Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2722499

Там лажа, а не хинт. Просто созвездие Рыб можно привязать не только к Джу. Его вообще можно много к кому привязать (как минимум к Тэйку).

А ясно. Все равно, думаю на Джу золотую рыбку, надо особенно погадать.

Хотя конечно не факт, что записка не фейк, и даже если правдива, что именно Джу убил.

• Ответов 507
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Выскажу позицию мафии.   Преимущество мафии перед городом в том, что она организована в отличие от города. Если городу удается четко разграничить своих и чужих, то песня мафии спета. Сильным ударом п

• Во-первых спасибо всем. За спасибо, за терпение, понимание и игру в общем. Пожалуй я был недоствточно внимательным, слишком мягкотелым, местами неадекватным, несправедливым по отношению к некоторым иг

• http://s50.radikal.ru/i127/1111/96/d0e8f4188504.jpg На хуторе Цветна сегодня был очень оживленный день: дочь местной предпринимательницы выходит замуж. Ближе к обеду начали съезжаться гости. Народу б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2722514

А ясно. Все равно, думаю на Джу золотую рыбку, надо особенно погадать.

Гадайте, только без перегибов, проверяйте. Повторюсь, мне бояться нечего. Разве что мафских сливов.

Опубликовано
comment_2722520

Это зря. т.к. космический аппарат Магеллан как раз использовался для картографирования Венеры.

- мне нравится вполне

почему-то выделился кайто, а не лайт((

Опубликовано
comment_2722528

- мне нравится вполне

Маф.

Ибо не может нравиться то, что указывает как минимум на трёх людей (прецеденты на двух были, но тут уже больше двух и слишком размыто).

Изменено пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722544

Бессмертные боги, Кайто, по что* ты троллишь меня написанием слова "Афродита" через два "т", безбожный еретик? T_T :a_26:

Мне даже не за богиню, мне за правописание обидно...

* - поставил пробел

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2722592

Маф.

- хорошо, хоть не теща))))

а если серьезно, цепочка хороша

облако - "магеллан" - венера как богиня

на анаит, пожалуй, лучше всего, все-таки это богиня плодородия и любви

на дею хуже, да, по первой ссылке это божественная в переводе, но, мне кажется, притянутая связь

на блази, если просто брать "красивая" из квенты, то может быть просто совпадением

Опубликовано
comment_2722599

Убивал, скорее всего, снова маньяк. Хинт - LMC. С предыдущим хинтом получается - Большое Магелланово облако.

Пока только через роман Лема - Магелланово облако - Олимпийские игры - Мирела Маньяни в квента Кайто :).

Еще "Лорд Карил Вэнс (англ.Karyl Vance) - Сын Лорд Вэнса. Лорд Приюта Путешественника". Магеллан - путешественник.

Записка от Сыщика, по которой Джу был у убитого Паука (дежа вю?), если не фейк, стоит ждать агрегации города.

Других убийств нет.

Опубликовано
comment_2722635

а если серьезно, цепочка хороша

облако - "магеллан" - венера как богиня

на анаит, пожалуй, лучше всего, все-таки это богиня плодородия и любви

на дею хуже, да, по первой ссылке это божественная в переводе, но, мне кажется, притянутая связь

на блази, если просто брать "красивая" из квенты, то может быть просто совпадением

Пинайте ногами, но цитирую себя же «так хинты не делаются» :teeth:

Как можно делать хинт с совпадением на трёх человек минимум (плюс не надо особо париться, чтобы ко всем троим придти в процессе придумывания).

Пока только через роман Лема - Магелланово облако - Олимпийские игры - Мирела Маньяни в квента Кайто :).

Я не вкурил, как это можно придумать. А смотрится вперва неплохо. Но хуже, чем тот же Гриффин.

Опубликовано
comment_2722647

Нирток из всевозможных тем для обсуждения счёл достойными внимания только две "т" в слове Афродита :)

Что-то это мне напоминает.

Опубликовано
comment_2722650

Магелланово облако - это отличная версия. Не забываем, что она на мана, надо просто покопать квенты.

На Джу у нас золотая рыбка, не надо их путать.

Кстати, теперь я буду жаловаться на самочувствие (

Опубликовано
comment_2722658
Я не вкурил, как это можно придумать.
Перечитал. Действительно нереально придумать такое. На Лайта лучше получается обратная связь.
Опубликовано
comment_2722663

Еще "Лорд Карил Вэнс (англ.Karyl Vance) - Сын Лорд Вэнса. Лорд Приюта Путешественника". Магеллан - путешественник.

Это на Лайта что ли версия?

Перечитал. Действительно нереально придумать такое. На Лайта лучше получается обратная связь.

Ну на Маньяни Мирелавыйти легко. Из квенты Кайто, а вот дальше... Я не понял связь Облака и ОИ.

Опубликовано
comment_2722670

Кстати, теперь я буду жаловаться на самочувствие (

Кстати, ну Неревар-то явно вылечился, если ещё жив, а Лайтнесс излечился от недуга, который мог не позволить ему увидеть рассвет третьего дня?

Опубликовано
comment_2722671

Доброго времени суток всем, мои извинения за дикий оффлайн, как только начинается игра у меня появляются дела. Хорошо хоть НД отсылал в срок.

Итак, хинты буду гадать завтра. Пока что странность номер раз - мало отравленных. Странность номер два - нет мафского убийства во второй день. Хотелось бы верить что Нииро был продажным копом, но это было бы слишком большой удачей для города.

Хинт на Джубея...Знаю я такие хинты, всегда по ним вначале вешают а после игры извиняются :D Как бы тут не повторилась та же история.

Опубликовано
comment_2722675

Перепахал тонны пустой породы, аж голова разболелась. Ничего особо существенного, хотя одна версия показалась мне достойной упоминания.

Существует магелланов филин - Bubo magellanicus. У Блази в квенте упомянуты "совиные глаза".

Опубликовано
comment_2722676

Нирток из всевозможных тем для обсуждения счёл достойными внимания только две "т" в слове Афродита :)

Что-то это мне напоминает.

Если бы я был мафом, я бы обсудил ещё что-нибудь и был бы одним из топ-флудеров в теме. *смотрит количество постов в теме* Вот чёрт, я один из топ-флудеров в теме...

Опубликовано
comment_2722698

А это точно два отравления? Может кровотечение у кого? Вы уточняйте, а то вылечат не от того.

А так да Теща и маф получается. Что учитывая, что мафского убийства не было выглядит логично.

Опубликовано
comment_2722700
Винодел у нас лечил от яда (если Лайт и Нереварин не врут — а им врать нет смысла, ибо логично Виноделу травить в первую ночь). Тогда либо ядом убивала мафия, либо кто-то из двух отравленных товарищей лжёт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.