Перейти к содержанию
Обновление форума

Супер способности 59 проголосовавших

1. 1. Какую способность вы бы хотели?

• Быть супер умным
    • Быть супер сильным
    • Быть супер быстрым
    • Все уметь
    • Быть супер богатым
    • Другое

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2706955

Хотели ли вы когда-нибудь супер способность? Может они у вас уже есть? Если да, то какие?

Если нет, то какие хотели бы? Почему?

Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем :D

Изменено пользователем Zuzu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 123
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• убивать силой мысли.

• Хочу уметь бить по морде через интернет.

• Лично я больше всего хотела бы перемещатся во времени неважно с помощью чего и чтобы душа отделяясь от тела могла преодолевать любые расстояния. Правда как в последнем случае тело перенести для меня з

Опубликовано
comment_2706989
Самая хорошая суперспособность -- это бессмертие. Пусть даже не неуязвимость, а обычная вечная жизнь с возможностью умереть, если убьют. Получив такое, обретаешь все перечисленные способности вместе взятые.
Опубликовано
comment_2706996

Хочу быть суперсобой:D Больше суперов не хочу (пока нет повода). Суперхочу некоторые обычные способности, которых не имею(

Уже есть: суперпофигизм, суперраздолбайство, суперсообразительность. Способность "настоящего индейца" - везде и всюду найти оттяг - тоже считаю за супер-:P .

Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем

... за эту суперспособность придется нести суперответственность)
Опубликовано
  • Модератор
comment_2707003
Я вот всю жизнь хотела уметь управлять временем :D

Ох, как я вас понимаю.

Я хочу уничтожать автомобили. Вот идешь по тротуару, а впереди машина, как запнул её на луну... Лепота!

Похожая мысль посещает меня в автобусе, когда тот утром в пробке стоит, а я опаздываю. Так и хочется выпрыгнуть из автобуса и зарядить чем-то вроде "Бастер-бима" или "Камехамехи" по всем плетущимся впереди железкам на колесах. Ну еще хотел бы посмотреть в глаза людям, проектирующим развязки на дорогах.

Опубликовано
  • Автор
comment_2707314
Хотел бы реально пожить героями моих фантазий в их мирах.

И кто же обитатель твоих фантазий?

Опубликовано
comment_2707577
Эх, чего уж мелочится: стать богом.:lol: Не монотеистическим, а как в политеистических религиях. :P Едва ли кто в этом разбирается, но всё же...
Опубликовано
comment_2707669

Хочу уметь удалять из памяти по собственному желанию то, что мне там не нужно.

Хочу уметь записывать в память по собственному желанию то, что мне там нужно.

А ещё быть супер-быстрым, чтобы если что свалить от супер-сильного Вулкан-куна, и уметь готовить пирожки с повидлом, на случай если свалить не удастся.

Опубликовано
comment_2707703
бесмертие - мечта жизни. и не надо быть самым сильным, быстрым, умным

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2707727
Эх, чего уж мелочится: стать богом. Не монотеистическим, а как в политеистических религиях. Едва ли кто в этом разбирается, но всё же...

Обижаете, многие разбираются, я например знаю человек 8, которые поймут о чем речь, помимо меня.

В наше время можно все... Даже стать богом)

Я понимаю, что вы имели ввиду другое, но стать "псевдобогом" точно можно стать, создать свою секточку

Опубликовано
comment_2707730

Да ещё как! Здорово же коротать бессмертие калекой или нищебродом.

Опубликовано
comment_2707733

Да ещё как! Здорово же коротать бессмертие калекой или нищебродом.

Может, имелось в виду, что раз Бессмертен , то не надо мучить себя, беспокоясь о некоторых вещах ( как убежать от убийц, обмануть негодяев и т.д ), следовательно - не надо ловчиться быть самым сильным, короче, можно не выживать , а жить - и тратить силы на то, что твоей душе угодно, а не на мысли или действия по спасению

Опубликовано
comment_2707739

Может, имелось в виду...

Это зависит от условий бессмертия. Оно, вообще говоря, по умолчанию не содержит ни идеального здоровья, ни даже гарантий на неубиваемость при любых условиях. Так, Кощея можно раскрошить, отыскав хитрую иголочку, а толкиновских эльфов можно убить вообще любым способом. А от увечий так тем более поди застрахуйся. Даже в «Горце» можно было надрезать горло и оставить шрам на все последующие столетия (там в одной серии оперный певец потерял голос таким образом и аж до двадцатого века вынашивал план мести). Не говоря уже о том, что каждый уважающий себя джинн просто обязан воспользоваться неопределённостью формулировки и сотворить с возжелавшим вечной жизни что-нибудь остроумное.

Несчастный случай, досадная травма или просто убогое существование — всё это может произойти даже с самым умным, сильным и быстрым человеком. А с не самым — и подавно. Это не обязательно помешает ему оставаться бессмертным, если его угораздило таковым стать, но, велика вероятность, поможет ему понять людей, искренне боящихся, что им не дадут умереть до конца и после остановки сердца потащат в рай, ад и прочие мытарства.

Опубликовано
comment_2707741

Может, имелось в виду, что раз Бессмертен , то не надо мучить себя, беспокоясь о некоторых вещах ( как убежать от убийц, обмануть негодяев и т.д )

Ну как бы об этих некоторых вещах люди заботятся отнюдь не только из страха смерти. Получить дубиной по башке, будь ты хоть трижды бессмертный, удовольствия очень мало.

Опубликовано
comment_2707973
Хотелось бы читать мысли других, но только иногда, по собственному желанию, и чтобы оставалась возможность так же легко утратить эту способность.
Опубликовано
comment_2707988

Хотелось бы читать мысли других, но только иногда, по собственному желанию, и чтобы оставалась возможность так же легко утратить эту способность.

Вспомнилась сказка Гофмана "Повелитель блох". ^^

Опубликовано
comment_2708489
Хочу суперспособность: супертроллинг. Чтобы иметь возможность затроллить всех и каждого. И желательно к этому физическую неуязвимость, а то мало ли. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.