Нери Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Там лажа, а не хинт. Просто созвездие Рыб можно привязать не только к Джу. Его вообще можно много к кому привязать (как минимум к Тэйку). А ясно. Все равно, думаю на Джу золотую рыбку, надо особенно погадать. Хотя конечно не факт, что записка не фейк, и даже если правдива, что именно Джу убил.
lightness Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не факт, что доктор. Лайт вроде тоже лучше. Спасибо, теперь все хорошо.
Jubei Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А ясно. Все равно, думаю на Джу золотую рыбку, надо особенно погадать.Гадайте, только без перегибов, проверяйте. Повторюсь, мне бояться нечего. Разве что мафских сливов.
Vishes Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Это зря. т.к. космический аппарат Магеллан как раз использовался для картографирования Венеры. - мне нравится вполне почему-то выделился кайто, а не лайт((
lightness Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 почему-то выделился кайто, а не лайт(( Ты нажал кнопку "Цитата" в сообщении Кайто.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) - мне нравится вполне Маф. Ибо не может нравиться то, что указывает как минимум на трёх людей (прецеденты на двух были, но тут уже больше двух и слишком размыто). Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Бессмертные боги, Кайто, по что* ты троллишь меня написанием слова "Афродита" через два "т", безбожный еретик? T_T :a_26: Мне даже не за богиню, мне за правописание обидно...* - поставил пробел Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 :teeth:Прокляни тебя Слаанеш! :teeth:
Vishes Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Маф. - хорошо, хоть не теща)))) а если серьезно, цепочка хорошаоблако - "магеллан" - венера как богиня на анаит, пожалуй, лучше всего, все-таки это богиня плодородия и любвина дею хуже, да, по первой ссылке это божественная в переводе, но, мне кажется, притянутая связьна блази, если просто брать "красивая" из квенты, то может быть просто совпадением
Take Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Убивал, скорее всего, снова маньяк. Хинт - LMC. С предыдущим хинтом получается - Большое Магелланово облако.Пока только через роман Лема - Магелланово облако - Олимпийские игры - Мирела Маньяни в квента Кайто :).Еще "Лорд Карил Вэнс (англ.Karyl Vance) - Сын Лорд Вэнса. Лорд Приюта Путешественника". Магеллан - путешественник. Записка от Сыщика, по которой Джу был у убитого Паука (дежа вю?), если не фейк, стоит ждать агрегации города. Других убийств нет.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а если серьезно, цепочка хорошаоблако - "магеллан" - венера как богиняна анаит, пожалуй, лучше всего, все-таки это богиня плодородия и любвина дею хуже, да, по первой ссылке это божественная в переводе, но, мне кажется, притянутая связьна блази, если просто брать "красивая" из квенты, то может быть просто совпадением Пинайте ногами, но цитирую себя же «так хинты не делаются» :teeth: Как можно делать хинт с совпадением на трёх человек минимум (плюс не надо особо париться, чтобы ко всем троим придти в процессе придумывания). Пока только через роман Лема - Магелланово облако - Олимпийские игры - Мирела Маньяни в квента Кайто :). Я не вкурил, как это можно придумать. А смотрится вперва неплохо. Но хуже, чем тот же Гриффин.
Jubei Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Нирток из всевозможных тем для обсуждения счёл достойными внимания только две "т" в слове Афродита :) Что-то это мне напоминает.
Attacker Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Магелланово облако - это отличная версия. Не забываем, что она на мана, надо просто покопать квенты.На Джу у нас золотая рыбка, не надо их путать.Кстати, теперь я буду жаловаться на самочувствие (
Take Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я не вкурил, как это можно придумать.Перечитал. Действительно нереально придумать такое. На Лайта лучше получается обратная связь.
Нери Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Еще "Лорд Карил Вэнс (англ.Karyl Vance) - Сын Лорд Вэнса. Лорд Приюта Путешественника". Магеллан - путешественник.Это на Лайта что ли версия? Перечитал. Действительно нереально придумать такое. На Лайта лучше получается обратная связь. Ну на Маньяни Мирелавыйти легко. Из квенты Кайто, а вот дальше... Я не понял связь Облака и ОИ.
Nirtok Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, теперь я буду жаловаться на самочувствие (Кстати, ну Неревар-то явно вылечился, если ещё жив, а Лайтнесс излечился от недуга, который мог не позволить ему увидеть рассвет третьего дня?
Crowley Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброго времени суток всем, мои извинения за дикий оффлайн, как только начинается игра у меня появляются дела. Хорошо хоть НД отсылал в срок.Итак, хинты буду гадать завтра. Пока что странность номер раз - мало отравленных. Странность номер два - нет мафского убийства во второй день. Хотелось бы верить что Нииро был продажным копом, но это было бы слишком большой удачей для города. Хинт на Джубея...Знаю я такие хинты, всегда по ним вначале вешают а после игры извиняются :D Как бы тут не повторилась та же история.
lazycat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Перепахал тонны пустой породы, аж голова разболелась. Ничего особо существенного, хотя одна версия показалась мне достойной упоминания.Существует магелланов филин - Bubo magellanicus. У Блази в квенте упомянуты "совиные глаза".
Nirtok Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Нирток из всевозможных тем для обсуждения счёл достойными внимания только две "т" в слове Афродита :) Что-то это мне напоминает.Если бы я был мафом, я бы обсудил ещё что-нибудь и был бы одним из топ-флудеров в теме. *смотрит количество постов в теме* Вот чёрт, я один из топ-флудеров в теме...
lightness Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 @lazycat, мне нравится про сову/филина. @Nirtok, я уже писал, что все хорошо. Это на Лайта что ли версия? По всей видимости на меня.
shiоri Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне плохо. Скажу больше - меня просто-напросто тошнит :a_10:
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Так я не понял. У нас отравлять могут только двое? Маф и нейтрал? А. Тёща ещё.Блин.
Нери Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А это точно два отравления? Может кровотечение у кого? Вы уточняйте, а то вылечат не от того. А так да Теща и маф получается. Что учитывая, что мафского убийства не было выглядит логично.
Kai.to Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Винодел у нас лечил от яда (если Лайт и Нереварин не врут — а им врать нет смысла, ибо логично Виноделу травить в первую ночь). Тогда либо ядом убивала мафия, либо кто-то из двух отравленных товарищей лжёт.
Рекомендуемые сообщения