Перейти к содержанию
АнимеФорум

Супер способности  

59 проголосовавших

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я выбрала вариант Другое. Всегда хотела иметь силу сферится(перемещаться в пространстве за считанные секунды - кто смотрел сериал Все женщины ведьмы, тот поймет). Представьте ситуацию: собираєтьсь вы на работу, и кажется вовремя встали, быстро сабирались, но напарниця всеравно звоныт и кречить что уже шеф вас ищет. Тогда вы напрягаетесь и бац.... вы уже на работе. Вот так.
Опубликовано
Если у многих людей будут способности, то как в Героях поглощать и копировать другие силы. Если индивидуально только у меня, то лучше телепатии в бытовом примении не найдешь. Только в полной комплектации, не только чтение, но и передача с внушением! B)
Опубликовано (изменено)
Читать мысли)) просто маст-хэф абилити.
Хорошо что не слышать, а только избирательно читать. Впрочем я бы отказалась, даже доплати мне. Очень уж наглядно, хоть и упрощенно, было показано в Kino no Tabi. Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я выбрала вариант Другое. Всегда хотела иметь силу сферится(перемещаться в пространстве за считанные секунды - кто смотрел сериал Все женщины ведьмы, тот поймет). Представьте ситуацию: собираєтьсь вы на работу, и кажется вовремя встали, быстро сабирались, но напарниця всеравно звоныт и кречить что уже шеф вас ищет. Тогда вы напрягаетесь и бац.... вы уже на работе. Вот так.

Если у тебя будет такая способность, то ты, с её учётом, будешь просыпаться на час позже, и всё равно опаздывать)

Опубликовано
Не то чтобы супер-способность, но только что вспомнил, что именно необычного всегда хотелось иметь. Глаза без зрачков и без радужки — чтоб одни винтажные белки! *_* Райдэн, М. Байзон, мой учитель русского и литературы... господи, да все великие именно так носили! Особые стиляги ещё и с подсветкой! Ах...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если у тебя будет такая способность, то ты, с её учётом, будешь просыпаться на час позже, и всё равно опаздывать)

Знаете, вы наверное правы на все 100%, но иногда возникает желание помечтать.

Опубликовано
О. У меня сразу ассоциации с сериалом "Отбросы". Кто не смотрел посмотрите кстати. Я как и многие хотел бы бессмертие. В тебя преступник стреляет, а ты ему такой "i'll be back". И приходишь к нему следующей ночью. Звонишь в дверь и он в психушке. Такое неплохое наказание. + Ты живешь вечно и за это время можешь научиться многому, посмотреть мир и т.д..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Больше всего хотелось бы телепортацию.Путешествовать-самая большая мечта, достаточно немало вижу интересных для меня стран.( Новая Зеландия+Австралия, страны Скандинавии, ну и,конечно, ниппон)

Да и богатство в этом деле бы явно не помешало :rolleyes:

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот после просмотра One Piece очень хочу способность Луффи, которая позволяет ему жрать сколько хочешь и моментально худеть

У меня итак есть такая суперспособность. Называется, если неточно и по памяти "Двойной перегиб пучка Гиса поджелудочной железы и дискензия митрального клапана сердца". Возможно я перепутал, но у врачей же почерк неразборчивый.

Благодаря ей, сколько бы я не ел, я стабильно 58 кг, при росте 188 см.

Опубликовано

Хочу суперспособность "Быть супер унылым" - только заходишь на страницу и она тут же превращается в УГ. Смотришь на человека - и он становится УГ. Читаешь книгу - а она вдруг УГ.

Ты аккуратнее с пожеланиями, а то ведь сбудется. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я проголосовал за супер ум) вроде нечиго особенного но ведь это не так)

Насколько я помню многие силы появились из за ошибки или удачи того или иного учёного)

Другие силы появлялись от мутации, божественного дара, сделки с демоном и т.п

Но для меня сила ума главное) Ведь если есть супер ум то и других сил достичь нетрудно будет.

А если иметь силу без ума то героя с вас неполучится)

Опубликовано

Тебе бы еще сила суперграмматики не помешала.

Отстань от хохла, москаль.

Вот, точно: хочу силу супер-убеждения. Чтобы по команде "инфа 105%" все сразу проникались моей правотой и переходили в стан единомышленников имени меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация