Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Создавшейся во круг них мученический ареол не способствует объективной оценке ситуации.

Во первых надо отсечь всех этих оскорблённых христиан с их призывами. Их мнение мы сейчас не рассматриваем.

Во вторых, хотелось бы увидеть пруфы по поводу высказываний типа "предварительное задержание уже превысило все мыслимые сроки и нарушило условия по этому содержанию". Так ли уж немыслимы эти сроки, и в самом деле ли есть какие-то нарушения, а если есть, то связаны ли они с сутью дела, или же это обычные косяки нашей кривой правоохранительной системы?

Решение об аресте и его продление принимал суд. Возможно ли увидеть ту часть вердикта где объясняются причины принятия этого решения?

Что вообще из себя представляют эти девушки? А то нам тут их как невинных ангелочков рисуют, а я чего-то в этом не уверен.

И в конечном счёте, прежде чем о чём-то говорить, не плохо бы дождаться собственно суда и его решения. Благо похоже, что он уже не за горами.

Сейчас же в нашем обсуждении нету почти никакой информации, зато дофига эмоций.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы пробовали подойти и спросить у какой-нибудь религиозной бабушки, что она думает по поводу этого выступления?

Я спрашивал у верующих людей и даже у батюшки. И ничего они оскорбительного в этом не видели. Просто эти люди адекватные. Их куда больше даже задевало именно поведение РПЦ, явно не достойное христианских обычаев и традиций, про что я напишу сейчас в соответствующей теме.

В данном моменте все совершенно понятно. Церковь(а это не тоже самое, что религия) захотела показательно наказать этих девушек. Власть ей, разумеется, помогает, как может, ведь РПЦ поддерживает известно кого.

Опубликовано (изменено)

Очень не разумеется.

Хотя...

Другой вопрос, почему такого крика, как чейчас, полиция и власти не подняли в то время, когда эти ребята устраивали сфены в Зоологическом музее в присутствии скопления людкй и им никто тогда не назначил административного наказания за хулиганство.

Это и в правду вопрос.

Но это не значит, что в данной ситуации власти (менты и суд) не должны действовать, так, как они и действуют.

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если твою подругу, которая по собственной дурости попала в беду, захотят "поучить" какие-нибудь гаррилоиды с пивными бутылками. Что ты будешь делать?

Что я буду делать уже выше сказал. И одновременно ясно выразил, что девушка, целенаправленно нарывающаяся на любых гоминид (в любую сторону, вплоть до шайки членов-корреспондентов РАН) — дура. Если она не моя подруга. А если подруга — то тоже дура. Тут зависимости нет.

Понятное дело, что позволять бить свою подругу я не собираюсь. Но вот тут уже дело не в ней (потому что не исключено, что стоило, в т.ч. для её же пользы — самоуверенным дураком быть как минимум небезопасно и вообще печально), а во мне. Чувствую себя обязанным защищать близких. При этом от меня она впоследствии рискует узнать о себе много нового и захватывающего — не исключаю, что это тяжелее будет, чем огрести по личику.

Ну а уж защищать веру во вседозволенность какой-нибудь посторонней дуры я точно не буду (если речь, разумеется, не об угрозе жизни и здоровью идёт. Разок в торец поймать — это не оно).

смотрите, решайте.

Там, походу, все прекрасны. Что говорит пострадавшая — толком не слышно. Кусочек непосредственно перед получением фигуранткой по морде бережно вырезан монтажом. Нипанятна.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще интересны некоторые хулиганские выходки прокремлевских движений. Те же "Наши", пара ситуаций на Селигере была очень интересная причем в прессу это не попало.

Тут уже никаких судов, все максимально заметается под ковер. Впрочем, ковер - он не бесконечный. Не зря ведь Якименко уволили, тихо, без шума, но убрали из политики.

Опубликовано

Там, походу, все прекрасны. Что говорит пострадавшая — толком не слышно. Кусочек непосредственно перед получением фигурантки по морде бережно вырезан монтажом.

даже если что-то и сказала, кадр настолько прекрасный, что его самого не зазорно по мордам отлупить. явно агрессивный, плескал в лицо не пойми чем, просто ещё один урод, оставшийся безнаказанным, хотя вроде сотрудники мвд рядом.

Опубликовано (изменено)
Если бы их там сожгли (на митинге), но в этом была бы логика, ты бы без сомнения, и это оправдал.

А давай не будем пытаться себя дурачками выставлять, хорошо? Вот не люблю я этого.

Бить девушек - неприятно, чисто по человечески, какими бы мотивами это не было подкреплено.Люди, которые со спокойным видом воспринимают как норму, когда девушке заехал в табло здоровый мужик, мол, наверняка не за просто так. Это еще гаже.

Я не вижу ничего плохого, в том, чтобы бить людей. Плохой может быть конкретная ситуация. Любых людей. Женщина тоже человек, да.

Ну а уж эта презумпция невиновности слабого, просто потому, что он слабый — ну, вот так и получаем мудаков с комплексом вседозволенности.

Опубликовано (изменено)

Это и вот это. Вопросы?

:)

Вот он, будучи человеком умным, не стал повторять кликушеские причитания и штампы, а сказал, что видит зло в том, что теперь всякому идиоту может в голову прийи оргию в церкви устроить.

Ну так пусть замолвит за них словечко.

матерей маленьких детей некрасиво по любому.

А в таком случае они втройне дуры раз пошли на такой шаг при наличии маленьких детей. Извините, но уважения у меня к таким людям нет. Для меня они ничем не лучше критикуемых вами патриархов. :)

Этот ваш знакомый, кстати говоря, не сказал насколько красиво так себя вести матерям маленьких детей?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Очень хорошо сказано.

Конечно. Потому что я стараюсь не давать заключений о сложной теме, не нарыв информации и не подумав хорошо. И хотел бы, чтобы другие поступали так же.

Смешно пошутили. В чём же проявлялась усиленная починка?

В этой теме уж по армии-то я неоднократно проехался. Можно было и почитать чуток, прежде чем писать начинать.

1) Давно назревшая реорганизация системы управления войсками, от округа-армии-дивизии к командованию-бригаде. Задумана, кстати, ещё маршалом Огарковым ещё во времена СССР. Наконец, сподобились.

2) Перевооружение. ВПК все 10 лет отчётливо раскочегаривается, что выражается и в очень сильном росте ГОЗ, и в активизации НИОКР, и непосредственно в перевооружении на новую технику. Что сейчас есть и что было 10 лет назад — разница очевидна.

3) Зарплаты. Сначала эрзацы вроде четырёхсотого приказа, теперь и полноценная тарифная сетка. 10 лет назад военный = нищий, теперь уже совсем нет.

4) Как раз таки к вопросу о социальных проблемах, которые якобы не решаются. Условия службы солдат-срочников улучшились капитально, дедовщина (то, что под этим гражданские понимают, т.е. неуставняк) практически искоренена.

5) Учёба. Учения-учения-учения. Очень много, разнообразные, постоянные. При Ельцине не было такого, разумеется.

И много всякого прочего. Например, то, что видел сам — вплотную занялись назревшей за годы развала проблемой арсеналов, где громоздятся просроченные боеприпасы. Проблема серьёзная, наконец-то решают.

Опубликовано

А торговля в Храме Христа Спсителя, очевидно, не посягательство на веру людей. Так же, как и размещение в ознаеном храме автосервиса, парикмахерской и сдача залов под корпоративы. Только когда СМИ или Общество защиты прав потребителей посягают на эо - действительно святое для РПЦ, РПЦ сразу же открещивается, дескать, это не мы, мы сами не местные, мы Храм арендуемтолько и знать ничего не ведаем.

Ага, то есть теперь в храмах что угодно можно творить, потому что в ХХС парковка? Типа "а у вас негров линчуют"?
Опубликовано

Этот ваш знакомый, кстати говоря, не сказал насколько красиво так себя вести матерям маленьких детей?

Разумеется, сказал. Долго говорил. Говорить - это они умеют.

Это и в правду вопрос.

Добавлю еще вопрос, где были правоохранительные органы, когда православные фундаменталисты (политкорректный эвфемизм) громили в Москве выставку «Осторожно, религия!», или били в Краснодаре галериста Марата Гельмана.

Ага, то есть теперь в храмах что угодно можно творить, потому что в ХХС парковка? Типа "а у вас негров линчуют"?

Вы не поняли, или Вам потребовалось по-своему передернуть? Я о том, что в народе называют соринкой в чужом глазу. Полностью поговорку тоже надо писать, во избежание, или так поймете? Шуму много от Патриархии исходит.

Я не вижу ничего плохого, в том, чтобы бить людей. Плохой может быть конкретная ситуация. Любых людей. Женщина тоже человек, да.

Шинсака, а вот тут ты разочаровал. Ты, конечно, мужик, да. но не мужчина.

Опубликовано

Вы не поняли, или Вам потребовалось по-своему передернуть? Я о том, что в народе называют соринкой в чужом глазу. Полностью поговорку тоже надо писать, во избежание, или так поймете? Шуму много от Патриархии исходит.

