Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 598,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2726189

Перестаньте постить сюда Филиппа Киркорова в молодости.

Я хочу провести ночь на кладбище с Алией. Кто-нибудь знает её домашний адрес? Хотел бы послать букет цветов :rolleyes:

Опубликовано
comment_2726201

Всю ночь будешь ее закапывать?

Закапывать...Откапывать...Снова закапывать...Откапывать и опять закапывать... В этом что-то есть.

Опубликовано
  • Автор
comment_2726206

Закапывать...Откапывать...Снова закапывать...Откапывать и опять закапывать... В этом что-то есть.

Алия, к сожалению, не стюардесса.

Скрытый текст
Самолет потерпел крушение.

На необитаемом острове спаслись капитан,

помощник капитана, механик и стюардесса.

Через месяц капитан сказал:

- Прекратить этот разврат! - и застрелил стюардессу.

Еще через месяц капитан сказал:

- Прекратить этот разврат! - и закопал стюардессу.

Еще через месяц капитан сказал:

- Прекратить этот разврат! - и откопал стюардессу

Опубликовано
comment_2726209

шыо сёдня ни в одном глазу... Вчера правда такие кислотные войсы были? == Такими темпами он дня три будет отлёживаться в карцере с мягкими стенами...

он дня три будет отлёживаться в карцере с мягкими стенами...

Тоже хочу. Т_Т

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2726221
, я буду носить тебе в авоське апельсины и малабары!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2726232

шыо сёдня ни в одном глазу...

Я сегодня игрался дешёвыми флешками, в очередной раз недопрошёл кампанию сода, прообзервил кучу фигни и посмотрел самый первый старварс.

я буду носить тебе в авоське апельсины и малабары!

Аутосумочное штоле? Это как кенгуру Мёбиуса?

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2726282
Не мог уснуть всё это время. Думал, размышлял, думал, думал, мучился в терзаниях и смятениях, кусал губы в кровь... и понял, что всё-таки Эдвард круче!

Опубликовано
comment_2726309

Я сегодня игрался дешёвыми флешками, в очередной раз недопрошёл кампанию сода, прообзервил кучу фигни и посмотрел самый первый старварс.

А чем ты будешь заниматься сегодня, Брейн?

Аутосумочное штоле?

МАТРЁШКА! Фо маза раша!

----------

А я вчера переиграл с стритфайтеры. Всю ночь снилась какая-то форумная падла, орущая «хаду-у-укен!».

Опубликовано
comment_2726315
Не знаю как у всех, а у меня 18 декабря и +6 с дождем. Экватор движется ко мне!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2726317

А чем ты будешь заниматься сегодня

ДОПРОЙДУ Сод (последняя миссия! Последняя! Если они ещё где-нибудь одну не спрятали!), досмотрю пятый эпизод старварс (который второй по счёту) и ПОУЧУСЬ. Хотеть автоматы.

Всю ночь снилась какая-то форумная падла

А у меня эпичнейший сон был. Только я его забыл уже, блин >< Там были ГЛУБОКИЕ УРОВНИ.

у меня 18 декабря и +6 с дождем.

Это только у восточан минус тридцать в декабре пока ещё норма, что ли? Хотя, как обычно, в новогоднюю ночь резко долбанёт либо сорок с гаком, либо ноль и всё тает.

donk..,.

Опубликовано
comment_2726320
Восточане украли зиму у нас. Наша прелесть, мы вернем ее себе!

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2726326

Дайте мне плюс шесть с дождём. И идёт к такой-то матери новогоднее настроение — мне моя жизнь дороже.

и ПОУЧУСЬ

)

Этим смайликом я как бы выражаю своё недоверие к воплотимости твоего намерения.

Там были ГЛУБОКИЕ УРОВНИ.

Да! Я, кстати, подозреваю, что имеет смысл говорить о системе снов.

Опубликовано
comment_2726327
http://www.youtube.com/watch?v=yHadHe7756s

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2726335

Этим смайликом я как бы выражаю своё недоверие к воплотимости твоего намерения.

А я капсом выражал свою крайнюю решительность.

Кстати, пока за учёбу не брался и сод недопрошёл.)

Я, кстати, подозреваю, что имеет смысл говорить о системе снов.

Т.е. фройдятельное создаёт свой фантазийный эволюционирующий контекст?

donk..,.

Опубликовано
comment_2726344

Кстати, пока за учёбу не брался и сод недопрошёл.)

Я знаю, братишка, я знаю.

Т.е. фройдятельное создаёт свой фантазийный эволюционирующий контекст?

Нет, я слегка в ином смысле.

Вот, скажем, есть, условно говоря, индивидуальная типизация снов. Многие развиваются по схожему сюжету в схожих декорациях со схожими статистами. Более того, содержат в себе порталы, ведущие в другие сны по закону фабулы или архитектуры. А ещё, например, можно говорить об аспекте протяжённости во времени системы снов, когда оказываешься в таком сне, в котором уже был. При этом я говорю не о «повторяющихся» снах, а о снах как о шаблоне или — чтобы проще — уровне, кусочке взаимосвязанных платформ и дверей: скажем, когда ты посещаешь сон во второй раз, ты можешь найти секреты и убить монстров, до которых раньше не дотягивал по уровню, или, допустим, получить альтернативную концовку. Во ходе иного такого посещения можно и ностальгию испытать, особенно если давно не захаживал.

Опубликовано
  • Автор
comment_2726345
Это так сложно.. быть не таким как все, нести этот крест.. и не забывать следить за причёской. Так сложно не перепутать сапоги с сапогами сестры, выходя в этот моральный мрак умирающей страны. И только сендвич из Subway и мимолетная встреча с Валерией Ильинишной могут порадовать душу, заставить сердце биться быстрее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.