. На очереди второй.

Как щас помню: в первом после смены ипостаси (всего их три было) последнего босса, здоровье восстанавливалось не только у него, но и у ниндзи. И, как щас помню, второй и третий таким не радуют. Так что желаю всяческих удач.

Кстати, я никогда не говорил "сраная рашка". Это слишком банально и ниже моего достоинства.

Ну хорошо, хорошо, подловил... «Сраная говнорашка» было.

Опубликовано
comment_2726521

Я ж тебе говорил, мой твинк - это Белорус.

Я так не считаю — вы весьма разные люди. Кроме того, разведка розовым по зелёному пишет...

Эх, Белорус же ты Белорус... Отличнейший мужик был бы, если б не баловался моралфажеством.

ПРЕДЛАГАЮ

объявление, закреплённое в шапке, переименовать в: «Пожалуйста, прочтите личное обращение основателя "Анимефорума" Сергея Муштука». Народ толпой повалит нам уютненький форум чинить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.