Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 И повторюсь, убийство Джу не решит проблем с мафами. Совершенно.Вот откуда ты можешь это знать? По идее точно, что Джу не продажный коп, может знать коп. Но он по записке, которой ты веришь не ходил к Джу. Маф или ман — здесь спорный вопрос. С моей точки зрения, выгоднее версия на мана, так как минус одно убийство.Угу и с мафами нам бороться только повесами. На Джу нет ничего, кроме хилой инфы из газет.Нет ничго кроме записки. На Тейка аналогично. Ты слишком много хочешь, чтоб мы воспринимали на верю. Учитывая, как ты ошибаешься, спецально или нет даже второй вопрос, верить тебе лично я не склонен.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Тэйк: Вишез, Кайто, Катори, Джубей, Тэйк, Аттакер (6).Эээээ. Что-то тут не так))) А я думал, что у меня что-то не сходится)))Кто-то голосовал еще против Тейка, или только эти пять игроков? Нирток голосовал но переменил голос А все понял. Айри голосовала. Так что сейчас голосовка выглядит так: Тейк (5): Вишез, Кайто, Джубей, АйриДжу (2): Нирток, КраулиКайто (3): Нери, Энканто, Лайт.Не голосовали: Куронеко, Лейз, Мио, Тейк, Аттакер. Катори еще за Тейка. Забыл.
Take Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Stop the madness. По хинтам на меня:а)В 1953 на экраны вышел фильм"римские каникулы" с грегори пеком.Уже писали, но "Roman" в названии - отсылка к квенте Кайто. Не подходит.б)Социальная сеть->Удивительный мир, скрытый в наборе символов->TakeСлишком ассоциативно. Общество (социум) есть в квенту Куронеко.в)SBm и LMC указывают на Магелланово Облако, а Облако может указывать на Молнию" ) Но почему именно большое? Также "Скайрим" - есть корень "небо". Небеса - облака. Облако - не всегда молния.г)Я также расписал почему может быть записка - мафская (хотя есть мнение, что они вообще ничего не пишут)Если записка мафская и вешают меня как КО, то логики в этом нет. Писать про блок своего в текущую ночь, когда могут зафейлить убийства и мафы, и маны, верх глупости. Голосовать на основании этого не менее подозрительно, если не учитывать невнимательность.Если были еще версии, то я их просто не нашел, слишком много написали.
Kisaragi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) , пасиба за подсчет. Итак у насТейк (5): Вишез, Кайто, Джубей, Айри, Катори.Джу (2): Нирток, КраулиКайто (3): Нери, Энканто, Лайт.Не голосовали: Куронеко, Лейз, Мио, Тейк, Аттакер.Для повеса необходимо 8 голосв. Если чей-то голос не был учтен, или учтен неправильно - сообщите в теме. Лимит истекает сегодня в 21:50 по Мадриду/через четыре часа, сорок минут. В перечне не учитываются двойные голоса. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)
Vishes Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 С удовольствием прочитал ветку, развлекся, есть пара идей по поводу, кто на самом деле маф, Кроули, например.Про хинт на Тейка: думал о словах Лейза про то, что он ложится на Кайто. Цепочка получается длиннее на одно звено: Роман - римский - римский каникулы + начинает страдать обратная связь. Я верю, что Тейк КО, думаю, что в таком случае записка - хитрый мафский фейк.Кстати, заметьте, что Тейка выгораживают 3-4 человека.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я верю, что Тейк КО, думаю, что в таком случае записка - хитрый мафский фейк.Не бывает таких хитрых мафских фейков. Себе они дороже. И вообще спорь с Кайто. Вот он уверен, что записка правда и Тейк не КО :lol: :lol: :lol: Кстати, заметьте, что Тейка выгораживают 3-4 человека. Ну так не удивительно. Доказательств крайне мало. И несостыковок много. Как у тебя так и у Кайто. У тебя с запиской. Потому как я очевидно, что без разницы фейк она или правда. По ней Тейк не КО. Ну а насчет веры, достали вы меня уже с ней. Это не довод.
Vishes Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вообще, если честно и справедливо, то связь римских каникул и Кайто есть, но на Тейка явственнее. Ну и про голоса я писал. У тебя с запиской. Потому как я очевидно, что без разницы фейк она или правда. По ней Тейк не КО. что мешает Тейку быть КО, если она фейк?
Take Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 что мешает Тейку быть КО, если она фейк? Ничего, кроме того, что я бы не стал так тупить с описанием блока на себя в текущую ночь. В прошлые, возможно. Мне непонятно желание меня повесить еще с первых дней на основании жидких версий, а теперь еще и абсурдной для мафов фейковости записки. Казнить Таке. Совсем не похоже на мирного Куронеко ^^. Нет ни рассуждений, ни аргументов. К тому же единственный пост за весь день, если не пропустил. Мафы молодцы. Мне весь день (учитывая мое свободное время) приходится отбиваться от нападок, т.ч. на стройные теории времени не остается, равно как и на другие хинты.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А я совершенно не понимаю, чем городу выгодны 4 мафа. Притом что ман однозначно не выгоден мафам. Даже одно убийство мафа, может спутать им все карты. Городу же ман не так опасен. Если его вычислить повесить можно хоть вдвоем. С мафами же все сложнее, они могут и численного перевеса добиться. Это демагогия. Никогда ман не действовал намеренно на пользу городу. Никогда. Он действует себе на пользу. И ты не можешь знать, поможет он горожанам или нет. Факт.Поэтому я всегда исходил и исхожу из необходимости вешать мана в первую очередь. Потому как у мафов есть лимит убийств. А ссылка на возможность вербовки двух ролей — это снова что? Демагогия.
shiоri Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Совсем не похоже на мирного Куронеко ^^. Нет ни рассуждений, ни аргументов. К тому же единственный пост за весь день, если не пропустил.Совсем обленился. Рассуждения будут после повеса ^^
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Угу и с мафами нам бороться только повесами. С мафами бороться повесами легче, когда у нас гарантированно одно убийство за Ночь, когда слаженно действует город. Тот же Коп и Адвокат с Сыщиком. Один получает доп. улику, второй блочит одно НД, третий. Ну, сами догадаетесь.Плюс у нас, я так понимаю, вторая протаун-тусовка в лице Тёщи и Невесты. Ладно, делайте что хотите. ННВ.Если хотите за Джу, пусть будет Джу.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это демагогия. Никогда ман не действовал намеренно на пользу городу. Никогда. Он действует себе на пользу. И ты не можешь знать, поможет он горожанам или нет. Факт.Поэтому я всегда исходил и исхожу из необходимости вешать мана в первую очередь. Потому как у мафов есть лимит убийств. А ссылка на возможность вербовки двух ролей — это снова что? Демагогия. Но тем не менее казнь мана лишний повод успокоится для мафов. Для них неприятных сюрпризов не будет. И учитывая, что у нас на мафа, то же самое, что и на мафа, мне странен такой голос. Мафы по-любому опаснее мана. Хотя бы потому что они в отличие от мана выигрывали около половины партий. Ман не выиграл ни разу. Да и вообще всегда так было, сначала маф, потом ман. У меня по крайней мере, когда я за город играю.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Лучше бы погадали Atticus на предполагаемых КО. Но тем не менее казнь мана лишний повод успокоится для мафов. Исправь опечатку в посте. А то запутаться можно (за мафа, за мафа). Вопрос в том, что для меня лично важнее -1 убийство. Ман всегда будет рандомно мочить. У него нет информационных НД. КО ман может и не замочить из-за защиты. Кого-то из других мафов может не замочить из-за мафского телохрана.Говорить об усилении мафов без мана довольно глупо. Они итак сильны. Но в данном случае город выиграет, так как будет минус одно убийство. Гарантированно. На Кобаяши (инфа с профиля) как-то сложно гадается. Я пытаюсь уже битых полтора часа найти что-то интересное. Но всё бред какой-то. Вроде гонщик Кобаяси (самая вероятная пища для хинта) с Аттикой не связан.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вопрос в том, что для меня лично важнее -1 убийство. Ман всегда будет рандомно мочить. У него нет информационных НД. КО ман может и не замочить из-за защиты. Кого-то из других мафов может не замочить из-за мафского телохрана.Ну если он возьмется за огнестрел мафов мало что спасет. Только телохран точнее. Говорить об усилении мафов без мана довольно глупо. Они итак сильны. Но в данном случае город выиграет, так как будет минус одно убийство. Гарантированно.В общем в этой игре мы с тобой не договоримся Это уже понятно. Ноя запомню твою позицию на будущее^^ Да хинты погадать надо.Хоть какая-то польза будет. А то развели тут флуд, а его тут ни кто не читает по-моему. Вон Шиори вообще даже причину голоса не стал указывать.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну если он возьмется за огнестрел мафов мало что спасет. Только телохран точнее. Ключевое слово «если». А он может и не взяться. И вообще неизвестно, что он будет делать. Лично для меня загадка, что он будет делать. Я не могу прогнозировать его действия. Он может просто кидать кубик, как Нирток. Лучше уж без него, чем с ним. Ты готов теоретически проголосовать против Тэйка? Я попытался погадать Кобаяшинские анимешки. Но у меня разболелась голова. Аттикус в т.ч. указывает на одного из героев аниме.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Ключевое слово «если». А он может и не взяться. И вообще неизвестно, что он будет делать. Лично для меня загадка, что он будет делать. Я не могу прогнозировать его действия. Он может просто кидать кубик, как Нирток. Лучше уж без него, чем с ним.Закончим на этом, наш бессмысленный спор. Ты готов теоретически проголосовать против Тэйка? Как-то нет уже желания. Реально какой-то левый повес. Часть игроков голосуют как за КО, хотя это невозможно. Часть за мана, которого хз насколько полезно вешать. Куронеко вообще не понятно за что вешает. Плюс все улики довольно косвенные. Пусть им займется Невеста, а Джу Коп. Так наверно лучше всего будет. Потому как ошибочный повес, сейчас вообще город подкосить может. Ну а так время еще есть, но тем что имеется в наличие меня не переубедить. Нужно что-то новое.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Как-то нет уже желания. Реально какой-то левый повес. Часть игроков голосуют как за КО, хотя это невозможно. Часть за мана, которого хз насколько полезно вешать. Куронеко вообще не понятно за что вешает. Плюс все улики довольно косвенные. Пусть им займется Невеста, а Джу Коп. Так наверно лучше всего будет. Потому как ошибочный повес, сейчас вообще город подкосить может.Ну а так время еще есть, но тем что имеется в наличие меня не переубедить. Нужно что-то новое. Стоп. Т.е. ты не исключаешь своего голоса за него?Это ключевой момент. Я говорю пока чисто о теории. Без апелляции к доказательственной базе. Просто ответь честно. Вдруг ты категорически против. Просто хочу узнать твоё мнение.
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Повесить Тейка. Я подумал и решил, что надо бы рискнуть.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Не исключаю конечно. Есть разве доказательства, что он протаун? Нет. Так что все может изменится. Хинт, записки, мои личные данные. Я категорически против нынешней доказательной базы. Почему объяснял. И тебе и Вишезу.
lightness Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 @Kai.to, я не исключаю свой голос в голосовании против кого бы то ни было, если будут доказательства.
Нери Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Kai.to, я не исключаю свой голос в голосовании против кого бы то ни было, если будут доказательства. во правильно написал. Я тоже самое имел ввиду.
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Спасибо, Нереварин. Это всё, что я хотел услышать. И это было крайне важно. Ва-банк. Вешать Таке. Извините, я там ерунду такую написал, что аж самому страшно стало. Это была причина редактирования поста.Писал с iPad. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 , это единственный вариант для горожанина. Проблема в том, что нельзя вестись на провокации мафов. В последнее время, именно провокации мафов губят город. Нельзя обольщаться, что городских вроде как много (если верить записке), можно очень быстро потерять это преимущество.Повес Тейка мне видится именно провокацией и как бы не получилось как с Рюгой в прошлой игре.
Kisaragi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Тейк повешен. Думайте Над НД. Пост будет позже.
Рекомендуемые сообщения