Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2706955

Хотели ли вы когда-нибудь супер способность? Может они у вас уже есть? Если да, то какие?

Если нет, то какие хотели бы? Почему?

Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем :D

Изменено пользователем Zuzu (смотреть историю редактирования)

http://i.yesnt.com/ism/22/104942.gif
  • Ответов 123
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• убивать силой мысли.

• Хочу уметь бить по морде через интернет.

• Лично я больше всего хотела бы перемещатся во времени неважно с помощью чего и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня з

Супер способности 59 проголосовавших

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2716150
Я выбрала вариант Другое. Всегда хотела иметь силу сферится(перемещаться в пространстве за считанные секунды - кто смотрел сериал Все женщины ведьмы, тот поймет). Представьте ситуацию: собираєтьсь вы на работу, и кажется вовремя встали, быстро сабирались, но напарниця всеравно звоныт и кречить что уже шеф вас ищет. Тогда вы напрягаетесь и бац.... вы уже на работе. Вот так.
Опубликовано
comment_2716302
Если у многих людей будут способности, то как в Героях поглощать и копировать другие силы. Если индивидуально только у меня, то лучше телепатии в бытовом примении не найдешь. Только в полной комплектации, не только чтение, но и передача с внушением! B)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2716488
Читать мысли)) просто маст-хэф абилити.
Хорошо что не слышать, а только избирательно читать. Впрочем я бы отказалась, даже доплати мне. Очень уж наглядно, хоть и упрощенно, было показано в Kino no Tabi.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2716489

Неее, не нужны людям сверхспособности. Будет хаос.

"Чем больше сила, тем больше ответственность" ©

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2716569

Я выбрала вариант Другое. Всегда хотела иметь силу сферится(перемещаться в пространстве за считанные секунды - кто смотрел сериал Все женщины ведьмы, тот поймет). Представьте ситуацию: собираєтьсь вы на работу, и кажется вовремя встали, быстро сабирались, но напарниця всеравно звоныт и кречить что уже шеф вас ищет. Тогда вы напрягаетесь и бац.... вы уже на работе. Вот так.

Если у тебя будет такая способность, то ты, с её учётом, будешь просыпаться на час позже, и всё равно опаздывать)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2716862
Не то чтобы супер-способность, но только что вспомнил, что именно необычного всегда хотелось иметь. Глаза без зрачков и без радужки — чтоб одни винтажные белки! *_* Райдэн, М. Байзон, мой учитель русского и литературы... господи, да все великие именно так носили! Особые стиляги ещё и с подсветкой! Ах...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2721642
Хочу уметь превращаться в какую нибудь пичугу.... летать хочу, люди!
Опубликовано
comment_2722195

Если у тебя будет такая способность, то ты, с её учётом, будешь просыпаться на час позже, и всё равно опаздывать)

Знаете, вы наверное правы на все 100%, но иногда возникает желание помечтать.

Опубликовано
comment_2722221
О. У меня сразу ассоциации с сериалом "Отбросы". Кто не смотрел посмотрите кстати. Я как и многие хотел бы бессмертие. В тебя преступник стреляет, а ты ему такой "i'll be back". И приходишь к нему следующей ночью. Звонишь в дверь и он в психушке. Такое неплохое наказание. + Ты живешь вечно и за это время можешь научиться многому, посмотреть мир и т.д..
Опубликовано
comment_2722924

Просмотр сообщенияlesik сказал:

Будет хаос.

Будут "Герои"

Поправка. Будет хаос как в 3 сезоне Героев. Когда Питер и Питер совершали турзабег по будущему.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2722939
@Plotcay, с третьего сезона у них пошла лажа.1-2 сезоны меня очаровали, именно своей достоверностью в условиях посылки и с поправкой на формат.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2734776
Хочу такую суперспособность - контроль уровня своего и чужого ЧСВ силой мысли. Желательно дистанционно. В идеале еще и по интернету.
Опубликовано
comment_2736269
А я вот после просмотра One Piece очень хочу способность Луффи, которая позволяет ему жрать сколько хочешь и моментально худеть :D
Опубликовано
comment_2736276
Все способности Луффи идут в комплекте с лоботомией.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2736277

Больше всего хотелось бы телепортацию.Путешествовать-самая большая мечта, достаточно немало вижу интересных для меня стран.( Новая Зеландия+Австралия, страны Скандинавии, ну и,конечно, ниппон)

Да и богатство в этом деле бы явно не помешало :rolleyes:

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2736283
А я вот после просмотра One Piece очень хочу способность Луффи, которая позволяет ему жрать сколько хочешь и моментально худеть

У меня итак есть такая суперспособность. Называется, если неточно и по памяти "Двойной перегиб пучка Гиса поджелудочной железы и дискензия митрального клапана сердца". Возможно я перепутал, но у врачей же почерк неразборчивый.

Благодаря ей, сколько бы я не ел, я стабильно 58 кг, при росте 188 см.

Haru-chaaaaan!
Опубликовано
comment_2736300
Хочу суперспособность "Быть супер унылым" - только заходишь на страницу и она тут же превращается в УГ. Смотришь на человека - и он становится УГ. Читаешь книгу - а она вдруг УГ.
Your other honor
Опубликовано
comment_2736302

Хочу суперспособность "Быть супер унылым" - только заходишь на страницу и она тут же превращается в УГ. Смотришь на человека - и он становится УГ. Читаешь книгу - а она вдруг УГ.

Ты аккуратнее с пожеланиями, а то ведь сбудется. :)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2739998

Я проголосовал за супер ум) вроде нечиго особенного но ведь это не так)

Насколько я помню многие силы появились из за ошибки или удачи того или иного учёного)

Другие силы появлялись от мутации, божественного дара, сделки с демоном и т.п

Но для меня сила ума главное) Ведь если есть супер ум то и других сил достичь нетрудно будет.

А если иметь силу без ума то героя с вас неполучится)

Опубликовано
comment_2740009

Я проголосовал за супер ум)

Тебе бы еще сила суперграмматики не помешала.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2740016

Тебе бы еще сила суперграмматики не помешала.

Отстань от хохла, москаль.

Вот, точно: хочу силу супер-убеждения. Чтобы по команде "инфа 105%" все сразу проникались моей правотой и переходили в стан единомышленников имени меня.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2740018

Отстань от хохла, москаль.

Хм, это я как-то проглядел.

Вот, точно: хочу силу супер-убеждения. Чтобы по команде "инфа 105%" все сразу проникались моей правотой и переходили в стан единомышленников имени меня.

На место Мо метишь? :D

Хочу силу супер-превозмогания. Чтоб как в сененщине прям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.