Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2718078

Югославия. Конец ХХ века. Даже в суровых условиях развала страны, роста инфляции, и периодически вспыхивающих вооруженных конфликтов, люди продолжают жить, и радоваться этому.

На хуторе Цветна сегодня был очень оживленный день: дочь местной предпринимательницы выходит замуж. Ближе к обеду начали съезжаться гости. Народу было много. Приезжие, постепенно наводнили хутор. Хозяйка долго вглядывалась в их лица: кого-то она знала, кого-то видела впервые. Группа джентельменов, одетых в черное, представилась семьей жениха(слово "Семья" они выделили, будто нарочно). Учитывая каким голодранцем был избранник её дочери, в категорию "его "Семья" эти люди никак не вписывались. Хотя может здесь есть какой-то секрет, может жених не так прост, как выглядит, и ее дочь не так безнадежна, как кажется. Кстати где это они?... Она обвела взглядом толпу, роившуюся вокруг ее дома. Все оживленно болтали, чмокали друг-друга в щёки, пинали гусей, путающихся под ногами. Нет. Обоих. Если вспомнить, где-то час назад дочь отправилась в уборную, и после этого хозяйка ее больше не видела. А жених, мелкий выхухоль, похоже, тоже куда-то спрятался. "Ох попадется он мне.." проворчала старуха, прикуривая трубку. Ну что же, похоже ей ничего не остается, кроме как усадить гостей за стол, и идти искать молодежь.

- Эээх... Старость - не радость...

Правила игры.

ГМ игры — Kisaragi. Мне можно написать в ЛС или Skype — jinkisaragi7.

1. Игра рассчитана на 24 игрока. Возможно изменение баланса посредством добавления/удаления/коррекции ролей.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил.

3. Регулярный оффлайн карается модкиллом (регулярность на усмотрение ГМа)

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры — ГМ на него ответит. До окончания дня игроки должны выложить квенты. По ним будут составляться хинты.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! За изменение - предупреждение.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом.

Переголосовать можно неограниченное число раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право подвергнуть цензуре любое объявление. Объявления не должны быть слишком длинными и подробными.

13. Если написано, что у роли нет записок, значит нельзя раскрывать ее НД в записках.

14. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок.

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Мертвых это тоже касается. Запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры.

16. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

17. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «вееерьте мне!» — и т.п. Кричать «Он — маф» и т.п. можно.

18. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. И самое главное… это всего лишь игра, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

На свадьбе гуляют:

1.(evil)Spider - Златан

2.Take - Анаит

3.Vishes - Карло Стоичков

4.Jubei - Лойко Зобар

5.xD>< - Сабрина- гадалка

6.niiro dzyaki - Михай Александреску

7.lazycat- Саша Михаи

8.Nirtok - Джанго Ойромыл

9.Crowley - Алехандро Рохас

10.Airy - Дея

11.blazingirl - Лачи Байкан

12.Attacker - Довакин

13.kuronekо- Гриффин

14.Sovent - Кобаяши -

15.pRinCe Katori

16.lightness - Карил Ахватов

17.Aaliyah - Цвета Велес

18.Kai.to - Роман Алмазов

19.Nerevаr - Царьков Иван Иванович

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Новые роли:

Роли Мафия 34 - Цыганская свадьба (19).docx

Сборник квент не судите строго за дизайн ;)

Мафия 34 - квенты.docx

лог.docx

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

• Ответов 507
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Выскажу позицию мафии.   Преимущество мафии перед городом в том, что она организована в отличие от города. Если городу удается четко разграничить своих и чужих, то песня мафии спета. Сильным ударом п

• Во-первых спасибо всем. За спасибо, за терпение, понимание и игру в общем. Пожалуй я был недоствточно внимательным, слишком мягкотелым, местами неадекватным, несправедливым по отношению к некоторым иг

• я-я-я-я-я-я-я-я   Прынсов Кокорин 19 лет С детства комплексовал из-за своего имени и фамилии (про отчество и вовсе лучше не вспоминать), поэтому прозвал себя Принцом Катори. Что за "Катори" никто поня

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2722500

Не факт, что доктор. Лайт вроде тоже лучше.

Спасибо, теперь все хорошо.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2722514

А ясно. Все равно, думаю на Джу золотую рыбку, надо особенно погадать.

Гадайте, только без перегибов, проверяйте. Повторюсь, мне бояться нечего. Разве что мафских сливов.

Опубликовано
comment_2722520

Это зря. т.к. космический аппарат Магеллан как раз использовался для картографирования Венеры.

- мне нравится вполне

почему-то выделился кайто, а не лайт((

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2722522

почему-то выделился кайто, а не лайт((

Ты нажал кнопку "Цитата" в сообщении Кайто.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2722528

- мне нравится вполне

Маф.

Ибо не может нравиться то, что указывает как минимум на трёх людей (прецеденты на двух были, но тут уже больше двух и слишком размыто).

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722544

Бессмертные боги, Кайто, по что* ты троллишь меня написанием слова "Афродита" через два "т", безбожный еретик? T_T :a_26:

Мне даже не за богиню, мне за правописание обидно...

* - поставил пробел

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722592

Маф.

- хорошо, хоть не теща))))

а если серьезно, цепочка хороша

облако - "магеллан" - венера как богиня

на анаит, пожалуй, лучше всего, все-таки это богиня плодородия и любви

на дею хуже, да, по первой ссылке это божественная в переводе, но, мне кажется, притянутая связь

на блази, если просто брать "красивая" из квенты, то может быть просто совпадением

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Опубликовано
comment_2722599

Убивал, скорее всего, снова маньяк. Хинт - LMC. С предыдущим хинтом получается - Большое Магелланово облако.

Пока только через роман Лема - Магелланово облако - Олимпийские игры - Мирела Маньяни в квента Кайто :).

Еще "Лорд Карил Вэнс (англ.Karyl Vance) - Сын Лорд Вэнса. Лорд Приюта Путешественника". Магеллан - путешественник.

Записка от Сыщика, по которой Джу был у убитого Паука (дежа вю?), если не фейк, стоит ждать агрегации города.

Других убийств нет.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2722635

а если серьезно, цепочка хороша

облако - "магеллан" - венера как богиня

на анаит, пожалуй, лучше всего, все-таки это богиня плодородия и любви

на дею хуже, да, по первой ссылке это божественная в переводе, но, мне кажется, притянутая связь

на блази, если просто брать "красивая" из квенты, то может быть просто совпадением

Пинайте ногами, но цитирую себя же «так хинты не делаются» :teeth:

Как можно делать хинт с совпадением на трёх человек минимум (плюс не надо особо париться, чтобы ко всем троим придти в процессе придумывания).

Пока только через роман Лема - Магелланово облако - Олимпийские игры - Мирела Маньяни в квента Кайто :).

Я не вкурил, как это можно придумать. А смотрится вперва неплохо. Но хуже, чем тот же Гриффин.

Опубликовано
comment_2722647

Нирток из всевозможных тем для обсуждения счёл достойными внимания только две "т" в слове Афродита :)

Что-то это мне напоминает.

Опубликовано
comment_2722650

Магелланово облако - это отличная версия. Не забываем, что она на мана, надо просто покопать квенты.

На Джу у нас золотая рыбка, не надо их путать.

Кстати, теперь я буду жаловаться на самочувствие (

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2722658
Я не вкурил, как это можно придумать.
Перечитал. Действительно нереально придумать такое. На Лайта лучше получается обратная связь.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2722663

Еще "Лорд Карил Вэнс (англ.Karyl Vance) - Сын Лорд Вэнса. Лорд Приюта Путешественника". Магеллан - путешественник.

Это на Лайта что ли версия?

Перечитал. Действительно нереально придумать такое. На Лайта лучше получается обратная связь.

Ну на Маньяни Мирелавыйти легко. Из квенты Кайто, а вот дальше... Я не понял связь Облака и ОИ.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2722670

Кстати, теперь я буду жаловаться на самочувствие (

Кстати, ну Неревар-то явно вылечился, если ещё жив, а Лайтнесс излечился от недуга, который мог не позволить ему увидеть рассвет третьего дня?

Опубликовано
comment_2722671

Доброго времени суток всем, мои извинения за дикий оффлайн, как только начинается игра у меня появляются дела. Хорошо хоть НД отсылал в срок.

Итак, хинты буду гадать завтра. Пока что странность номер раз - мало отравленных. Странность номер два - нет мафского убийства во второй день. Хотелось бы верить что Нииро был продажным копом, но это было бы слишком большой удачей для города.

Хинт на Джубея...Знаю я такие хинты, всегда по ним вначале вешают а после игры извиняются :D Как бы тут не повторилась та же история.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2722675

Перепахал тонны пустой породы, аж голова разболелась. Ничего особо существенного, хотя одна версия показалась мне достойной упоминания.

Существует магелланов филин - Bubo magellanicus. У Блази в квенте упомянуты "совиные глаза".

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2722676

Нирток из всевозможных тем для обсуждения счёл достойными внимания только две "т" в слове Афродита :)

Что-то это мне напоминает.

Если бы я был мафом, я бы обсудил ещё что-нибудь и был бы одним из топ-флудеров в теме. *смотрит количество постов в теме* Вот чёрт, я один из топ-флудеров в теме...

Опубликовано
comment_2722689

@lazycat, мне нравится про сову/филина.

@Nirtok, я уже писал, что все хорошо.

Это на Лайта что ли версия?

По всей видимости на меня.

‿‿

Опубликовано
comment_2722691
Мне плохо. Скажу больше - меня просто-напросто тошнит :a_10:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2722698

А это точно два отравления? Может кровотечение у кого? Вы уточняйте, а то вылечат не от того.

А так да Теща и маф получается. Что учитывая, что мафского убийства не было выглядит логично.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2722700
Винодел у нас лечил от яда (если Лайт и Нереварин не врут — а им врать нет смысла, ибо логично Виноделу травить в первую ночь). Тогда либо ядом убивала мафия, либо кто-то из двух отравленных товарищей лжёт.
Опубликовано
comment_2722701

Мне плохо. Скажу больше - меня просто-напросто тошнит :a_10:

А меня не тошнит, я наверно проживу еще ночку одну

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.