Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там лажа, а не хинт. Просто созвездие Рыб можно привязать не только к Джу. Его вообще можно много к кому привязать (как минимум к Тэйку).

А ясно. Все равно, думаю на Джу золотую рыбку, надо особенно погадать.

Хотя конечно не факт, что записка не фейк, и даже если правдива, что именно Джу убил.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А ясно. Все равно, думаю на Джу золотую рыбку, надо особенно погадать.

Гадайте, только без перегибов, проверяйте. Повторюсь, мне бояться нечего. Разве что мафских сливов.

Опубликовано

Это зря. т.к. космический аппарат Магеллан как раз использовался для картографирования Венеры.

- мне нравится вполне

почему-то выделился кайто, а не лайт((

Опубликовано (изменено)

- мне нравится вполне

Маф.

Ибо не может нравиться то, что указывает как минимум на трёх людей (прецеденты на двух были, но тут уже больше двух и слишком размыто).

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бессмертные боги, Кайто, по что* ты троллишь меня написанием слова "Афродита" через два "т", безбожный еретик? T_T :a_26:

Мне даже не за богиню, мне за правописание обидно...

* - поставил пробел

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маф.

- хорошо, хоть не теща))))

а если серьезно, цепочка хороша

облако - "магеллан" - венера как богиня

на анаит, пожалуй, лучше всего, все-таки это богиня плодородия и любви

на дею хуже, да, по первой ссылке это божественная в переводе, но, мне кажется, притянутая связь

на блази, если просто брать "красивая" из квенты, то может быть просто совпадением

Опубликовано

Убивал, скорее всего, снова маньяк. Хинт - LMC. С предыдущим хинтом получается - Большое Магелланово облако.

Пока только через роман Лема - Магелланово облако - Олимпийские игры - Мирела Маньяни в квента Кайто :).

Еще "Лорд Карил Вэнс (англ.Karyl Vance) - Сын Лорд Вэнса. Лорд Приюта Путешественника". Магеллан - путешественник.

Записка от Сыщика, по которой Джу был у убитого Паука (дежа вю?), если не фейк, стоит ждать агрегации города.

Других убийств нет.

Опубликовано

а если серьезно, цепочка хороша

облако - "магеллан" - венера как богиня

на анаит, пожалуй, лучше всего, все-таки это богиня плодородия и любви

на дею хуже, да, по первой ссылке это божественная в переводе, но, мне кажется, притянутая связь

на блази, если просто брать "красивая" из квенты, то может быть просто совпадением

Пинайте ногами, но цитирую себя же «так хинты не делаются» :teeth:

Как можно делать хинт с совпадением на трёх человек минимум (плюс не надо особо париться, чтобы ко всем троим придти в процессе придумывания).

Пока только через роман Лема - Магелланово облако - Олимпийские игры - Мирела Маньяни в квента Кайто :).

Я не вкурил, как это можно придумать. А смотрится вперва неплохо. Но хуже, чем тот же Гриффин.

Опубликовано

Магелланово облако - это отличная версия. Не забываем, что она на мана, надо просто покопать квенты.

На Джу у нас золотая рыбка, не надо их путать.

Кстати, теперь я буду жаловаться на самочувствие (

Опубликовано
Я не вкурил, как это можно придумать.
Перечитал. Действительно нереально придумать такое. На Лайта лучше получается обратная связь.
Опубликовано

Еще "Лорд Карил Вэнс (англ.Karyl Vance) - Сын Лорд Вэнса. Лорд Приюта Путешественника". Магеллан - путешественник.

Это на Лайта что ли версия?

Перечитал. Действительно нереально придумать такое. На Лайта лучше получается обратная связь.

Ну на Маньяни Мирелавыйти легко. Из квенты Кайто, а вот дальше... Я не понял связь Облака и ОИ.

Опубликовано

Кстати, теперь я буду жаловаться на самочувствие (

Кстати, ну Неревар-то явно вылечился, если ещё жив, а Лайтнесс излечился от недуга, который мог не позволить ему увидеть рассвет третьего дня?

Опубликовано

Доброго времени суток всем, мои извинения за дикий оффлайн, как только начинается игра у меня появляются дела. Хорошо хоть НД отсылал в срок.

Итак, хинты буду гадать завтра. Пока что странность номер раз - мало отравленных. Странность номер два - нет мафского убийства во второй день. Хотелось бы верить что Нииро был продажным копом, но это было бы слишком большой удачей для города.

Хинт на Джубея...Знаю я такие хинты, всегда по ним вначале вешают а после игры извиняются :D Как бы тут не повторилась та же история.

Опубликовано

Перепахал тонны пустой породы, аж голова разболелась. Ничего особо существенного, хотя одна версия показалась мне достойной упоминания.

Существует магелланов филин - Bubo magellanicus. У Блази в квенте упомянуты "совиные глаза".

Опубликовано

Нирток из всевозможных тем для обсуждения счёл достойными внимания только две "т" в слове Афродита :)

Что-то это мне напоминает.

Если бы я был мафом, я бы обсудил ещё что-нибудь и был бы одним из топ-флудеров в теме. *смотрит количество постов в теме* Вот чёрт, я один из топ-флудеров в теме...

Опубликовано

А это точно два отравления? Может кровотечение у кого? Вы уточняйте, а то вылечат не от того.

А так да Теща и маф получается. Что учитывая, что мафского убийства не было выглядит логично.

Опубликовано
Винодел у нас лечил от яда (если Лайт и Нереварин не врут — а им врать нет смысла, ибо логично Виноделу травить в первую ночь). Тогда либо ядом убивала мафия, либо кто-то из двух отравленных товарищей лжёт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация