Перейти к содержанию
АнимеФорум

Супер способности  

59 проголосовавших

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Способность нейтрализовать суперспособности.

У тебя она и так уже есть. Действует постоянно, бессрочно и подсознательно. И еще распространяется на всю нашу галактику. Весь мир из-за тебя страдает, между прочим! Никто не может использовать свои супер способности! :angry:
Опубликовано

Можно не только на себя, но и вообще...

Блин, я только догнал. У меня нет суперспособностей. Значит, нейтрализаторы суперспособностей не смогут нейтрализовать мои суперспособность. А это уже суперспособность.

Больше ничего не надо. B) Выкусите.

Опубликовано

Умение обходится без сна и умение блокировать абстинентный синдром.

Это к дельфинам. У них получается без сна обходиться потому, что попеременно работают полушария мозга и каждая сторона полностью может отвечать за все необходимые функции.

Левитация, невидимость, телекинез, телепатия, пирокинез.

Невидимость не обязательно, но хождение сквозь стены мне интересно.

Развить телепатию не так уж трудно, как может казаться. С остальным намного тяжелее.

Опубликовано (изменено)
Возможно... Но что плохого учёные могут сделать тому, кто читает их мысли и планирует наперёд? :teeth: Изменено пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю пора перестать рассуждать так, как будто если кто-то действительно обладая сверхспособностями начнёт их демонстрировать, его не примут за обычного фокусника.

Дэвид Копперфилд уже всё показал по этому поводу ))

Опубликовано (изменено)

Я думаю пора перестать рассуждать так, как будто если кто-то действительно обладая сверхспособностями начнёт их демонстрировать, его не примут за обычного фокусника.

Смотря как преподнести. Некоторые видят в экстрасенсорике обман, другие науку, третьи психологию. Пиар он везде же.

Вот интересно, многие бы рискнули рассказать/показать свои суперспособности?

Мне кажется, что внезапно свалившиеся явные и сильнодействующие способности расштали многим психику еще так даже если они не стремятся уничтожить Британию или всех преступников, и показать бы их пришлось хоть кому-нибудь хотя бы затем, чтобы не сойти с ума.

Изменено пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, что внезапно свалившиеся явные и сильнодействующие способности расштали многим психику еще так даже если они не стремятся уничтожить Британию или всех преступников, и показать бы их пришлось хоть кому-нибудь хотя бы затем, чтобы не сойти с ума.

Если ты внезапно становишься способен делать какую-то сверхъестественную хтонь силой мысли, то каким образом подтверждение этой хтони окружающими может в чём-то тебя убедить?

Опубликовано

Если ты внезапно становишься способен делать какую-то сверхъестественную хтонь силой мысли, то каким образом подтверждение этой хтони окружающими может в чём-то тебя убедить?

Ну, если даже общеизвестным отклонениям посвящаются огромные центры псих-помощи, где тебя обнимают и говорят, что ты не один, то наверное сложновато человеку будет справиться одному со всеми новыми появившимися вопросами и опасениями. Даже если ты уверен, что эта способность никакое не отклонение, а возможность с легкостью завоевать мир, опасения разного рода будут, и во многом связанные с другими людьми, а не только с самой силой. Во всяком случае, мышление и приоритеты, в какой-то мере, наверное, поменяются. И жить обычной жизнью, пользуясь сверхсилой, как микроскопом для забивания гвоздей, человек уже явно не будет. Ну, и придется адаптироваться, а как изменить свою жизнь без участия других людей, мне трудно представить.

Опубликовано (изменено)

Ну, если даже общеизвестным отклонениям посвящаются огромные центры псих-помощи, где тебя обнимают и говорят, что ты не один, то наверное сложновато человеку будет справиться одному со всеми новыми появившимися вопросами и опасениями. Даже если ты уверен, что эта способность никакое не отклонение, а возможность с легкостью завоевать мир, опасения разного рода будут, и во многом связанные с другими людьми, а не только с самой силой. Во всяком случае, мышление и приоритеты, в какой-то мере, наверное, поменяются. И жить обычной жизнью, пользуясь сверхсилой, как микроскопом для забивания гвоздей, человек уже явно не будет. Ну, и придется адаптироваться, а как изменить свою жизнь без участия других людей, мне трудно представить.

У меня немного в другую сторону была мысль. Я почему-то всё время нахожусь под впечатлением, что обретя, например, способность спавнить предметы силой мысли/отматывать время с помощью перевода часов на мобильном телефоне/повелевать аки Лелуш ви Британия/етц, и даже получив подтверждение от окружающих (при наличии принципиальной возможности такого подтверждения), что эта фигня действительно происходит, было бы очень логичным предположением, что если ты и поехал, то уже находишься глубоко в астрале, и можно просто наслаждаться весёлыми картинками, пока врачи-убийцы в общедоступной реальности откачивают твое тельце. Или готовят укол эвтаназипама, но суть та же.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотря как преподнести. Некоторые видят в экстрасенсорике обман, другие науку, третьи психологию. Пиар он везде же.

То есть в комплекте со суперспособностью нужны ещё отделы по связям с общественностью, маркетингу и т.д.

Опубликовано

У меня немного в другую сторону была мысль. Я почему-то всё время нахожусь под впечатлением, что обретя, например, способность спавнить предметы силой мысли/отматывать время с помощью перевода часов на мобильном телефоне/повелевать аки Лелуш ви Британия/етц, и даже получив подтверждение от окружающих (при наличии принципиальной возможности такого подтверждения), что эта фигня действительно происходит, было бы очень логичным предположением, что если ты и поехал, то уже находишься глубоко в астрале, и можно просто наслаждаться весёлыми картинками, пока врачи-убийцы в общедоступной реальности откачивают твое тельце. Или готовят укол эвтаназипама, но суть та же.

А вот это уже зависит скорее от того, насколько человек готов принять эти силы, и зачем они ему. Хоть и список просмотренных мною анимех довольно мал, но уже из него можно уловить тенденцию, когда многие ОЯШи находили себя именно за счет ответственности, которая налегала на них с получением сил. И сильно менялись, притом, хотя некоторые действительно выпадали в астрал, как вы и сказали. Наверное, это зависит от таких вещей, как привязанность к миру, и к окружающим. Такие люди будут непременно искать выход из любого астрала в "реальный" мир, даже с получением нового опыта. А сходить с ума и наслаждаться веселыми картинками в астрале, при желании, можно и без всяких суперсил) Зависит от самого человека, имхо.

То есть в комплекте со суперспособностью нужны ещё отделы по связям с общественностью, маркетингу и т.д.

Конечно. Но только если нужно что-то большее, чем герой-одиночка, или удовлетворение своих потребностей. Чтобы забить на ступени Маслоу, по которым хочется социальную отдачу от своих супер-навыков, нужно иметь очень высокий скилл независимости. А индивидуальность сейчас мало что решает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация