Akusher Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Хехе, пришло время создать еще одну тему, так как я вчера посмотрел первую серию и был очень доволен. Мой любимы производитель аниме - GONZO, снова не подкачал. Но естественно я сужу только по первому епизоду. Итак. Название: Basilisk: Kouga Ninpou ChouДругие названия: Basilisk ~Kouga Ninpou Chou~, Basilisk: Super-Refined Ninja Arts, Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls Короткое название: Basilisk Жанр: Action, Historical, SamuraiType: TV год выпуска: 2005Производитель: GONZOOfficial Site: Basilisk http://img2.anidb.info/pics/anime/3352.jpg Torrents:Anime 01. Mutual Killing Subbers:iy4 02. Quickening Two Situations 03. Insect swarm of mercilessness 04. A late night walk within an unfriendly mansion 05. The Six Principles Of The Ninja 06. Falling Tears And Adoration 07. Hell of Human Skin 08. Ruthless Mist of Blood 09. Love Ending Under Long Rainy Spell 10. God`s Ancestor`s Honorable Command 11. Helpless Stones and Pebbles 12. Reminiscence Slide Projector 13. The Butterflies` Wild Dance 14 .Scattering Flower Channel 15. Hatou Prison Gate 16. Название не знаю ^_^ MangaVolume 01 Chapter 01 Chapter 02 Chapter 03 Chapter 04 Chapter 05 Chapter 06 Volume 02 Chapter 07 Chapter 08 Chapter 09 Chapter 10-11 Chapter 12Chapter 13 Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Akusher (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Я тоже посмотрела, немного разочаровалась, не совсем то что я ожидала увидеть, а ожидала я это аниме уже даненько. Что можно сказать история Ромео и Джульеты в стиле Ninja Scroll. Но мне очень хочется надеяться что следующая серия не будет хуже чем первая, принимая во внимание то как они сняли первую серию, врятли Гонзо смогут использовать все те же 10 000 кадров на протяжении всего сериала. Цитата
Twinhead Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Пока неясно чем всё это закончится. Но чует моё сердце не особо философски нагрузят сериал и не особо сюжет будут продвигать. Из второй серии (да и вообще из всех персонажей) мне особо понравился толстячок. Музыка ничего так. А вообще, страшные морды у всех кроме главных героев. Это я про рисовку. Сцены и задний план тоже на среднем уровне. Цитата
Akusher Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Пока неясно чем всё это закончится. Но чует моё сердце не особо философски нагрузят сериал и не особо сюжет будут продвигать. Из второй серии (да и вообще из всех персонажей) мне особо понравился толстячок. Музыка ничего так. А вообще, страшные морды у всех кроме главных героев. Это я про рисовку. Сцены и задний план тоже на среднем уровне.Мне наоборот этот стиль понравился. Не похожий на то что гонзо делает обычно. Цитата
Akusher Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Искал в инете, нигде нету ендинга, по крайней мере я не нашел. Нашел только записаный с видео. Кому понравился так же как и мне, качайте... Ending TV size Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Akusher (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ждал долго, хорошо что Anime-Kraze сабит. Первая серия очень понравилась, надеюсь это не будет так провально как Ninja Scroll TV. Опенинг очень понравился, да и эндинг тоже неплох. Цитата
darkknight Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вот кстати ссылочка на фильм по данному роману http://www.shinobi-movie.com/ Цитата
Akusher Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ждал долго, хорошо что Anime-Kraze сабит. Первая серия очень понравилась, надеюсь это не будет так провально как Ninja Scroll TV. Опенинг очень понравился, да и эндинг тоже неплох.InuYasha4ever тоже не плохо сабят. Мне нравится ... Цитата
Akusher Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Еще одна серия была засаблена! ссылка на торрент в первом посте Цитата
Гаврила Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Доброго времени суток, уважаемые.Не подскажите ламеру, что значит "торрент"?Пытался закачать 4 серию, (в эксплорере через "сохранить объект как") - сохраняется вместо видео какой-то файл на 26 кБ.Типа, хелп и все-такое... Цитата
IF_ Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Гаврила Читай тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5851 Цитата
Akusher Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ссылка на торрент 5-ой серии в первом посте. Цитата
Akusher Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 6-ая вышла. торрент в первом посте. http://www.iy4ever.net/Basilisk6.jpg Цитата
d-m Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мне Ninja Scroll хватило на весь этот жанр. Второго такого издевательства я не выдержу. Скачал первые 2 серии. 2 минуты просмотра... Руки сами нажали [shift+del]. Цитата
Akusher Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мне Ninja Scroll хватило на весь этот жанр. Второго такого издевательства я не выдержу. Скачал первые 2 серии. 2 минуты просмотра... Руки сами нажали [shift+del].очень зря, так как это не Ninja Scroll, похоже чем то. Но гораздо лучше с моей точки зрения. Мне очень нравится Басилиск, жду каждой серии... Цитата
kotvtarelke Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 много ниндзя- это хорошо. и главное серий не сотня. и про любовь в принципе. и интересно, чем закончится. и все резво так, в каждой серии и по роже дать и в глаза заглянуть успевают. отличная поделка имхо. опенинг уже дней пять в наушниках. только долго новой серии нет... Цитата
Mongrov Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну вот, дождались... IY4ever и Anime-Kraze объявили что бросили этот проект из-за наездов Funanimation... блин, где теперь их добывать... Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я просто в восторге от 7серий и такой облом... Цитата
hide. Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 IY4ever и Anime-Kraze объявили что бросили этот проект из-за наездов Funanimation... блин, где теперь их добывать...Мде.это не есть хорошо, и на анидб пока нету информации кто его дальше сабить будет. Надеюсь что кто-нибудь всетаки продолжит. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну гитса сака второй сезон тоже кажись бросали, но потихонечку вроде выходит. Так что в течение года и василиск наверное все же появится. Цитата
Akusher Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) 08 Так же линки на мангу добавил. всё в первом посте. Изменено 20 июня, 2005 пользователем Akusher (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 На стоптазмо появились первые 8 чаптеров манги!!! Цитата
Freelancer Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 То то я смотрю какие то левые фансаберы полезли - Okoi^Sugoi и ArabDreamersжаль что Inuyasha 4ever Fansubs & Katana-Fansubs прекратили фансабить я чего то с него расперся с этого сериальчика Цитата
DARTHKIM Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А мангу по аниме делают или аниме по манге? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.