Нери Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 @Kai.to, а все теперь ясно. Буду иметь в виду эту версию.
Kisaragi Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Днем убийц вычислить не удалось - и без того забот было не мало. Нужно было уплотнить хлам на чердаке, разместить там трупы (найти все части Цветы Велес так и не удалось), обеспечить их льдом и приубрать на месте преступления. К тому времени, когда работы закончились, было уже темно. Результат ННВ. Голоса: - @Kai.to, @Кобаяши, @Take, @blazingirl, @Attacker, @Jubei, @niiro dzyaki, @Vishes (9) Вторая игровая ночь началась! На свадьбе гуляют: 2.Take - Анаит3.Vishes - Карло Стоичков4.Jubei - Лойко Зобар 5.xD>< - Сабрина- гадалка6.niiro dzyaki - Михай Александреску 7.lazycat- Саша Михаи 8.Nirtok - Джанго Ойромыл9.Crowley - Алехандро Рохас10.Airy - Дея11.blazingirl - Лачи Байкан 12.Attacker - Довакин 13.kuronekо- Гриффин14.Sovent- Кобаяши15.pRinCe Katori 16.lightness - Карил Ахватов 18.Kai.to - Роман Алмазов19.Nerevаr - Царьков Иван Иванович Их больше нет: 1.(evil)Spider - Златан - застрелен в первую ночь.17.Aaliyah - Цвета Велес - расчленена в первую ночь. Ночь будет длиться примерно двое суток, начиная с этого момента. Отправляем НД и записки. В зависимости от активности игроков, она может быть продлена или укорочена. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Думаешь наша такая? Няша такая ^^
Airy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Кайто, а можно узнать, причем тут вообще Гриффин?
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 13.kuronekо- Гриффин Гриффин — квента. Подсказки по квентам. Что-то ещё?
Airy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Почему-то с золотой рыбкой ассоциации с великий Александром Сергеевичем
Kisaragi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Утром все встали поздно, позавтракали и разошлись кто куда. Мало кто заметил приколутую к стене сарая записку: Прошлой ночью я следил за Джубеем, он ходил к Пауку. Это еще не доказывает, что убивал именно он, но у нас есть золотая рыбка. Опытных игроков прошу проверить подходит ли версия к нему. Шерлок. Также этим утром нашли обезглавленное тело Михая Александреску. Рядом с ним лежал лист бумаги, с выполненной кровью надписью: LMC. Несколько человек жаловались на свое самочувствие, но трупов больше не было. Второй игровой день начался! На свадьбе гуляют: 2.Take - Анаит3.Vishes - Карло Стоичков4.Jubei - Лойко Зобар 5.xD>< - Сабрина - гадалка7.lazycat- Саша Михаи 8.Nirtok - Джанго Ойромыл9.Crowley - Алехандро Рохас10.Airy - Дея11.blazingirl - Лачи Байкан 12.Attacker - Довакин 13.kuronekо- Гриффин14.Sovent- Кобаяши - Ника Катич15.pRinCe Katori 16.lightness - Карил Ахватов 18.Kai.to - Роман Алмазов19.Nerevаr - Царьков Иван Иванович Их больше нет: 1.(evil)Spider - Златан - застрелен в первую ночь.17.Aaliyah - Цвета Велес - расчленена в первую ночь.6.niiro dzyaki - Михай Александреску - обезглавлен во вторую ночь. Голосуем. для повеса необходимо 9 голосов. День будет длиться примерно двое суток, начиная с этого момента. В зависимости от активности игроков, он может быть продлен или укорочен.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 О! Одно убийство. Неревар, тебе лучше? Хинты покурю позже. С картинками, наверное. Кисараги, прошу отредактировать правила игры. Там снова нет информации о том, что хинты по квентам. Это я на всякий случай.
lightness Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мысли у меня такие.После убийства Нииро мы имеем всего одну смерть за ночь. Я бы не исключал того, что Нииро вполне мог быть Продажным копом.Нииро был убить маньяком (судя по описанию).На счет записки у меня сомнения, могут быть фейки. Но пока я никому не доверяю. SBm LMC приводят к http://en.wikipedia.org/wiki/Magellanic_spiral Большое Магелланово Облако (БМО, LMC) — карликовая галактика типа SBm, расположенная на расстоянии около 50 килопарсек от нашей Галактики. http://kosmosx.ru/view_lib/bolshoe_magellanovo_oblako/
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Кисараги, а вопрос очерёдности открыт? Если да, то что там с убийствами мана и мафов. Что быстрее идёт? Или всё засчитывается? Большое Магелланово Облако занимает область неба южного полушария в созвездиях Золотой Рыбы Ад. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Большое Магелланово Облако занимает область неба южного полушария в созвездиях Золотой Рыбы Ад. :a_14: Я думаю, что надо искать другую привязку. Большое Магелланово Облако занимает область неба южного полушария в созвездиях Золотой Рыбы и Столовой Горы
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты правильно разгадал. Очевидно, что оба хинта ведут к Магелланову облаку. Из фантастики пока у нас Дея (ведёт к произведениям Берроуза или планете Фаэтон (пока проверяю)). Ну, или к другому созвездию. Неужели оба убийцы с квентами по фантастике :D
Kisaragi Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Кисараги, а вопрос очерёдности открыт? Если да, то что там с убийствами мана и мафов. Что быстрее идёт? Или всё засчитывается? Идёт все. Если убийства зеркальные - дохнут оба. Дополнил правила, как ты и хотел (см. пункт 4). Золотая рыбка и SBm LMC - не связаны друг с другом. Учитываем это при разгадывании.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 У нас какой-то рыбный день. 1. Версия на Шиори (Гриффины).2. Версия на Магелланово Облако (созвездие Золотой Рыбы).3. Я тут откопал ещё рыбку: Квента Джубея: Лойко Зобар. Это цыган из произведение Горького М. «Макар Чудра». Произведение о любви двух молодых цыган Лойко Зобара и Радды. Лезем в гугл и вбиваем «Радда». Получаем первый результат о значении имени: Зодиак имени — Рыбы. Планета — Венера. :lol:
Jubei Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Одно убийство, явно дело рук Шофёра. Не исключаю, что поводом для убийства могло стать возмущение Ниро "мафскому беспределу" и Шофёр (как и я, признаюсь) подумал, что Ниро сам маф.Мафского убийства нет, причины могли быть такие:- блок;- убивать выходил Хирург (сомнительный вариант, т.к. палится лишний маф, отравления лечится Виноделом и Медсестрой, у Хирурга есть более полезные НД);- сработала защита (Шофёр, Жених);- маф убит Шофёром;- мафы отсиживались (крайне сомнительно).Прошлой ночью я следил за Джубеем, он ходил к Пауку. Это еще не доказывает, что убивал именно он, но у нас есть золотая рыбка. Опытных игроков прошу проверить подходит ли версия к нему. Шерлок.Проверяйте, мне бояться нечего. Единственное, что меня беспокоит: практика показывает, что когда хинт ищется на конкретного игрока, то в большинстве случаев что-нибудь да привяжется.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Причём Анаит приводит также к Афродитте, Венере и иже с ними.
Jubei Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Квента Джубея: Лойко Зобар. Это цыган из произведение Горького М. «Макар Чудра». Произведение о любви двух молодых цыган Лойко Зобара и Радды. Лезем в гугл и вбиваем «Радда». Получаем первый результат о значении имени: Зодиак имени — Рыбы. Планета — Венера.Ну вот, пожалуйста :(
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Предлагаю вообще не рассматривать варианты: Афродитта, Артемида, Венера (включая планету).
Нери Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Неревар, тебе лучше?Ну раз не умер, то очевидно, что все не так уж и плохо^^ О! Одно убийство. Как я понимаю опять ман. И у нас на него два хинта. Мафы либо зафейлили убийство или травили.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 И плюс к этому предлагаю не рассматривать созвездие Рыб. Ну раз не умер, то очевидно, что все не так уж и плохо^^ Поздравляю. Рад за тебя.Значит, дохтур тему читает. Посмотрим. Вариантов с фейлом слишком много, чтобы делать какие-то выводы.
Vishes Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мафы фейлят, это здорово, Магелланово облако - это уже интересно, но инфы там достаточно много. Записка мало похожа на файк, иначе в ней бы было больше агитации за повес джу. Погадать в любом случае стоит однозначно, пусть и не факт, что джу именно убивал паука.
Нери Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Значит, дохтур тему читает.Не факт, что доктор. Лайт вроде тоже лучше. С Джу интересно. И к Пауку ходил и хинт на него есть. Ну и сейчас посмотрю, нельзя ли придумку Лайта развить.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Короче я ничего не нашёл. Но 100% Магелланово облако в тему. С чего оно взялось, я не знаю. Цепочка от Деи слишком длинная получается, хотя там непосредственно затронута научная фантастика. Не трогайте версии на Звёздные войны (ложный путь). У нас два человека с Джанго (Джанго Фетт).
lightness Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Предлагаю вообще не рассматривать варианты: Афродитта, Артемида, Венера (включая планету). Это зря. т.к. космический аппарат Магеллан как раз использовался для картографирования Венеры.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%28%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%29
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не факт, что доктор. Лайт вроде тоже лучше. Там лажа, а не хинт. Просто созвездие Рыб можно привязать не только к Джу. Его вообще можно много к кому привязать (как минимум к Тэйку). Это зря. т.к. космический аппарат Магеллан как раз использовался для картографирования Венеры.http://ru.wikipedia....%D0%B0%D1%82%29 Тогда получается смешная ситуация: Магеллан —> Венера —> Афродитта и иже с ними —> Джубей, Таке (это только на вскидку), плюс Блази (Красивая). Я так понял, цыгане полюбили имена, отсылающие к богиням Афродитта и её клонов (красивая). Короче я не буду рассматривать версии на созвездие Рыбы (просто рыбы), ЗВ и на Венеро-Афродитту-красивым. Слишком много вариантов и жидковато. Мы замучаемся гадать и впустую потратим время.
Рекомендуемые сообщения