Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статью надо смотреть подробнее. Т.е. повторить все расчёты автора и покопаться в исходниках — это если для людей, что-либо понимающих в математике. Будет время — пробегусь. Ты, надо думать, уже -)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В Чечне аж 94%, молодцы, интересно есть ли еще где в мире(в странах, где выборы подчиняются законам математики разумеется) такая явка... Впрочем, вопрос скорее риторический.

Ну так их же кормят. :lol:

Опубликовано
Первые результаты(официальные+экзит-поул) - более-менее обнадеживают. Меньше 50% - это очень и очень хорошо(учитывая "российские особенности", это означает, что поддержка упала очень и очень серьезно), посмотрим смогут ли партии создать оппозиционную коалицию. Это будет действительно означать, что российская политика еще не совсем сгнила.
Опубликовано
Телевидение обрадовало перлом про то, что "низкий" процент голосов за ЕдРо ясно показывает, что выборы прошли честно. Вспоминается Тимошенко и её заявления, что проиграла она из-за подтасовки выборов.
Опубликовано (изменено)

Ну что, пришло время смотреть ролики.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст
Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А процентик ЕР все чуть растет и растет. Мой друг после объявления предварительных результатов сказал: "Вот увидишь, хотя бы до 51% подтасуют".

Все равно жалко, у нас не парламентская республика.

Госпаде, из кого? СР+ЛДПР? Которые полезут хороводить с КПРФ?

Хуже ЕдРа не будет. Тем более, это будет означать наличие хотя бы политического прогресса за последние годы(если оппозиция сможет выработать компромисс).

Телевидение обрадовало перлом про то, что "низкий" процент голосов за ЕдРо ясно показывает, что выборы прошли честно. Вспоминается Тимошенко и её заявления, что проиграла она из-за подтасовки выборов.

Ну а что они должны были сказать?)) Умным людям и так все понятно, достаточно на результаты некоторых южных участков посмотреть.

Тут ситуация как с КПСС и Союзом, КПСС якобы пользовалось поддержкой бол-ва людей(как ЕР сейчас), на самом деле, когда Союз развалился из-за политического тупика, и административное давление спало, оказалось(первые-вторые выборы в Думу КПРФ), что коммунисты имеют поддержку в лучшем случае лишь трети людей.

Я все жду куда более лулзного объяснения :lol: (для "нашистов" и им подобных): "это не потеря популярности ЕР и/или оценка политики партии за последнее время, это просто последствие мирового финансово-экономического и неблагоприятной внешней конъюнктуры".

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну что, пришло время смотреть ролики.

Скрытый текст

Немного истории.

Скрытый текст
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хуже ЕдРа не будет.

В смысле при том, что ЛДПР и СР, поговаривают, есть едроклоны, но при этом на людях даже за пряники друг к другу обниматься не полезут, не говоря уже о реально оппозиционных копрофагах?

Алсо, заметил странную болезнь: чем выше качество у чем более серьёзного ролика, тем меньше к нему доверия. Всё кажется, что настоящий политик — только на любительскую камеру 90-х. А вот это вот хд с красивым монтажом — ну всяко от лукавого :(

Опубликовано
Я все жду куда более лулзного объяснения :lol: (для "нашистов" и им подобных): "это не потеря популярности ЕР и/или оценка политики партии за последнее время, это просто последствие мирового финансово-экономического и неблагоприятной внешней конъюнктуры".

Это потеря популярности ЕР просто в следствии мирового финансово-экономического кризиса и неблагоприятной внешней конъюнктуры (верещавшей целый год по всем закоулкам). Доволен? :rolleyes: Для них раклад от 40 и выше в данных условиях вполне приемлем и нормален, а выше 50-60 - даже нежелателен.

Опубликовано (изменено)

Я недоволен.

Мало того что приписали ЕР голосов, так и некоторые родственники голосовали за них. Объяснение: они уже наворовались и больше не будут, а новые будут только воровать; коней на переправе не меняют - это сказал человек, который ныл несколько лет про свою нищебродскую зарплату воспитателя детского сада и клял единоросов на всех высотах власти.

Ощущаю себя разведённым на голос. Господа-оппозиционеры чуть похныкали и проглотили результаты выборов. Пусть горят в аду.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как и ожидалось, синус в военное время может равняться пяти

Как будто фейлы на тв это что-то новое.

http://img28.imageshack.us/img28/7803/cnnk.th.jpg

Мало того что приписали ЕР голосов, так и некоторые родственники голосовали за них.

:lol: Видать, голоса некоторых родственников тоже приписали. Логика.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:lol: Видать, голоса некоторых родственников тоже приписали. Логика.

Чем твоя логика отличается от моей? Посмотрим. Я не сомневаюсь, что голоса некоторых родственников были посчитаны, а ты всё видать, да видать. :D
Опубликовано (изменено)
Просто показалось забавным сочетание тезиса о приписках к ЕР, и тут же о том, что родственники голосовали за ЕР. В масштабах страны это было бы типа "50% от всех проголосовали за ЕР, но всё равно это значит, что ЕР приписали себе голоса, а на самом деле!..". Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В смысле при том, что ЛДПР и СР, поговаривают, есть едроклоны

ЛДПР во главе с Жириком, скорее, эдакие бета-тестеры общественного мнения. Жириновский высказывает мысли, совпадающий с общим курсом власти, но чересчур радикальные, чтобы вся из себя респектабельная партия власти могла себе позволить такое изложить в камеру. Т.е. ЛДПР, во-первых, зондирует общественное мнение, во-вторых, аккумулирует наиболее радикально настроенных избирателей, для которых, вроде бы, позиция власти понятна, но слишком мягкая. Не даёт утечь к радикальным оппозиционерам.

По-моему так.

Опубликовано

Объяснение: они уже наворовались и больше не будут

Мне мать так же сказала: "Не буду голосовать за ЕР, потому что вы с братом против, но так бы проголосовала за них. Может они уже наворовались, а эти бешеные, начнут всё подряд красть".

А вообще, это цирк. До тошноты банальный и скучный.

Извини, Шинсака, что так и не ответил тебе. Можешь считать это сливом. Как мне сказал один умный дядя, когда-нибудь ты сам об своё мнение ударишься.

Опубликовано

Скрытый текст
На кризис списал снижение результата единороссов пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, давший интервью телеканалу Russia Today. "Последние четыре года, за которые случился невероятный экономический кризис, и партии в сотрудничестве с правительством удалось минимизировать последствия этого кризиса - прежде всего последствия для населения. Конечно же, партия не может удовлетворить абсолютно всех в стране, и поэтому, очевидно, она потеряла некоторый процент голосов", — цитирует Пескова РИА "Новости".
Опубликовано

Извини, Шинсака, что так и не ответил тебе.

Фигня война, главное манёвры. Я и сам так частенько делаю, когда надоедает, так шта.

Как мне сказал один умный дядя, когда-нибудь ты сам об своё мнение ударишься.

Будем посмотреть.

Опубликовано
@Shinsaku-To, ну функционал ЛДПРу приписывают самый разный, от банальной ширмы до слива туда всех уголовников и прочих зарватых. Но никто не мешает ЛДПРе выполнять сразу несколько функций. И поспорить с Властью для вида может, и поэкспериментировать, и троллить оппонентов, и чтоугодно. Суть в том, что что бы там они не говорили, на деле они обычно проявляют необычайное единодушие с ЕдРом, так что в плане наличия реальной оппозиции в Думе о них говорить не приходится. Суть даже не будь у ЕР 50%, волноваться (сторонникам) или радоваться (оппозиции) было бы не о чём и нечему.
Опубликовано (изменено)

Интересное мнение о выборах и фальсификациях

Есть ещё один важный аспект оппозиции - она не даёт расслабиться нижним чинам. По этой причине власть до сих пор не отменила выборы, хотя если она их завтра отменит, никто особо не пикнет ни внутри страны, ни вне её. Нужно уметь побеждать врага на его же территории. Совок уже пытался изолироваться от всего мира, играть от обороны - и для него это очень плохо кончилось. Наша власть понимает, что лучшая оборона - это нападение.

Отсюда все эти вбросы на выборах, "мёртвые души" и т.д. - для обеспечения нужной цифры они совершенно не нужны, т.к. подсчёт голосов электронный, и нарисовать можно что угодно - хоть минус двести процентов, хоть плюс бесконечность. Особенно важно уметь обеспечивать явку, т.к. явка - единственный элемент подлога, который можно доказательно зафиксировать извне. Я лет пять-шесть назад вывел формулу, как отличить подментованного оппозиционера от неуправляемого - вопрос явки на выборы. Если человек призывает идти на выборы, причём всё равно зачем ("испортить бюллетень", "взять с собой", "утащить и сдать в специальный пункт", "проголосовать за истинную оппозиционную партию" и т.д.) - то этот чел работает на власть. Потому что если на избирательном участке никого нет, а кто-то проголосовал - это легко доказать. А бумажка - это какашка, бумажкой можно подтереться. Мало ли откуда она взялась, может ты её только что распечатал. Из-за одного голоса в нашей гигантской стране никто нервничать не будет. Насколько я понимаю, Навальный (Жириновский-2) умудрился подписать оппозицию обеспечивать для Единой России явку. Могу поздравить нашу власть - она наконец-то научилась работать с сетевыми хомячками (другой пример из той же оперы - "лягушка зойч", протестный символ Сочи-2014, который заказан был самой же властью). Если уж вы, ребята, собираетесь придти на выборы, голосовать надо за Единую Россию и Путина - не надо кормить собственное р-р-революционное сумасшествие. Лично я так и сделаю, не пожалею времени - это мой гражданский долг и хорошая психотерапия.

Мне тоже кажется, что все эти алкаши-вбросчики — просто дурно разыгранный спектакль, причём режиссирует не ЕдРо. Эдакие опереточные фальсификаторы. В конце концов, неважно, кто голосует, важно, кто считает, формула не вчера выведена. А уж у партии власти с её "административным ресурсом"™ все карты в руках. Клоунада не нужна.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация