Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2721134
Интересно, насколько анимешники аполитичны, ну и насколько голоса данной аудитории корелируются с соцопросами, к кому ближе: к ВЦИОМ и пр., у которых Единая Росия набирает 53% или к результатам в относительно либеральных блогах (у drugoi, например), где у неё 7-10%.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 210,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2788010

Вы пробовали подойти и спросить у какой-нибудь религиозной бабушки, что она думает по поводу этого выступления?

Я спрашивал у верующих людей и даже у батюшки. И ничего они оскорбительного в этом не видели. Просто эти люди адекватные. Их куда больше даже задевало именно поведение РПЦ, явно не достойное христианских обычаев и традиций, про что я напишу сейчас в соответствующей теме.

В данном моменте все совершенно понятно. Церковь(а это не тоже самое, что религия) захотела показательно наказать этих девушек. Власть ей, разумеется, помогает, как может, ведь РПЦ поддерживает известно кого.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2788013
Что вообще из себя представляют эти девушки? А то нам тут их как невинных ангелочков рисуют, а я чего-то в этом не уверен.

Это и вот это. Вопросы?

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2788014

Власть ей, разумеется, помогает

Очень не разумеется.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2788015

Очень не разумеется.

Ну да, ну да. Власть у нас святая, от бога, можно сказать. B)
Опубликовано
comment_2788018

Очень не разумеется.

Хотя...

Другой вопрос, почему такого крика, как чейчас, полиция и власти не подняли в то время, когда эти ребята устраивали сфены в Зоологическом музее в присутствии скопления людкй и им никто тогда не назначил административного наказания за хулиганство.

Это и в правду вопрос.

Но это не значит, что в данной ситуации власти (менты и суд) не должны действовать, так, как они и действуют.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2788024

Если твою подругу, которая по собственной дурости попала в беду, захотят "поучить" какие-нибудь гаррилоиды с пивными бутылками. Что ты будешь делать?

Что я буду делать уже выше сказал. И одновременно ясно выразил, что девушка, целенаправленно нарывающаяся на любых гоминид (в любую сторону, вплоть до шайки членов-корреспондентов РАН) — дура. Если она не моя подруга. А если подруга — то тоже дура. Тут зависимости нет.

Понятное дело, что позволять бить свою подругу я не собираюсь. Но вот тут уже дело не в ней (потому что не исключено, что стоило, в т.ч. для её же пользы — самоуверенным дураком быть как минимум небезопасно и вообще печально), а во мне. Чувствую себя обязанным защищать близких. При этом от меня она впоследствии рискует узнать о себе много нового и захватывающего — не исключаю, что это тяжелее будет, чем огрести по личику.

Ну а уж защищать веру во вседозволенность какой-нибудь посторонней дуры я точно не буду (если речь, разумеется, не об угрозе жизни и здоровью идёт. Разок в торец поймать — это не оно).

смотрите, решайте.

Там, походу, все прекрасны. Что говорит пострадавшая — толком не слышно. Кусочек непосредственно перед получением фигуранткой по морде бережно вырезан монтажом. Нипанятна.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2788026

Еще интересны некоторые хулиганские выходки прокремлевских движений. Те же "Наши", пара ситуаций на Селигере была очень интересная причем в прессу это не попало.

Тут уже никаких судов, все максимально заметается под ковер. Впрочем, ковер - он не бесконечный. Не зря ведь Якименко уволили, тихо, без шума, но убрали из политики.

Опубликовано
comment_2788028

Там, походу, все прекрасны. Что говорит пострадавшая — толком не слышно. Кусочек непосредственно перед получением фигурантки по морде бережно вырезан монтажом.

даже если что-то и сказала, кадр настолько прекрасный, что его самого не зазорно по мордам отлупить. явно агрессивный, плескал в лицо не пойми чем, просто ещё один урод, оставшийся безнаказанным, хотя вроде сотрудники мвд рядом.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2788029
Если бы их там сожгли (на митинге), но в этом была бы логика, ты бы без сомнения, и это оправдал.

А давай не будем пытаться себя дурачками выставлять, хорошо? Вот не люблю я этого.

Бить девушек - неприятно, чисто по человечески, какими бы мотивами это не было подкреплено.Люди, которые со спокойным видом воспринимают как норму, когда девушке заехал в табло здоровый мужик, мол, наверняка не за просто так. Это еще гаже.

Я не вижу ничего плохого, в том, чтобы бить людей. Плохой может быть конкретная ситуация. Любых людей. Женщина тоже человек, да.

Ну а уж эта презумпция невиновности слабого, просто потому, что он слабый — ну, вот так и получаем мудаков с комплексом вседозволенности.

Опубликовано
comment_2788033

Это и вот это. Вопросы?

:)

Вот он, будучи человеком умным, не стал повторять кликушеские причитания и штампы, а сказал, что видит зло в том, что теперь всякому идиоту может в голову прийи оргию в церкви устроить.

Ну так пусть замолвит за них словечко.

матерей маленьких детей некрасиво по любому.

А в таком случае они втройне дуры раз пошли на такой шаг при наличии маленьких детей. Извините, но уважения у меня к таким людям нет. Для меня они ничем не лучше критикуемых вами патриархов. :)

Этот ваш знакомый, кстати говоря, не сказал насколько красиво так себя вести матерям маленьких детей?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2788052
Очень хорошо сказано.

Конечно. Потому что я стараюсь не давать заключений о сложной теме, не нарыв информации и не подумав хорошо. И хотел бы, чтобы другие поступали так же.

Смешно пошутили. В чём же проявлялась усиленная починка?

В этой теме уж по армии-то я неоднократно проехался. Можно было и почитать чуток, прежде чем писать начинать.

1) Давно назревшая реорганизация системы управления войсками, от округа-армии-дивизии к командованию-бригаде. Задумана, кстати, ещё маршалом Огарковым ещё во времена СССР. Наконец, сподобились.

2) Перевооружение. ВПК все 10 лет отчётливо раскочегаривается, что выражается и в очень сильном росте ГОЗ, и в активизации НИОКР, и непосредственно в перевооружении на новую технику. Что сейчас есть и что было 10 лет назад — разница очевидна.

3) Зарплаты. Сначала эрзацы вроде четырёхсотого приказа, теперь и полноценная тарифная сетка. 10 лет назад военный = нищий, теперь уже совсем нет.

4) Как раз таки к вопросу о социальных проблемах, которые якобы не решаются. Условия службы солдат-срочников улучшились капитально, дедовщина (то, что под этим гражданские понимают, т.е. неуставняк) практически искоренена.

5) Учёба. Учения-учения-учения. Очень много, разнообразные, постоянные. При Ельцине не было такого, разумеется.

И много всякого прочего. Например, то, что видел сам — вплотную занялись назревшей за годы развала проблемой арсеналов, где громоздятся просроченные боеприпасы. Проблема серьёзная, наконец-то решают.

Опубликовано
comment_2788059

А торговля в Храме Христа Спсителя, очевидно, не посягательство на веру людей. Так же, как и размещение в ознаеном храме автосервиса, парикмахерской и сдача залов под корпоративы. Только когда СМИ или Общество защиты прав потребителей посягают на эо - действительно святое для РПЦ, РПЦ сразу же открещивается, дескать, это не мы, мы сами не местные, мы Храм арендуемтолько и знать ничего не ведаем.

Ага, то есть теперь в храмах что угодно можно творить, потому что в ХХС парковка? Типа "а у вас негров линчуют"?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2788063

Этот ваш знакомый, кстати говоря, не сказал насколько красиво так себя вести матерям маленьких детей?

Разумеется, сказал. Долго говорил. Говорить - это они умеют.

Это и в правду вопрос.

Добавлю еще вопрос, где были правоохранительные органы, когда православные фундаменталисты (политкорректный эвфемизм) громили в Москве выставку «Осторожно, религия!», или били в Краснодаре галериста Марата Гельмана.

Ага, то есть теперь в храмах что угодно можно творить, потому что в ХХС парковка? Типа "а у вас негров линчуют"?

Вы не поняли, или Вам потребовалось по-своему передернуть? Я о том, что в народе называют соринкой в чужом глазу. Полностью поговорку тоже надо писать, во избежание, или так поймете? Шуму много от Патриархии исходит.

Я не вижу ничего плохого, в том, чтобы бить людей. Плохой может быть конкретная ситуация. Любых людей. Женщина тоже человек, да.

Шинсака, а вот тут ты разочаровал. Ты, конечно, мужик, да. но не мужчина.

Опубликовано
comment_2788066

Вы не поняли, или Вам потребовалось по-своему передернуть? Я о том, что в народе называют соринкой в чужом глазу. Полностью поговорку тоже надо писать, во избежание, или так поймете? Шуму много от Патриархии исходит.

И что? Этот как-то оправдывает хулиганство?

А вы таки не за равноправие полов?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2788071

И что? Этот как-то оправдывает хулиганство?

Разумеется, нет. Но и РПЦ не мешает порой в зеркало заглядывать.

А вы таки не за равноправие полов?

За полное равноправие буду с того момента, когда мужчины обретут функцию деторождения.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2788073
Разумеется, нет. Но и РПЦ не мешает порой в зеркало заглядывать.
Глубоко сомневаюсь, что эту тему читает хоть один представитель РПЦ.

За полное равноправие буду с того момента, когда мужчины обретут функцию деторождени.
В современном обществе данная функция теряет своё значение.

Опубликовано
comment_2788074

Это вопрос сидения на двух стульях. Либо мы женщин не трогаем, многое им прощаем и так далее — значит, практикуем половую дискриминацию. Значит, женщина не несёт ответственности за свои поступки. Значит, её мнение не важно — молчи, дура, когда мужчины разговаривают, что с тебя взять. Нефиг вообще ей лезть в политику и прочее (за исключением выдающихся представительниц, сумевших добиться уважения своими силами).

Либо мы признаём за ней равные права. Тогда она участвует во всём не просто вместе с мужчинами, но и наравне с ними. Следовательно, "ударить женщину" — ничего особенного. Точно то же, что и мужчину. Это если логически раскрутить.

Если говорить об эмоциональной стороне — то я вообще людей не бью, потому что не люблю. Но это просто характер такой, а не продавленная разумом позиция. И считать насилие табу просто по факту того, что это насилие — не стану. Потому что бывают ситуации, когда оно к месту.

Опубликовано
comment_2788075

Глубоко сомневаюсь, что эту тему читает хоть один представитель РПЦ.

Вы полагаете, что АФ единственное место, где обсуждают РПЦ?

В современном обществе данная функция теряет своё значение.

Что-что?

Опубликовано
comment_2788077

Сразу вспомнился момент из Unbalance x Unbalance.

Начиная отсюда.

Опубликовано
comment_2788078

Вы полагаете, что АФ единственное место, где обсуждают РПЦ?

А при чем тут это? Вы же пишите пост для аудитории АФ.

Что-что?
Детей рожают все меньше и меньше. Или вообще не рожают, чайлдфри во все поля.

Опубликовано
comment_2788081

А при чем тут это? Вы же пишите пост для аудитории АФ.

А тогда зачем спрашиваете, читают ли тему представители РПЦ, если на самом деле знаете, для коо я ишу тут. И кстати, "Вы пишите" означает Ваше указание, что мне следует делать. Веоятно, вы хотели сказать "Вы пишете"?

Детей рожают все меньше и меньше. Или вообще не рожают, чайлдфри во все поля.

А ученые бьют тревогу, что близится перенаселение планеты и битва за ресурсы. Я вот часто с дочкой гуляю, знаете, детей как-то меньше не становится, слава Богу.

Опубликовано
comment_2788086
А тогда зачем спрашиваете, читают ли тему представители РПЦ, если на самом деле знаете, для коо я ишу тут
Вот я и спрашиваю, зачем этот пост, если священников, которых он призван устыдить здесь не присутствуют? Или всё-таки целью написания поста была аргумент в стиле "а у вас негров линчуют"?
А ученые бьют тревогу, что близится перенаселение планеты и битва за ресурсы.

Я по-моему написал в современном обществе, а не в традиционном.
Я вот часто с дочкой гуляю, знаете, детей как-то меньше не становится, слава Богу.

Статистика говорит об ином.

Опубликовано
comment_2788146

Тогда повторю еще раз вопрос, который ранее проигнорировал Тори. Когда вы заходите в район, где живут в основном кавказцы, или, скажем, который является оплотом гопников и скинов и начинаете матом посылать всех местных, вы тоже ожидаете только административного наказания за нарушение общественного порядка? Или все-таки закрадывается мысль, что вы можете и не выйти оттуда?

Когда я в районе, где живут гопники, начинаю посылать всех местных, то вполне ожидаю, что могу не выйти оттуда живым.

Когда я имею дело с государством, то ожидаю уважительного отношения и соблюдения законов.

На мой взгляд, гопники и государство - несколько разные вещи. Ну, по крайней мере хочется верить в это.

Слова обвиняемых - это всегда решаюший аргумент, да.

В данном деле важна трактовка слов песни. Ведь и "Лолиту" при желании можно обвинить в пропаганде педофилии. Поэтому вариант трактовки самих исполнителей важен (хотя решающим аргументом, естественно, не является).
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2788147

На мой взгляд, гопники и государство - несколько разные вещи

Уже нет. Помните, полпредом рабочего назначили, а знаете за что? За то, что предложил приехать с мужиками и разобраться с митингующими.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2788148

И кстати, "Вы пишите" означает Ваше указание, что мне следует делать. Веоятно, вы хотели сказать "Вы пишете"?

Не в обиду будет сказано, но в вашем сообщении опечаток тоже хватает. Зачем к этому-то придираться?

то ожидаю уважительного отношения и соблюдения законов.

Всегда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.