И что? Этот как-то оправдывает хулиганство?

А вы таки не за равноправие полов?
Опубликовано (изменено)

И что? Этот как-то оправдывает хулиганство?

Разумеется, нет. Но и РПЦ не мешает порой в зеркало заглядывать.

А вы таки не за равноправие полов?

За полное равноправие буду с того момента, когда мужчины обретут функцию деторождения.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разумеется, нет. Но и РПЦ не мешает порой в зеркало заглядывать.
Глубоко сомневаюсь, что эту тему читает хоть один представитель РПЦ.

За полное равноправие буду с того момента, когда мужчины обретут функцию деторождени.
В современном обществе данная функция теряет своё значение.
Опубликовано (изменено)

Это вопрос сидения на двух стульях. Либо мы женщин не трогаем, многое им прощаем и так далее — значит, практикуем половую дискриминацию. Значит, женщина не несёт ответственности за свои поступки. Значит, её мнение не важно — молчи, дура, когда мужчины разговаривают, что с тебя взять. Нефиг вообще ей лезть в политику и прочее (за исключением выдающихся представительниц, сумевших добиться уважения своими силами).

Либо мы признаём за ней равные права. Тогда она участвует во всём не просто вместе с мужчинами, но и наравне с ними. Следовательно, "ударить женщину" — ничего особенного. Точно то же, что и мужчину. Это если логически раскрутить.

Если говорить об эмоциональной стороне — то я вообще людей не бью, потому что не люблю. Но это просто характер такой, а не продавленная разумом позиция. И считать насилие табу просто по факту того, что это насилие — не стану. Потому что бывают ситуации, когда оно к месту.

Опубликовано

Глубоко сомневаюсь, что эту тему читает хоть один представитель РПЦ.

Вы полагаете, что АФ единственное место, где обсуждают РПЦ?

В современном обществе данная функция теряет своё значение.

Что-что?

Опубликовано

Вы полагаете, что АФ единственное место, где обсуждают РПЦ?

А при чем тут это? Вы же пишите пост для аудитории АФ.

Что-что?
Детей рожают все меньше и меньше. Или вообще не рожают, чайлдфри во все поля.
Опубликовано

А при чем тут это? Вы же пишите пост для аудитории АФ.

А тогда зачем спрашиваете, читают ли тему представители РПЦ, если на самом деле знаете, для коо я ишу тут. И кстати, "Вы пишите" означает Ваше указание, что мне следует делать. Веоятно, вы хотели сказать "Вы пишете"?

Детей рожают все меньше и меньше. Или вообще не рожают, чайлдфри во все поля.

А ученые бьют тревогу, что близится перенаселение планеты и битва за ресурсы. Я вот часто с дочкой гуляю, знаете, детей как-то меньше не становится, слава Богу.

Опубликовано
А тогда зачем спрашиваете, читают ли тему представители РПЦ, если на самом деле знаете, для коо я ишу тут
Вот я и спрашиваю, зачем этот пост, если священников, которых он призван устыдить здесь не присутствуют? Или всё-таки целью написания поста была аргумент в стиле "а у вас негров линчуют"?
А ученые бьют тревогу, что близится перенаселение планеты и битва за ресурсы.

Я по-моему написал в современном обществе, а не в традиционном.
Я вот часто с дочкой гуляю, знаете, детей как-то меньше не становится, слава Богу.

Статистика говорит об ином.
Опубликовано

Тогда повторю еще раз вопрос, который ранее проигнорировал Тори. Когда вы заходите в район, где живут в основном кавказцы, или, скажем, который является оплотом гопников и скинов и начинаете матом посылать всех местных, вы тоже ожидаете только административного наказания за нарушение общественного порядка? Или все-таки закрадывается мысль, что вы можете и не выйти оттуда?

Когда я в районе, где живут гопники, начинаю посылать всех местных, то вполне ожидаю, что могу не выйти оттуда живым.

Когда я имею дело с государством, то ожидаю уважительного отношения и соблюдения законов.

На мой взгляд, гопники и государство - несколько разные вещи. Ну, по крайней мере хочется верить в это.

Слова обвиняемых - это всегда решаюший аргумент, да.

В данном деле важна трактовка слов песни. Ведь и "Лолиту" при желании можно обвинить в пропаганде педофилии. Поэтому вариант трактовки самих исполнителей важен (хотя решающим аргументом, естественно, не является).
Опубликовано

На мой взгляд, гопники и государство - несколько разные вещи

Уже нет. Помните, полпредом рабочего назначили, а знаете за что? За то, что предложил приехать с мужиками и разобраться с митингующими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация