Jump to content
АнимеФорум

Супер способности

Airy

Супер способности  

59 members have voted

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Recommended Posts

Хотели ли вы когда-нибудь супер способность? Может они у вас уже есть? Если да, то какие?

Если нет, то какие хотели бы? Почему?

Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем :D

Edited by Zuzu (see edit history)

Самая хорошая суперспособность -- это бессмертие. Пусть даже не неуязвимость, а обычная вечная жизнь с возможностью умереть, если убьют. Получив такое, обретаешь все перечисленные способности вместе взятые.

Хочу быть суперсобой:D Больше суперов не хочу (пока нет повода). Суперхочу некоторые обычные способности, которых не имею(

Уже есть: суперпофигизм, суперраздолбайство, суперсообразительность. Способность "настоящего индейца" - везде и всюду найти оттяг - тоже считаю за супер-:P .

Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем

... за эту суперспособность придется нести суперответственность)

• Супермодераторы
Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем :D

Ох, как я вас понимаю.

Я хочу уничтожать автомобили. Вот идешь по тротуару, а впереди машина, как запнул её на луну... Лепота!

Похожая мысль посещает меня в автобусе, когда тот утром в пробке стоит, а я опаздываю. Так и хочется выпрыгнуть из автобуса и зарядить чем-то вроде "Бастер-бима" или "Камехамехи" по всем плетущимся впереди железкам на колесах. Ну еще хотел бы посмотреть в глаза людям, проектирующим развязки на дорогах.

Эх, чего уж мелочится: стать богом.:lol: Не монотеистическим, а как в политеистических религиях. :P Едва ли кто в этом разбирается, но всё же...

Хочу уметь удалять из памяти по собственному желанию то, что мне там не нужно.

Хочу уметь записывать в память по собственному желанию то, что мне там нужно.

А ещё быть супер-быстрым, чтобы если что свалить от супер-сильного Вулкан-куна, и уметь готовить пирожки с повидлом, на случай если свалить не удастся.

• Upvote 1

Эх, чего уж мелочится: стать богом. Не монотеистическим, а как в политеистических религиях. Едва ли кто в этом разбирается, но всё же...

Обижаете, многие разбираются, я например знаю человек 8, которые поймут о чем речь, помимо меня.

В наше время можно все... Даже стать богом)

Я понимаю, что вы имели ввиду другое, но стать "псевдобогом" точно можно стать, создать свою секточку

бесмертие - мечта жизни. и не надо быть самым сильным, быстрым, умным

Да ещё как! Здорово же коротать бессмертие калекой или нищебродом.

Может, имелось в виду, что раз Бессмертен , то не надо мучить себя, беспокоясь о некоторых вещах ( как убежать от убийц, обмануть негодяев и т.д ), следовательно - не надо ловчиться быть самым сильным, короче, можно не выживать , а жить - и тратить силы на то, что твоей душе угодно, а не на мысли или действия по спасению

Может, имелось в виду...

Это зависит от условий бессмертия. Оно, вообще говоря, по умолчанию не содержит ни идеального здоровья, ни даже гарантий на неубиваемость при любых условиях. Так, Кощея можно раскрошить, отыскав хитрую иголочку, а толкиновских эльфов можно убить вообще любым способом. А от увечий так тем более поди застрахуйся. Даже в «Горце» можно было надрезать горло и оставить шрам на все последующие столетия (там в одной серии оперный певец потерял голос таким образом и аж до двадцатого века вынашивал план мести). Не говоря уже о том, что каждый уважающий себя джинн просто обязан воспользоваться неопределённостью формулировки и сотворить с возжелавшим вечной жизни что-нибудь остроумное.

Несчастный случай, досадная травма или просто убогое существование — всё это может произойти даже с самым умным, сильным и быстрым человеком. А с не самым — и подавно. Это не обязательно помешает ему оставаться бессмертным, если его угораздило таковым стать, но, велика вероятность, поможет ему понять людей, искренне боящихся, что им не дадут умереть до конца и после остановки сердца потащат в рай, ад и прочие мытарства.

Может, имелось в виду, что раз Бессмертен , то не надо мучить себя, беспокоясь о некоторых вещах ( как убежать от убийц, обмануть негодяев и т.д )

Ну как бы об этих некоторых вещах люди заботятся отнюдь не только из страха смерти. Получить дубиной по башке, будь ты хоть трижды бессмертный, удовольствия очень мало.

Хотелось бы читать мысли других, но только иногда, по собственному желанию, и чтобы оставалась возможность так же легко утратить эту способность.

Хотелось бы читать мысли других, но только иногда, по собственному желанию, и чтобы оставалась возможность так же легко утратить эту способность.

Вспомнилась сказка Гофмана "Повелитель блох". ^^

Хочу суперспособность: супертроллинг. Чтобы иметь возможность затроллить всех и каждого. И желательно к этому физическую неуязвимость, а то мало ли. :lol:
  • Upvote 1